![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю,что лучше сейчас,но если пронесет,то рада буду,жалко его)) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля,обновки шикарные,красотка так похудела ![]() И всех с посылоками,молодцы девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Пузатики, вы как?! ![]() А я сегодня ездила себе и Алене за туфлями. Купила. А потом купила Алене новое платье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Может кто то заинтересуется
![]() Хотите встретить во всем «бьюти оружии» калейдоскоп зимних праздников и приход весны? Приглашаем вас на «День Прически», который пройдет 9 февраля в Учебном центре парикмахерского искусства и стиля Александра Тодчука! По традиции в этот субботний день вас ждут лекции и мастер классы в режиме нон-стоп, процедура диагностики волос и индивидуальные консультации стилистов по подбору прически и макияжа. ПРОГРАММА 12.00-13.30.00 Тренинг Даши Тимофеевой «Заплети косу себе и подруге» 13.30-14.00 Лекция трихолога «Как восстановть волосы после зимы?» 14.00-15.00 Мастер класс Алевтины Епрынцевой «Дневные и вечерние прически для длинных волос» 15.00-15.30 Лекция имиджеолога Анны Шиловой «Законы гармонии: прическа и образ» 15.30-16.30 Мастер класс «Самые модные укладки» (бигуди, плойка, утюжок) 16.30-17.00 Лекция имиджеолога Анны Шиловой «Прическа и очки» 17.00-19.00 Индивидуальные консультации стилистов по подбору прически, макияжа и цветовых сочетаний для всех желающих. Стоимость участия: 1 000р Предварительная запись: т. 8 (499) 391-82-19; 8 (495) 923-05-17 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Место проведения: ул. Земляной вал 65 строение 1, м. Таганская, Курская В день мероприятия можно будет приобрести парикмахерские инструменты от компании Хитэк и продукцию по уходу за волосами и стайлингу от компании Лореаль по специальной цене. Я пойду!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня так смешно в садике было)
Переодеваю Алену. Наша воспитательница стоит рядом, тут голос из группы "Марина Николаевна! Можно я цветы полью?!" Она отвечает "Нет, Валера, не надо, ничего не трогай, их уже полили!" И добавляет "Валер, вот бы ты домой ко мне приходил цветы поливать...." А у Валеры еще младшая сестра в эту группу ходит и его мама как раз сидела ее переодевала. Он тут же выскакивает в раздевалку с криком "Мама! Мама! Завтра отведи меня утром в гости к Марине Николаевне, я ей цветы полью!!" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |