Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 16:28
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ага

У нас такой мрак на улице я начинаю верить в конец света
Поздравляю с посылочкой, представляю как хочется ее открыть я бы ходила как кот рядом со сметаной

Да погодка у вас кошмарная, а у нас Московская - температура на 15-20 градусов выше нормы и снега совсем мало. ХОЧУ снега много много снега и мороз
Ласточка30 вне форума  
Old 30.11.2012, 16:29
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,
А у нас уже 2 зуба, но дома мы ими не едим неееееее, они у нас для красоты!
А еще у меня первые выходные после рабочей недели: дома срач, стирки выше крыши, Тали приболела, а я сижу довольная: дом, дети, хорошо!
Рут вне форума  
Old 30.11.2012, 16:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем,
А еще у меня первые выходные после рабочей недели: дома срач, стирки выше крыши, Тали приболела, а я сижу довольная: дом, дети, хорошо!
Ого, да вы зубастики Поздравляем

Пусть Таличка выздоравливает, а ты отдыхай дома
Ласточка30 вне форума  
Old 30.11.2012, 16:45
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ого, да вы зубастики Поздравляем

Пусть Таличка выздоравливает, а ты отдыхай дома
Спасибо!
Насчет отдыхай, конечно вопрос спорный, но однозначно эти заботы приятней какой нибудь "отчет о распределении инвестиций по группам риска"
Рут вне форума  
Old 30.11.2012, 16:51
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
А у нас еще ни разу снега не было, тепло на улице +12. У нас во дворе до сих пор розы цветут. Два кустика - один розовые такие красивые, а другие красные и жалко их так обрезать, все-равно тепло еще.
Я вот читала, что у некоторых дети ладушки делают, а я свою на ладушки никак не могу заставить, но зато она у меня дает руку, когда ей говоришь "Привет", она улыбается и дает руку, как мужики здороваются, это ее папа научил . А еще когда ей говоришь "Дай пять", она ладошку дает
Tanyashka вне форума  
Old 30.11.2012, 16:53
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таличку с зубиками!
У нас еще нету зубов, Ксюша наверное вся в меня, у меня в 11 месяцев не было зубов еще, зато как выросли, так и кариеса нету, поздно вылезли и кариес их не ест
Tanyashka вне форума  
Old 30.11.2012, 17:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!
Олесеньку с полугодием!!!
Тали с зубами, а ее маму с выходным!

У нас сегодня второй зуб вылез.
Мы гуляли, на улице черти что, но мы все равно играли в снежки, лепили снеговиков))) Потом уж совсем дождь разошелся. пошли домой. И так иы одни единственные гуляли...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 30.11.2012, 17:14
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы гуляли, на улице черти что, но мы все равно играли в снежки, лепили снеговиков))) Потом уж совсем дождь разошелся. пошли домой. И так иы одни единственные гуляли...

Ксюш, какой классный у Любы комбез! У Леры тоже такой? Я вначале подумала, что это Лера, но потом увидела полный рот улыбающийся зубиков и до меня дошло, что это Люба

А это Ксюша в ходунках
Tanyashka вне форума  
Old 30.11.2012, 17:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ксюш, какой классный у Любы комбез! У Леры тоже такой? Я вначале подумала, что это Лера, но потом увидела полный рот улыбающийся зубиков и до меня дошло, что это Люба

А это Ксюша в ходунках
Какая Ксюшка глазастая!! Тань, мне чет кажется на папку похожа

Комбез хороший, ага. Я финскими комбезами вообще очень довольна, и Керри у нас есть, и Рейма, и Хупа, все очень качественные и рактичные в носке.
Лерин комбез я обменяла на Керри тоже, на голубой! Потому что у Леры глаза голубые и я когда комбез ней приложила, прямо глаз не оторвать, и я обменяла на голубой. Вот такой у Леры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что она у меня как мальчик
Ксения К. вне форума  
Old 30.11.2012, 17:36
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Комбез хороший, ага. Я финскими комбезами вообще очень довольна, и Керри у нас есть, и Рейма, и Хупа, все очень качественные и рактичные в носке.
Лерин комбез я обменяла на Керри тоже, на голубой! Потому что у Леры глаза голубые и я когда комбез ней приложила, прямо глаз не оторвать, и я обменяла на голубой. Вот такой у Леры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что она у меня как мальчик
ага, похожа на папку полностью, просто вылитая папа
У Леры тоже красивый комбезик очень.
А мы наверное одни ходим уже в раздельном. Купили раздельный, я его подкатываю и нормально.
Tanyashka вне форума  
Old 30.11.2012, 17:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага, похожа на папку полностью, просто вылитая папа
У Леры тоже красивый комбезик очень.
А мы наверное одни ходим уже в раздельном. Купили раздельный, я его подкатываю и нормально.
И на след год хватит
У вас зимы какие? Или всю зиму розы цветут?
Ксения К. вне форума  
Old 30.11.2012, 17:59
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И на след год хватит
У вас зимы какие? Или всю зиму розы цветут?
ну да, мы так и брали, чтоб на следующий год тоже был.
А зимы у нас обычно холодные и большой мороз, гололед и т.д. Это вот это аномальная какая-то осень, но зиму обещают очень холодную.
Tanyashka вне форума  
Old 30.11.2012, 18:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, мы так и брали, чтоб на следующий год тоже был.
А зимы у нас обычно холодные и большой мороз, гололед и т.д. Это вот это аномальная какая-то осень, но зиму обещают очень холодную.
Ясно, значит все еще впереди
Как Ксюша в ходунках тусит? Ходит в них? С какашками нет от этого улучшений?
Ксения К. вне форума  
Old 30.11.2012, 18:59
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, значит все еще впереди
Как Ксюша в ходунках тусит? Ходит в них? С какашками нет от этого улучшений?
нет, с какашками у нас по-прежнему ужас...
А ходунки только вчера купили и привезли вечером, я ненадолго ее в них оставляю, но она еще не понимает, что там можно ходить, она крутится и просто сидит и игрушками играет
Tanyashka вне форума  
Old 30.11.2012, 21:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем,
Ура! Вы теперь не просто груднички, груднички-зубнички Лен, главное, что ты довольна
Цитата:
всем привет!
А у нас еще ни разу снега не было, тепло на улице +12. У нас во дворе до сих пор розы цветут. Два кустика - один розовые такие красивые, а другие красные и жалко их так обрезать, все-равно тепло еще.
Я вот читала, что у некоторых дети ладушки делают, а я свою на ладушки никак не могу заставить, но зато она у меня дает руку, когда ей говоришь "Привет", она улыбается и дает руку, как мужики здороваются, это ее папа научил . А еще когда ей говоришь "Дай пять", она ладошку дает
У меня Тим вообще ладушки не делал, я по молодости оч переживала А Саня вот как-то проникся этой затеей. А Ксюша молодец! Уже по-взрослому общается

Цитата:
Всем привет!

Любаша-крастока! мы тоже в этот кошмар гуляем. Детям нравится в отличие от взрослых После ледяного дождя красиво, но за руль я сегодня не решилась сесть

Цитата:

А это Ксюша в ходунках
Такие глазки, как из сказки

Цитата:

У Сани точно такой же только белый
Цитата:
нет, с какашками у нас по-прежнему ужас...
А ходунки только вчера купили и привезли вечером, я ненадолго ее в них оставляю, но она еще не понимает, что там можно ходить, она крутится и просто сидит и игрушками играет
Подожди, сейчас освоится, не догонишь
Босоножка вне форума  
Old 30.11.2012, 22:50
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мои гости празднуют мой день рождения а я с Агнюшкой валяюсь)))

Полный дом детей и их родителей)
Vittoria вне форума  
Old 01.12.2012, 01:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

конец света )))

Как подготовиться к этому знаменательному событию: Обязательно надо погасить все долги по квартплате, заплатить за электроэнергию, за воду, за газ, - советует нам ЖЭУ № 7. А все неплательщики будут отключены от всех сетей и попадут в ад!

С работы лучше уволиться прямо сейчас, чтобы не бегать во время конца света с отходным листом по бухгалтериям и отделам кадров. Представляете, какие там будут очереди!

Накануне конца света надо купить молока, сыра, овощей, хлеба и чего-нибудь к чаю. И прийти не поздно. Хоть раз в жизни прийти не поздно, а то будет поздно.

Очень важно не забыть выбросить елку, оставшуюся еще с прошлого Нового года.

Паспорт следует все время держать при себе, чтобы предъявить по первому требованию архангелов.

Приготовьте огромный медный таз, которым потом можно будет накрыться.

Позвоните в военкомат и простите друг друга за все.

Не спеша, аккуратно и тоненько нарежьте сервелат, огурчики, налейте рюмочку и - залпом! А затем начинайте рыть подземный бункер. Это занятие немного отвлечет вас от разного рода мыслей.

Детям уже можно разрешить поиграть со спичками. А себе можно позволить покурить в кровати, постоять под стрелой, не воспользоваться презервативом, перебежать дорогу перед близко идущим транспортом, влезть туда, где убьет, и многое другое.

Можете выпить всю коллекцию маленьких сувенирных бутылочек по 0.05 литра.

Обязательно надо вынести Ленина из Мавзолея. Чтобы он, лежебока, тоже участвовал!

Можно выучить текст и аккорды песни “Врагу не сдается наш гордый “Варяг”!”

Надо вынуть из пианино гречку и пшенку, запасенные во время прошлых Армагеддонов, и напоследок на пианино сыграть! Вот, кстати, того же “Варяга”.

Обзвоните всех родных и друзей и попросите у них прощения и денег в долг. Предупредите их, что вас некоторое время не будет, чтобы не беспокоились. Предупредите также, что и их тоже некоторое время не будет, пусть не беспокоятся. В общем, никого некоторое время не будет, так что пусть никто никого не теряет и не беспокоится.

А на взятые в долг деньги можно сделать транспарант-растяжку на главной улице “ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ АРМАГЕДДОНА!
сЫч вне форума  
Old 01.12.2012, 01:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ксю такая милаха ) )очень красивая раз на папку похожа то будет счастливой )))

Таня твое счастье что не поняла еще Ксю как ими пользоваться )))

очень желаю чтоб с какахами посокрее было улучшение....!!!

Таличку и Лерочку с зубами вторыми )))

Любаша красотка )))
сЫч вне форума  
Old 01.12.2012, 01:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
конец света )))

Как подготовиться к этому знаменательному событию: Обязательно надо погасить все долги по квартплате, заплатить за электроэнергию, за воду, за газ, - советует нам ЖЭУ № 7. А все неплательщики будут отключены от всех сетей и попадут в ад!

С работы лучше уволиться прямо сейчас, чтобы не бегать во время конца света с отходным листом по бухгалтериям и отделам кадров. Представляете, какие там будут очереди!

Накануне конца света надо купить молока, сыра, овощей, хлеба и чего-нибудь к чаю. И прийти не поздно. Хоть раз в жизни прийти не поздно, а то будет поздно.

Очень важно не забыть выбросить елку, оставшуюся еще с прошлого Нового года.

Паспорт следует все время держать при себе, чтобы предъявить по первому требованию архангелов.

Приготовьте огромный медный таз, которым потом можно будет накрыться.

Позвоните в военкомат и простите друг друга за все.

Не спеша, аккуратно и тоненько нарежьте сервелат, огурчики, налейте рюмочку и - залпом! А затем начинайте рыть подземный бункер. Это занятие немного отвлечет вас от разного рода мыслей.

Детям уже можно разрешить поиграть со спичками. А себе можно позволить покурить в кровати, постоять под стрелой, не воспользоваться презервативом, перебежать дорогу перед близко идущим транспортом, влезть туда, где убьет, и многое другое.

Можете выпить всю коллекцию маленьких сувенирных бутылочек по 0.05 литра.

Обязательно надо вынести Ленина из Мавзолея. Чтобы он, лежебока, тоже участвовал!

Можно выучить текст и аккорды песни “Врагу не сдается наш гордый “Варяг”!”

Надо вынуть из пианино гречку и пшенку, запасенные во время прошлых Армагеддонов, и напоследок на пианино сыграть! Вот, кстати, того же “Варяга”.

Обзвоните всех родных и друзей и попросите у них прощения и денег в долг. Предупредите их, что вас некоторое время не будет, чтобы не беспокоились. Предупредите также, что и их тоже некоторое время не будет, пусть не беспокоятся. В общем, никого некоторое время не будет, так что пусть никто никого не теряет и не беспокоится.

А на взятые в долг деньги можно сделать транспарант-растяжку на главной улице “ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ АРМАГЕДДОНА!
Ржу
Есть люди, которые реально готовятся Я их знаю. Я спрашиваю:"Ну вот купили консервы, гречку... Если конец света, все умрут, вы еще дней 5 продержитесь, а дальше что?"

Ты была не в сети
Босоножка вне форума  
Old 01.12.2012, 03:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо Кать меня удивляет что у тебя в 3.52 горит зеленым )))
и у Вики )) идите спать... вы чего..

эээ у нас что клуб полуночников?

мы ходили в боулинг вчера.... у младшего брата мужа седня др.. типа отмечали вчера....

фигня это всё... конца света не будет.. а если и будет то хана всем и кранты в любом случае...
сЫч вне форума  
Закрытая тема