Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 20:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюха, ну если совсем тебе жалко Дениску, из 2-х зол выбери - свекровь. она же предлагала свои услуги
Не знаю, Полина тоже орала, но я ждала за дверью пока она успокоится, обычно это происходило через пару минут. Да, вкусняшки я покупала, нормальный был ход.

Всем приветы. Мы на Волге накупались, и обгорели
Аллчонок вне форума  
Old 28.07.2012, 20:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Всем привет,блин планшет загибается,рябит весь(((толком не почитать.
Плюш я конечно не спорю что Диниска у тебя особенный но ты думаешь например лиза моя (могу за нее точно говорить) во второй же день сказала -да я пойду в сад,похала ручкой и пошла в группу??? 2!!! Месяца ее от меня отрывали,я объясняла,она плакала по 2 часа беспрерывно,плакала ночами во сне и т.д.,потом у нее случались приходы.вроде ходит.Все ок,спит!! В саду,а мне звонит воспиталка в 12 дня и говорит.заберите лизу она весь день плачет.хз что сней.мы и так и эдак.плачет.прихожу все дети едят а она сидит и плачет.так было неделю.потом прошло,мальчик наш друг с площадки,его первое время просто рвало в саду каждый!день.и ходил он до НГ наверно на 15-20 минут,а после марта стал оставаться спать и все ок, мое видение.этомты неправильно воспринимаешь сад и это восприятие передаешь ребенку.и что тебе скажет психолог интересно??? Найдешь.расскажи.любопытно что он может еще посоветовать,а вот кстати по поводу кого то другого отводить.лиза у меня такой вариант категорически не принимала и истерила еще больше( Так что терпения тебе и недумания о том как плохо в саду!!
natalishik вне форума  
Old 28.07.2012, 20:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
социализиция нужна, но всем она нужна видимо в разном возрасте. кто-то в 1,5 года уже кидается на сверстников, а кому-то и в 5 лет они не милы.
но дома мне сидеть уже никак дольше нельзя. ну прям никак-никак.
от мужа щас в этом плане толку мало - ну отведет он. а Дениска начнет там истерить. а мужу надо сразу на работу мчаться. а бросить его там плачущего он не сможет. разорваться на 2 части тоже. так что с ним пока не прокатит.
а Денис с твоим мужем ведет себя также как и с тобой? если также то не стоит и пробовать. а если он более внушаем с папой можно просто сделать так что они пойдут в сад а ты через 5 минут за ними. но чтобы Денис тебя не видел. а там если что ты перехватишь эстафету уже в саду а папа на работу пойдет.
у нас девочка из группы когда её приводила мама то она всегда плакала и не хотела идти...а когда приводил папа то спокойно с улыбкой шла.
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2012, 21:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюх, главное не линять незаметно, против вкусняшек я тоже ничего не имею. Лен, Стаське по фиг в плане того, что она крайне осторожна и всегда видит опасность, ТТТ. А я, видя это, спокойна) я снова вавилонюсь, слава тебе, о, бог скидок!
молодец какая!!!!!! моя как только видит всю красоту площадки то с огромными эмоциями бежит куда глаза глядят чтобы все сразу объять. и вообще ничего не боится....т.е. страха упасть вообще нет. падали мы бесчисленное кол-во раз но в голове что-то не откладывается что нужно быть осторожней. мне ещё психолог говорила что Дашка очень эмоциональная и правое полушарие (эмоции радость и пр)у таких деток работает более интенсивней чтоли чем левое (логика мышление и пр).
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксюха, ну если совсем тебе жалко Дениску, из 2-х зол выбери - свекровь. она же предлагала свои услуги
Не знаю, Полина тоже орала, но я ждала за дверью пока она успокоится, обычно это происходило через пару минут. Да, вкусняшки я покупала, нормальный был ход.

ну уж если свекровь может посидеть с ребенком то это решение проблемы.
а я до сих пор вкусняшки приношу когда забираю Дашку)

бедняги...давайте мажтесь главное чтобы без темпы!
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2012, 00:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюх, главное не линять незаметно, против вкусняшек я тоже ничего не имею.
ну совсем незаметно - это да, свинство. но и открыто сказать - ну всё, я пошла - тоже не выйдет. он тогда на мне повиснет намертво )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

не-не-не, мне такого добра даром не надо! это зло намного худшее, чем сад. зашкаливающий переизбыток доброты хуже всякого зла. я Бублика с ней наедине уже около года не оставляю.
мажтесь кремом. а я чего-то еще не обгорала. летний план не выполнен ) щас вечером ходили на пляж - я даже раздеваться не стала. старею наверно.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а Денис с твоим мужем ведет себя также как и с тобой? если также то не стоит и пробовать. а если он более внушаем с папой можно просто сделать так что они пойдут в сад а ты через 5 минут за ними. но чтобы Денис тебя не видел. а там если что ты перехватишь эстафету уже в саду а папа на работу пойдет.
у нас девочка из группы когда её приводила мама то она всегда плакала и не хотела идти...а когда приводил папа то спокойно с улыбкой шла.
с папой он себя вроде бы получше ведет. просто рисковать отпускать их одних я пока не могу. рыдать он будет в любом разе. а идти следом по-моему тупо. не за машиной же мне бежать )) и если Дениска будет знать, что я где-то рядом, то проест всем плешь, чтобы его ко мне вернули. а если не будет знать, то всё равно будет страдать и папу на работу не отпустит. потому что папа такой же сердобольный и не сможет бросить его в беде )
Плюша вне форума  
Old 29.07.2012, 00:16
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш я конечно не спорю что Диниска у тебя особенный но ты думаешь например лиза моя (могу за нее точно говорить) во второй же день сказала -да я пойду в сад,похала ручкой и пошла в группу??? 2!!! Месяца ее от меня отрывали,я объясняла,она плакала по 2 часа беспрерывно,плакала ночами во сне и т.д.,потом у нее случались приходы.вроде ходит.Все ок,спит!! В саду,а мне звонит воспиталка в 12 дня и говорит.заберите лизу она весь день плачет.хз что сней.мы и так и эдак.плачет.прихожу все дети едят а она сидит и плачет.так было неделю.потом прошло,мальчик наш друг с площадки,его первое время просто рвало в саду каждый!день.и ходил он до НГ наверно на 15-20 минут,а после марта стал оставаться спать и все ок, мое видение.этомты неправильно воспринимаешь сад и это восприятие передаешь ребенку.и что тебе скажет психолог интересно??? Найдешь.расскажи.любопытно что он может еще посоветовать,а вот кстати по поводу кого то другого отводить.лиза у меня такой вариант категорически не принимала и истерила еще больше( Так что терпения тебе и недумания о том как плохо в саду!!
Наташ, я ж не говорю, что он вот один такой нежный, а все остальные как солдаты идут в сад. просто все плачут по-разному. я была свидетелем случаев, когда от особо раздирающего плача и ора Денис переставал дышать на несколько секунд. и вздыхал только когда именно я его хватала. а не кто-то другой. (например папа) если бы вот этой фигни не было, я бы так не парилась. ну все там плачут, что поделаешь. я только хочу чтобы плач стал вменяемым. чтобы он при этом не отрывался от реальности и окружающих.
своё восприятие сада я ему никак не передаю, т.к. мне действительно нравится его сад. в нем даже нет этого характерного мерзкого запаха дет.садов. я ему постоянно говорю о том, как там здорово. более того - сам сад ему тоже нравится. но не нравится, что меня там быть не должно.
а психолог мне нужен больше по-другому поводу. но и по поводу сада было бы интересно узнать. может есть какое-нибудь волшебное слово, которое нас спасет )
а щас Лизуха всё-таки привыкла к садику? сколько она уже туда ходит?
короче обратной дороги у нас всё равно нет, так что будем пока так ходить по чуть-чуть. и буду каждый раз хотя бы на 15 минут сваливать.
Плюша вне форума  
Old 29.07.2012, 00:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слушайте, а у кого-нибудь в садовской группе есть какой-нибудь мерзкий невоспитанный дикий и ассоциальный ребенок-чмырь? как уберечь своих ненаглядных чад от таких уродцев? у нас там есть один редкостный тип.
я таких ужасных детей никогда не видела. так и хотелось подзатыльник отвесить.
Плюша вне форума  
Old 29.07.2012, 01:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поскорее Дениске привыкнуть к саду и полюбить его так, что маме его завидно будет, сколько прелестей она в свое время упустила)
А у меня сегодня сбылась одна маленькая мечта) Муж резко изменил свое мнение и купил нам велосипеды!!!! Завтра первый коллективный выезд!
_devinette_ вне форума  
Old 29.07.2012, 01:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Поскорее Дениске привыкнуть к саду и полюбить его так, что маме его завидно будет, сколько прелестей она в свое время упустила)
А у меня сегодня сбылась одна маленькая мечта) Муж резко изменил свое мнение и купил нам велосипеды!!!! Завтра первый коллективный выезд!
да я уже ему вся иззавидовалась ))

крутотенюшка! я прямо жду недождусь когда Дениска подрастет и научится по-нормальному ездить на велике. тогда мы купим 3 лесапеда и будет колесить по просторам родины. и пускай я толком не умею на нем ездить ))
Плюша вне форума  
Old 29.07.2012, 13:01
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Плюш у меня лиза тоже так плачет((((как будто вдохнула и ступор,выдохнуть не может((( лиза год ходила но вот например когда 1 июня нас перевели в другую группу (нашу закрыли) я ее опять от себя с диким ором отрывала((т.к. та группа была на неделю всего для нас.решира это прекратить и не водить,хотя в группе была наша!! Воспиталка,так что я в предвкушении осени(((( (т.к. с этого года мы идем в другую группу.та была ясельная,она уже говорит что пойдет только в группу с цыпленком ,это наша ясельная) желаю прям терпения терпения тебе,т.к. почти все что ты пишешь.я ч5рез это прошла((( мы долго на пол часа ходили.не стремись оставить его на 2 часа сращу.дай ему время.будет месяц на 15 мин. Ходить и пусть ходит на 15 мин..
natalishik вне форума  
Old 29.07.2012, 15:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш у меня лиза тоже так плачет((((как будто вдохнула и ступор,выдохнуть не может((( лиза год ходила но вот например когда 1 июня нас перевели в другую группу (нашу закрыли) я ее опять от себя с диким ором отрывала((т.к. та группа была на неделю всего для нас.решира это прекратить и не водить,хотя в группе была наша!! Воспиталка,так что я в предвкушении осени(((( (т.к. с этого года мы идем в другую группу.та была ясельная,она уже говорит что пойдет только в группу с цыпленком ,это наша ясельная) желаю прям терпения терпения тебе,т.к. почти все что ты пишешь.я ч5рез это прошла((( мы долго на пол часа ходили.не стремись оставить его на 2 часа сращу.дай ему время.будет месяц на 15 мин. Ходить и пусть ходит на 15 мин..
воот, ты понимаешь о чем речь! я просто реально боюсь, что он больше не вдохнет опять ( а в саду в первое время Лиза тоже так закатывалась? до задыхания и посинения?
а почему тогда Лизка плакала в другой группе, раз воспитательница осталась? из-за смены помещения? или детей тоже поменяли?
ох, ты значит мой брат по несчастью. я и не мечтаю уже о 2-х часах. буду правда пока каждый день на 15 минут уходить. ну неделю-другую поорет, а потом может смирится. увидит, что я всегда быстро прихожу.
когда мы начинали только ходить в развиваху, он там реветь перестал только через 1-1,5 мес. ну плакал в том случае, если его пытались от меня оторвать. так 1,5 мес он буквально на мне просидел, потом всё-таки слез и стал ходить туда с удовольствием. но за 1,5 года (!) хождения туда он так ни разу не согласился выйти из раздевалки и пойти в группу без меня. хотя мы вечно опаздывали и я его умоляла бежать заниматься, пока я там копаюсь-раздеваюсь. а уж о том, чтобы без меня там заниматься и речи не было. хотя мы уже ходили в группу 3-4 -летних, где все без мам ходят. в итоге Дениску никто не смог убедить в моей ненужности на занятиях, и все остальные дети конечно незамедлительно потребовали и своих родителей в студию ) из-за нас пришлось и остальным всем ходить заниматься вместе с детьми )
Плюша вне форума  
Old 29.07.2012, 16:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

По началу плакалатак тоже но не часто слава богу.бывали у нее закидоны и после болезни еще неделю в себя приходила.фиг знает почему плакала в другой группе(( смена обстановки.она жуткий консерватор у меня)))) и это при том что в целом она на мне не висела как Динисий на тебе.хотя и ни с кем особо не оставалась когда я уходила
natalishik вне форума  
Old 29.07.2012, 17:03
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да я уже ему вся иззавидовалась ))

крутотенюшка! я прямо жду недождусь когда Дениска подрастет и научится по-нормальному ездить на велике. тогда мы купим 3 лесапеда и будет колесить по просторам родины. и пускай я толком не умею на нем ездить ))
Ох, накатались же мы сегодня)) У меня ноги гудят, завтра наверное отваливаться будут( Мы на трех лисапедах, а Артем в сиденье на папином. Ему очень понравилось, 2-3х часовую прогулку высидел спокойненько, правда с получасовой остановкой на детской площадке.
_devinette_ вне форума  
Old 29.07.2012, 20:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо сижу в интернете с компа, и чего мне муж раньше не сказал что планшет можно использовать как вай фай для компа..., но при этом зарядку мне к компу не привез))))
Кать вы молодцы, ох я бы тоже на сиденье как Артем прокатилась)))))
natalishik вне форума  
Old 29.07.2012, 21:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Лен, откуда у Стаськи такая осторожность не знаю, но она как ходить начала сразу подмечает порожки, ступеньки, неровности. Мы, когда приехали смотреть хату, в которой сейчас живем, оба споткнулись, а она нет. Ну я выкладывала видео, где она в ванну с табуретки залезает и такая она во всем. Хотя эмоциональности хоть отбавляй) зато может упасть на ровном месте. Вот разбила на прошлой неделе локоть, обнималась с подругой)
Плюх, нет, только честно. Стаська тоже сразу висла на мне и от меня ее отрывали. Но успокаивалась через 2 минуты. Хотя зная обоих наших героев даже не знаю как тебе быть, Стаська, конечно, намного уравновешенней и самодостаточней. И откуда это в ней? Гены?
Zemkin вне форума  
Old 30.07.2012, 00:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленку с победой в конкурсе!!!
_devinette_ вне форума  
Old 30.07.2012, 10:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Аленку с победой в конкурсе!!!
а что за конкурс?
Lenusik вне форума  
Old 02.08.2012, 16:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Куда опять все пропали?)))) Плюш как у вас дела?
natalishik вне форума  
Old 04.08.2012, 07:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня улетаем . Так что всем счастливо оставаться!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.08.2012, 23:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет! как тут тихо)))
Мы вернулись из отпуска) Отдохнули отлично, впечталений просто море! Были в Греции,потом в Германии, там в Берлине как обычно и потом езидли на балтийское море в городок Stralsund, очень очень здорово!

Лена, вам отлично отдыха!
Ksanka вне форума  
Закрытая тема