![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
мы спонтанно собрались в зоопарк хотя сначала вроде хотела папу нашего с ними отправить гулять а сама приберацца но чет мне не захотелось в такую погодку дома торчать и решили в зоо сгонять тем более что не были никада тут конечно у детей куча эмоций особенно у алинки она прямо визжала от удовольствия а еще там была пложадка с горками серпантинами и в конце они еще и там накатались в кофе поели там шашлык покушали все у нас на тыщу вышло, даже меньше наверно вообщем нам оч понравилось счас буду таки приберацца и кушать готовить завтра у нас в парке отдыха день мыльных пузырей может туда сгоняем если дождя не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мну приперсИ от врача,сдала мазок,поговорила за роды как можно ближе к родам лечь,Сказал конечно можно в моем случае,но роды непредсказуемая вещь конечно, если все будет хорошо он хочет мну полодить 1июля! и операция где 2-3 грю как доходить то до такого срока?я сашу еле еле до 39 доносила,хз если планово сказал будет так....а там хз у мну шейка короткая уже,поэтому сказал тут планировать что либо сложно.
воть нюточка хорошо погуляли умочки) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб Ириш
ппц девы я два часа их игрушки перебирала капец 2 пакета огромных на мусорку ппц откуда че берется вообще игрух не покупаем и все равно полно их даже в коробке почтовой они у меня ))))))не хватает 4 ящиков |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
У меня есть инет Нют, с зоопарком вас и хорошим семейным днем!!! Я еле ползаю((( Привезли племянника Хиии такой смешной ))) Крестины наверно отложат на конец лета.. а то мл.брат в рейс в вс уедет Я еще думаю... мальчонка хороший, но я не загорелась желанием стать крестной... Завтра шашлыки Я хз как я поеду Но придется Уже все решили, да и девкам надо на природу, у нас 25 завтра обещают Хочу лечь и лежать Но лежать больно Могу только ходить Больно, но терпимо Сварила два супа А на ужин че хз Свекра все перепутала и нечем в итоге красить яйца((( луковой шелухи нет Ща Мишка пойдет в магаз за краской какой-нить Как вы тут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я все дачусь))) чет сегодня подустала...посадила по 1 полоске моркови и свеклы и кинзы своей вонюченькой любимой))) юкроп еще воткнула)))скоро будем трескать зеленюшку свою,еще горох воткнула, Ден уж больно любит его с утра съездили в Тольятти в строй магаз и в Ленте затарились,потом на дачу рванули ногти ужасные..щас сидела ноги в тазике отмачивала..руки как наждак...аж заусенцы повылазили...кошмарррррррррр...повозилась в земле... Юль, тебе мож диклофенак уколоть? мне помогает обычно... Завтра может на работу поеду...чет главбуху звоню не отвечает...мы хотели пересечься на работе, я не все сдала перед отпуском...а одна не поеду...в лом...а мож и поеду...мне к сестре надо заскочить..правда до нее пилить надо долго...на другой конец Тольятти..ну посмотрим... ну чет правда в лом тащиться на работу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))))
Юлька лечись)))) Мы на даче)))) Посадила 10 кустов роз))))) не знаю правда сколько из них выживет, т.к. корни сухие были, продают говно, но правда по акции 10 р. за куст, а стоили по 120. забор с мужем доделали, осталось калитку сделать))) я повырубала ненужную хрень)))) Макс как потерпевший носится на улице, нихрена сделать не дает)))) У мужа ДР сегодня, щас шашлык будем кушать))))) 6 числа поеду татушку себе делать, со школы еще сделать хотела)))) Завтра домой уже поедим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльча пасиб!
да что ж так тебя то накрыло блокаду бы тебе а мне подруге в платной книнике кололи с племянничком тебя! и с шашлычком! Тань, ну ты мать дачница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдыхаешь хоть? Ксю , оооооооооо мужа с др!!!!!!!!!!!!!!!!! оооооооо татушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где наколишь? а ты вот кровь не сможешь теперь сдавать - так что донор из тебя плохой станет)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такую ![]() я ее и так не сдаю)))) Цитата:
мож Витька соседку попросит, хоть раз в два дня полить. |
||
![]() |