![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!! Ленксь, с возвращением! Девчушки красотки))) тоже на море сразу захотелось... Ох мы тут делали Любе загранник. Пришлось делать нового образца на 10 лет, тк старый у нас не делают. В фотоотелье она норм сфоталась. А в паспортном столе.... Посадила я ее в эту кабинку на стульчик, он немного шатался, она минуты просидела с глазами полными страха, но фото не вышло, тк головой крутанула. А когда кабинка заговорила... Вот тут началось... Слезищи, истерика... В общем не в какую. Побежали ей за щоколадкой в магаз, муж ее се на плечи поспдил, сам на корточки кое-как сел, она всеравно ревет, я ее шоколадкой отвлекаю... Писец. В итоге у нас на фото Люба со слезищами, с водой бонаква у щеки и рот перекореженный от плача. И такая фотка будет 10 лет... Муж сказал, что это для нее и будет наказанием. И что он ее мужу обязательно ее покажет))))
Тонь, с переездом в вас. А куда именно переезжаете? Я думаю, что в первом классе плюс минус одно и тоже учат. Тем более тока четверть пройдет. Догоните все! А у нас племяшка пошел в 6,5 в школу в этом году, так учителя говорят забирайте, отдайте еще на годик в сад/подготовительную группу, типа не тянет, не понимает, тк 7 еще нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, это мы о своем, о школьном
![]() Настя, с загранником Любу. Бедняжка натерпелась пока фоткали. Илюхе тоже нет еще семи. Но занимается хорошо и учитель его хвалит. Она говорит некоторые дети у нее на уроках еще не были (ребенок то на месте, но летает где-то в облаках), в Илюха занимается, старается. Нашла в инете задачки по математике за второе полугодие первого класса. Так он мне заявил: Мама, ты что мне такую легкотню задаешь. Так что с математикой проблем не будет. Все что они сейчас проходят он уже знает. Вот думаю таблицу умножения с ним учить. Правда он и ее может решить правда ввиде сложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
тебе пока можно дышать свободно,а мы уже попали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня друзья в этом году сына отдали в первый класс,ему 19 сентября вот только 6 лет исполнилось ![]() в Волокаламск переезжаем.спасибо за поддержку ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас кошка стала играть с Викой: обхватит ее ногу (руку) лапами и кусает. Вика орет, а кошка продолжает играть. Я отогонала ее. Вика жалуется. Так жалко ребенка. Говорю: Вика, сейчас мы отомстим Муське. Вытащила из ее игрушечной коляски куклу и посадила туда кошку. Вика стала катать. я думала кошка убежит, не тут то было. Вика ее бедную в шкаф, а кошка сидит. Пока Вика коляску не перевернула Муська не убежала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наська, а почему только на 10 лет? Я делала через госуслуги, там выбираешь какой хочешь и делаешь? Мою Саню вообще у меня на руках фоткали, а потом меня стирали ))
Тонька, давай переезжай скорее! Может встретимся как-нибудь в Мск гульнём с детями в зоопарке где-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы вернулись с дачи, обживаемся... Выбились из графика и Сашка постоянно требует внимания...
Тоня, поздравляю вас!!! Можно всем будет гульнуть... ![]() А у меня вчера папа и брат искали тетю и дедушку в лесу, вернулись аж в 3 часа ночи, еле нашли... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да,будите меня развлекать на чужбине ![]() ![]() ужас какой!хорошо хоть нашлись!мои в этом году тоже плутали,км 5 прошли по лесу,пока папу моего не стали слушать,он у меня хорошо ориентируется,сразу вывел их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Какой ужас, у меня бабушка в лес без компаса не ходила, хоть и знала его как свои 5 пальцев. |
|
![]() |
![]() |