![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! отдала доки на загран паспорт,с первого раза,все правильно,приняли,30 минут все заняло! ох я рада! мы по моему переходим обратно на 2х разовый сон,спал днем 3 часа и сейчас спит,какой-то горяченький,сисю пососал и голова холодная стала,знаете,когда пропотеешь-холодный становишься(блин.переживаю что-то,последние дня заечаю-иногда горячий,надеюсь зубы(((
мы сегодня прищемили пальчики((2((указательный и средний,засунул их в косяк,я дверь закрывала,он за спиной стоял,слава Богу,что я посмотрела на косяк,где петли..иначе сломала бы ребенку пальцы,я эту дверь сильно всегда хлопаю... тперь полоски красненькие на пальчиках и средний припух,плакал недолго,трогаю-не выдирает ручонку,надеюсь не перелом((так жалко( ужас...торопилась ,блин,ехать с этими доками...будь они неладны...и вырвало нас и пальцы прищемли((все от того,что я нервничала и торопилась,после обеда стала одевать и видимо от фрикадельки мясо приклеилось,я уж и сисю дала и попить,положила на спину ,чтоб переодеть и все... вырвало...е мое,сисю дала,чтоб поел,отвела к свекрови с свекром,побежала быстрее в уфмс. бедный ребенко мой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не тру. очищаю от кожуры на куски средние-частей на 8. Творог местный типа Агуша. Только сначала на медленную скрость а потом на высокую чтоб как заводское пюре баночное такой консистенции стало-только мое чуть гуще-можно кипяченой водички добавить если ваши любят пожиже. Супы сейчас тоже на низкой скорости блендерю получается кусочки как вилкой растоптанное-ну только что не стою и не мну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это с творогом и мясом которая делается запеканка? У меня Василиска не стала(( я в духовке делала, наверно пересушила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня новую коляску опробовали, вроде ничего так, лёгкая и Василёк не хныкала что лицом от меня едет, спать хотела , но глазела, через пол часа уснули, я домой пошла а мамка моя догуливает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вообще с темпой манту нельзя, реакция будет не хорошая, даже в школах манту делают только здоровым, а кто даже после болезни вышел тем не делают.Но у нас темпы и не было, только сопли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а мантушки вроде у нас понедельник/пятница вроде делали? Теперь каждый день? Вам в любом случае к педе перед манту надо, она посмотрит и тогда выпишет направление. Но я бы не стала с соплями делать.
Алёну с продажей щеночка, Вику с подачей документов!!! Тань, у меня Варя тоже не всегда запеканки ест ![]() |
![]() |
![]() |