|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я до сих пор вкусняшки приношу когда забираю Дашку) бедняги...давайте мажтесь главное чтобы без темпы! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это зло намного худшее, чем сад. зашкаливающий переизбыток доброты хуже всякого зла. я Бублика с ней наедине уже около года не оставляю.мажтесь кремом. а я чего-то еще не обгорала. летний план не выполнен ) щас вечером ходили на пляж - я даже раздеваться не стала. старею наверно. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
своё восприятие сада я ему никак не передаю, т.к. мне действительно нравится его сад. в нем даже нет этого характерного мерзкого запаха дет.садов. я ему постоянно говорю о том, как там здорово. более того - сам сад ему тоже нравится. но не нравится, что меня там быть не должно. а психолог мне нужен больше по-другому поводу. но и по поводу сада было бы интересно узнать. может есть какое-нибудь волшебное слово, которое нас спасет ) а щас Лизуха всё-таки привыкла к садику? сколько она уже туда ходит? короче обратной дороги у нас всё равно нет, так что будем пока так ходить по чуть-чуть. и буду каждый раз хотя бы на 15 минут сваливать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
слушайте, а у кого-нибудь в садовской группе есть какой-нибудь мерзкий невоспитанный дикий и ассоциальный ребенок-чмырь? как уберечь своих ненаглядных чад от таких уродцев? у нас там есть один редкостный тип.
я таких ужасных детей никогда не видела. так и хотелось подзатыльник отвесить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поскорее Дениске привыкнуть к саду и полюбить его так, что маме его завидно будет, сколько прелестей она в свое время упустила)
А у меня сегодня сбылась одна маленькая мечта) Муж резко изменил свое мнение и купил нам велосипеды!!!! Завтра первый коллективный выезд! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
крутотенюшка! я прямо жду недождусь когда Дениска подрастет и научится по-нормальному ездить на велике. тогда мы купим 3 лесапеда и будет колесить по просторам родины. и пускай я толком не умею на нем ездить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюш у меня лиза тоже так плачет((((как будто вдохнула и ступор,выдохнуть не может((( лиза год ходила но вот например когда 1 июня нас перевели в другую группу (нашу закрыли) я ее опять от себя с диким ором отрывала((т.к. та группа была на неделю всего для нас.решира это прекратить и не водить,хотя в группе была наша!! Воспиталка,так что я в предвкушении осени(((( (т.к. с этого года мы идем в другую группу.та была ясельная,она уже говорит что пойдет только в группу с цыпленком ,это наша ясельная) желаю прям терпения терпения тебе,т.к. почти все что ты пишешь.я ч5рез это прошла((( мы долго на пол часа ходили.не стремись оставить его на 2 часа сращу.дай ему время.будет месяц на 15 мин. Ходить и пусть ходит на 15 мин..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а почему тогда Лизка плакала в другой группе, раз воспитательница осталась? из-за смены помещения? или детей тоже поменяли? ох, ты значит мой брат по несчастью. я и не мечтаю уже о 2-х часах. буду правда пока каждый день на 15 минут уходить. ну неделю-другую поорет, а потом может смирится. увидит, что я всегда быстро прихожу. когда мы начинали только ходить в развиваху, он там реветь перестал только через 1-1,5 мес. ну плакал в том случае, если его пытались от меня оторвать. так 1,5 мес он буквально на мне просидел, потом всё-таки слез и стал ходить туда с удовольствием. но за 1,5 года (!) хождения туда он так ни разу не согласился выйти из раздевалки и пойти в группу без меня. хотя мы вечно опаздывали и я его умоляла бежать заниматься, пока я там копаюсь-раздеваюсь. а уж о том, чтобы без меня там заниматься и речи не было. хотя мы уже ходили в группу 3-4 -летних, где все без мам ходят. в итоге Дениску никто не смог убедить в моей ненужности на занятиях, и все остальные дети конечно незамедлительно потребовали и своих родителей в студию ) из-за нас пришлось и остальным всем ходить заниматься вместе с детьми ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По началу плакалатак тоже но не часто слава богу.бывали у нее закидоны и после болезни еще неделю в себя приходила.фиг знает почему плакала в другой группе(( смена обстановки.она жуткий консерватор у меня)))) и это при том что в целом она на мне не висела как Динисий на тебе.хотя и ни с кем особо не оставалась когда я уходила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Ох, накатались же мы сегодня)) У меня ноги гудят, завтра наверное отваливаться будут( Мы на трех лисапедах, а Артем в сиденье на папином. Ему очень понравилось, 2-3х часовую прогулку высидел спокойненько, правда с получасовой остановкой на детской площадке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ооооо сижу в интернете с компа, и чего мне муж раньше не сказал что планшет можно использовать как вай фай для компа..., но при этом зарядку мне к компу не привез))))
Кать вы молодцы, ох я бы тоже на сиденье как Артем прокатилась))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, откуда у Стаськи такая осторожность не знаю, но она как ходить начала сразу подмечает порожки, ступеньки, неровности. Мы, когда приехали смотреть хату, в которой сейчас живем, оба споткнулись, а она нет. Ну я выкладывала видео, где она в ванну с табуретки залезает и такая она во всем. Хотя эмоциональности хоть отбавляй) зато может упасть на ровном месте. Вот разбила на прошлой неделе локоть, обнималась с подругой)
Плюх, нет, только честно. Стаська тоже сразу висла на мне и от меня ее отрывали. Но успокаивалась через 2 минуты. Хотя зная обоих наших героев даже не знаю как тебе быть, Стаська, конечно, намного уравновешенней и самодостаточней. И откуда это в ней? Гены? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! как тут тихо)))
Мы вернулись из отпуска) Отдохнули отлично, впечталений просто море! Были в Греции,потом в Германии, там в Берлине как обычно и потом езидли на балтийское море в городок Stralsund, очень очень здорово! Лена, вам отлично отдыха! |
|
|