Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭДИК ЖМЕТ+++
Т НА КЛАВУ
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2013, 10:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,да не Оксан это я с опарой и тестом тока занималась,пипец умучалась, наподобие мурзи рецепта было,чуть кони не двинула вымешивать.
выпеклись вкусно вышло я не ожидала.
вчера пол дня на даче, пипец я уползла домой,зато все убрала вымыла чисто,Муж черновую площадку сделал перед домом, во дворе прибрались,вообщем мона ехать с лапулькой.
чуво тут нового?
всем хорошего дня.
Devi вне форума  
Old 03.05.2013, 10:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нет(
пошла я собирать,ехать скоро в роддом анализ сдавать,А то в консультации хер пойми что выписали,врач сказал никаких свечей не принимать приехать пересдать анализы,типа сейчас лишний раз стараются не выписывать всякого рода свечи,дабы не навредить потому что после 30 недель многие анализы впределах нормы
цалу
Devi вне форума  
Old 03.05.2013, 10:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Зашла читнуть чуток)
Вот так новость!!!!!
Иришка! С девченкой в пузике!!!!!!

Я тоже такие куличи пеку как у Мурзи
Весь день уходит
Но оч вкусные
Но мой рецепт без цедры
Тк тож бабушкин, тогда врядли апельсины были
Я кладу чуток шафрана для цвета

Юльчикк не болеть!
Ты там наверное пашншь за семерых?
Вот и скрутило(((

Танюшке как всегда мега герой и хозяйка!!!
я вот тож делала изюм цукаты(но их не клала из за саши,изюма хватит)и цедра апельсина боже какой она вкус дает ммммм
а ваще мне важно было с малым количеством сахара,и поэтом я искала рецепт,но над сказать за счет вкусного изюма такая нямка
все ушла к врачу
цалу
юлечка лечись милая.
Devi вне форума  
Old 03.05.2013, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка
мы спонтанно собрались в зоопарк
хотя сначала вроде хотела папу нашего с ними отправить гулять а сама приберацца
но чет мне не захотелось в такую погодку дома торчать и решили в зоо сгонять
тем более что не были никада
тут
конечно у детей куча эмоций
особенно у алинки
она прямо визжала от удовольствия
а еще там была пложадка с горками серпантинами и в конце они еще и там накатались
в кофе поели там
шашлык покушали
все у нас на тыщу вышло, даже меньше наверно
вообщем нам оч понравилось
счас буду таки приберацца и кушать готовить
завтра у нас в парке отдыха день мыльных пузырей
может туда сгоняем если дождя не будет
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2013, 14:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

здоровско Нют вы денек провели

а мы куличики напекли...видео гружу вконтакт как сын украшал
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2013, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

оооо давай
счас посмотрим
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2013, 15:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мну приперсИ от врача,сдала мазок,поговорила за роды как можно ближе к родам лечь,Сказал конечно можно в моем случае,но роды непредсказуемая вещь конечно, если все будет хорошо он хочет мну полодить 1июля! и операция где 2-3 грю как доходить то до такого срока?я сашу еле еле до 39 доносила,хз если планово сказал будет так....а там хз у мну шейка короткая уже,поэтому сказал тут планировать что либо сложно.
воть
нюточка хорошо погуляли умочки)
Devi вне форума  
Old 03.05.2013, 15:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

ой умничкиии)))
мой блин тож еще тот урашатель,терь куличи охраняю
Devi вне форума  
Old 03.05.2013, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб Ириш
ппц девы
я два часа их игрушки перебирала
капец
2 пакета огромных на мусорку
ппц
откуда че берется
вообще игрух не покупаем
и все равно полно их
даже в коробке почтовой они у меня ))))))не хватает 4 ящиков
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2013, 19:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну че кароч не прокатила индейка
под коленками все покраснело, хнык-хнык
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2013, 20:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
У меня есть инет
Нют, с зоопарком вас и хорошим семейным днем!!!
Я еле ползаю(((
Привезли племянника
Хиии такой смешной
)))
Крестины наверно отложат на конец лета.. а то мл.брат в рейс в вс уедет
Я еще думаю... мальчонка хороший, но я не загорелась желанием стать крестной...
Завтра шашлыки
Я хз как я поеду
Но придется
Уже все решили, да и девкам надо на природу, у нас 25 завтра обещают
Хочу лечь и лежать
Но лежать больно
Могу только ходить
Больно, но терпимо
Сварила два супа
А на ужин че хз
Свекра все перепутала и нечем в итоге красить яйца((( луковой шелухи нет
Ща Мишка пойдет в магаз за краской какой-нить
Как вы тут?
freken вне форума  
Old 03.05.2013, 21:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я все дачусь)))
чет сегодня подустала...посадила по 1 полоске моркови и свеклы и кинзы своей вонюченькой любимой))) юкроп еще воткнула)))скоро будем трескать зеленюшку свою,еще горох воткнула, Ден уж больно любит его
с утра съездили в Тольятти в строй магаз и в Ленте затарились,потом на дачу рванули
ногти ужасные..щас сидела ноги в тазике отмачивала..руки как наждак...аж заусенцы повылазили...кошмарррррррррр...повозилась в земле...
Юль, тебе мож диклофенак уколоть? мне помогает обычно...

Завтра может на работу поеду...чет главбуху звоню не отвечает...мы хотели пересечься на работе, я не все сдала перед отпуском...а одна не поеду...в лом...а мож и поеду...мне к сестре надо заскочить..правда до нее пилить надо долго...на другой конец Тольятти..ну посмотрим... ну чет правда в лом тащиться на работу...
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2013, 21:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))

Юлька лечись))))

Мы на даче))))

Посадила 10 кустов роз))))) не знаю правда сколько из них выживет, т.к. корни сухие были, продают говно, но правда по акции 10 р. за куст, а стоили по 120.

забор с мужем доделали, осталось калитку сделать)))

я повырубала ненужную хрень))))

Макс как потерпевший носится на улице, нихрена сделать не дает))))

У мужа ДР сегодня, щас шашлык будем кушать)))))

6 числа поеду татушку себе делать, со школы еще сделать хотела))))

Завтра домой уже поедим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.05.2013, 21:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльча пасиб!
да что ж так тебя то накрыло
блокаду бы тебе
а мне подруге в платной книнике кололи

с племянничком тебя!
и с шашлычком!

Тань, ну ты мать дачница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдыхаешь хоть?

Ксю , оооооооооо мужа с др!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооо татушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где наколишь? а ты вот кровь не сможешь теперь сдавать - так что донор из тебя плохой станет))))))
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2013, 21:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, отливай розы, если чуток в них жизнь теплилась то отойдут, еще есть средства типа эпина, от травм при пересадке, не знаю как действует, но после стресса растюшки многие выживают
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2013, 21:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, отдыхаю))) вот щас валяюсь)))
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2013, 22:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы кто планирует встретится в июне - отпишитесь в соответвующей теме в нашей группе, нужно уже решать - как где и когда!
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2013, 22:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльча пасиб!
да что ж так тебя то накрыло
блокаду бы тебе
а мне подруге в платной книнике кололи

с племянничком тебя!
и с шашлычком!

Тань, ну ты мать дачница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдыхаешь хоть?

Ксю , оооооооооо мужа с др!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооо татушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где наколишь? а ты вот кровь не сможешь теперь сдавать - так что донор из тебя плохой станет))))))
Спасибо)))
вот такую
я ее и так не сдаю))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ксюш, отливай розы, если чуток в них жизнь теплилась то отойдут, еще есть средства типа эпина, от травм при пересадке, не знаю как действует, но после стресса растюшки многие выживают
да отливаю просто блин завтра уедим и только через неделю приедим((((
мож Витька соседку попросит, хоть раз в два дня полить.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2013, 08:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветка!!!!
у нас сверху живет подобная бабуся:

Юлианна вне форума  
Закрытая тема