![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша - красотка!
Лен, я бы тоже попробовала, вдруг сама втянешься. С малышами чуть по легче бывает, от них отдача есть. Кать, и правда дурдом. А вторая смена - это вообще что-то с чем-то. Дополнительные занятия практически невозможны(( Таличку с последним мини-праздником перед большим днем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тали с 11 месяцами!
не знаю как сказать вам почему сад не хочу идти... нет опыта с такими маленькими... вот и все... если бы у меня самой был ребенок от 3х до 6 лет то я бы знала больше о таком возрасте... я - фиговый учитель а воспиталель уж подавно... лучше буду искат ьработу пеерводчиком! просто устала я от людей и от детей уже за эти годы.... мне кажется мне щас лучше подойтет не работа с людьми а тока с бумажками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на улице кака... девочки у меня кончилась смесь а папа нам купил пачку тройки... нчиего не будет если мы щас уже 3ку начнем пить? по крайней мере эту пачку . .а то у меня нет желания и денег идти за 2кой в магаз щас... ужасная погода (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мы так же пили в 2 месяца 2ку нутрилон пол дня тк мне мама купила 2ку не заметила что там 2ка а не 1ка а я тока в середине дня увидела!!!
точно, Ир, спасибо.... я поняла чт оу меня проф. выгорание уже пошло.. не хочу в школу (((( |
![]() |