|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Люция как же вам тяжечко далось отлучение!
ничего себе! жаль дитя когда вот так ором переносит разлуку, представляю какого сидеть с полными титями с ребенком , орущим за молочком маминым o_OМашулька, тебе конечнее виднее как и чем кормить дитя, это я тут умная с другой стороны экрана))) но может ты жидкости мало пьешь что приливов нет? ))))))) ну девочки, расскажу и сразу откланяюсь в сон, вымотанная такая чего то. в общем мы в полном восторге пока))пришли, нас встретили, все показали, рассказали! столько игрушек хороших развивающих! рассказали план занятий, как и что будет проходить, в зимнем саду были там так красиво и живность есть и песочница даже для самых маленьких! в музыкальеом зале были! каждое занятие к нам будет приходить какой нить специалист, сегодня был врач- педиатр....в общем я в восторге пока))) надеюсь все так и останется положительным! занятия 2 раза в неделю по часу и стоимость - 250 руб одно занятие. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Простите,знаки препинания некогда ставить))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люция, ты молодец что справилась и не дала, зря бы ребенка действительно мучала.
мы кстати вчера когда беседовали с педиатром детсадовским, она говорила что многие мамы настолько сами привязывают к себе детей, что делают им медвежью услугу и грудное кормление в том числе, с нами сидела мамашка и девочке где то 1-1,3, малышка набегалась и к ней на коленки чпок и присосалась к сисе )))) вот педиатр и начала тему этц поднимать, что у "сисечников" очень тяжело проходит адаптация, мама без нужды привязывает ребенка сама к себе и в дальнейшем это сказывается на его взаимоотношениях с окружающими и сверстниками ) кстати, девочки, кому нить педиатры предлагали прививку от ветрянки? я вся в сомнениях прям.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим походом на занятия вас. Здорово, что все понравилось. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() как вам здорово что вы переболели! у нас тут дебаты целые идут... а мы с бассейна недавно вернулись, тааак понравилось, столько восторга !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отдохнули хорошо, только устали очень от Степиных психов. ему говоришь нельзя, так он сразу на землю падает и орет. в столовой ели по очереди, т.к. Степа сидеть отказывался, ему надо было носиться везде. я фотки выложила в одноклассниках и в контакте, если кому интересно можете посмотреть))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фото супер,особенно где муж релаксирует )))Жизнь прекрасна )) Ой наш тоже пипец психушка ((Я его не узнаю ... |
|
|
|
|