![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
А у нас еще ни разу снега не было, тепло на улице +12. У нас во дворе до сих пор розы цветут. Два кустика - один розовые такие красивые, а другие красные и жалко их так обрезать, все-равно тепло еще. Я вот читала, что у некоторых дети ладушки делают, а я свою на ладушки никак не могу заставить, но зато она у меня дает руку, когда ей говоришь "Привет", она улыбается и дает руку, как мужики здороваются, это ее папа научил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесеньку с полугодием!!! ![]() Тали с зубами, а ее маму с выходным! ![]() У нас сегодня второй зуб вылез. Мы гуляли, на улице черти что, но мы все равно играли в снежки, лепили снеговиков))) Потом уж совсем дождь разошелся. пошли домой. И так иы одни единственные гуляли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А это Ксюша в ходунках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Комбез хороший, ага. Я финскими комбезами вообще очень довольна, и Керри у нас есть, и Рейма, и Хупа, все очень качественные и рактичные в носке. Лерин комбез я обменяла на Керри тоже, на голубой! Потому что у Леры глаза голубые и я когда комбез ней приложила, прямо глаз не оторвать, и я обменяла на голубой. Вот такой у Леры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что она у меня как мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У Леры тоже красивый комбезик очень. А мы наверное одни ходим уже в раздельном ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Как Ксюша в ходунках тусит? Ходит в них? С какашками нет от этого улучшений? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А ходунки только вчера купили и привезли вечером, я ненадолго ее в них оставляю, но она еще не понимает, что там можно ходить, она крутится и просто сидит и игрушками играет |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конец света )))
Как подготовиться к этому знаменательному событию: Обязательно надо погасить все долги по квартплате, заплатить за электроэнергию, за воду, за газ, - советует нам ЖЭУ № 7. А все неплательщики будут отключены от всех сетей и попадут в ад! С работы лучше уволиться прямо сейчас, чтобы не бегать во время конца света с отходным листом по бухгалтериям и отделам кадров. Представляете, какие там будут очереди! Накануне конца света надо купить молока, сыра, овощей, хлеба и чего-нибудь к чаю. И прийти не поздно. Хоть раз в жизни прийти не поздно, а то будет поздно. Очень важно не забыть выбросить елку, оставшуюся еще с прошлого Нового года. Паспорт следует все время держать при себе, чтобы предъявить по первому требованию архангелов. Приготовьте огромный медный таз, которым потом можно будет накрыться. Позвоните в военкомат и простите друг друга за все. Не спеша, аккуратно и тоненько нарежьте сервелат, огурчики, налейте рюмочку и - залпом! А затем начинайте рыть подземный бункер. Это занятие немного отвлечет вас от разного рода мыслей. Детям уже можно разрешить поиграть со спичками. А себе можно позволить покурить в кровати, постоять под стрелой, не воспользоваться презервативом, перебежать дорогу перед близко идущим транспортом, влезть туда, где убьет, и многое другое. Можете выпить всю коллекцию маленьких сувенирных бутылочек по 0.05 литра. Обязательно надо вынести Ленина из Мавзолея. Чтобы он, лежебока, тоже участвовал! Можно выучить текст и аккорды песни “Врагу не сдается наш гордый “Варяг”!” Надо вынуть из пианино гречку и пшенку, запасенные во время прошлых Армагеддонов, и напоследок на пианино сыграть! Вот, кстати, того же “Варяга”. Обзвоните всех родных и друзей и попросите у них прощения и денег в долг. Предупредите их, что вас некоторое время не будет, чтобы не беспокоились. Предупредите также, что и их тоже некоторое время не будет, пусть не беспокоятся. В общем, никого некоторое время не будет, так что пусть никто никого не теряет и не беспокоится. А на взятые в долг деньги можно сделать транспарант-растяжку на главной улице “ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ АРМАГЕДДОНА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю такая милаха ) )очень красивая раз на папку похожа то будет счастливой )))
Таня твое счастье что не поняла еще Ксю как ими пользоваться ))) очень желаю чтоб с какахами посокрее было улучшение....!!! Таличку и Лерочку с зубами вторыми ))) Любаша красотка ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть люди, которые реально готовятся ![]() Ты была не в сети ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо Кать меня удивляет что у тебя в 3.52 горит зеленым )))
и у Вики )) идите спать... вы чего.. эээ у нас что клуб полуночников? мы ходили в боулинг вчера.... у младшего брата мужа седня др.. типа отмечали вчера.... фигня это всё... конца света не будет.. а если и будет то хана всем и кранты в любом случае... |
![]() |