|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() бл***********а они это только сегодня поняли,что все нормально ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется у них хобби такое, как по хуже сказать ![]() Я понимаю что все равно есть что-то, но хотя бы не критично! Идиоты блин! Я забыла просто о том что они любят говорить по максимуму)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем заболел у меня сын, температура под 40 всю ночь была, еле сбила к 9 утра. Щас приходила врач и тадам назначили опять ингаляции с беродуалом! Я говорю, вот слышала, что это серьезный препарат и тд. Она говорит, этот препарат уже давно применяют даже с рождения, в том числе его рекомендует институт педиатрии, на всех медицинских конгрессах рекомендуют включать его в схемы лечения. Никакой он не невероятно серьезный, обычный не гормональный препарат, не страшнее лазолвана, он раскрывает дыхательные пути, помогает избежать при кашле хрипов, абструкций и прочего, его можно сочетать с лазолваном, когда начнется мокрый кашель. Так что вот так. Доза сказала 6 капель на 2мл физраствора 2 раза в день и 1 раз ингаляцию с лазолваном добавить.
С Катюхой тоже ходили сегодня в пк, доросли до 69см и докушались до 7700
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а помимо темпы еще какие симптомы?почему сразу такие ингаляции? у нас всегда с простого физраствора начинают ![]() Катюшу с приростом-привесом ![]() ![]() ![]() и с даткой,как всегда пропустила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как мне наша педиатр говорит, что просто физраствор - это как профилактика, то есть вот, когда Влад болеет, я делаю Катюхе и себе, и мужу просто физраствор. Симптомы. С четверга начал подкашливать слегка. Вчера из сада забрала уже с темпой 38,6, к ночи долбануло под 40и всю ночь с мужем с ним про сидели, он не спал даже, ничего не сбивало темпу. Уже в 7 утра вставила панадол, обтерла места, где вены близко, водой комнатной температуры с уксусом, решила, если за час не спадет, то скорую вызываю, но бац и спала. Он сразу уснул на 5 часов. Щас вот кашель начался с мокротой, сопли жидкие потекли. Аня, Ника прелесть, поползушки класс!!! ![]() Такие они забавные, когда "самостоятельными"становятся мне нравится, как моя на коленках стоит, ну ноги согнуты, а корпус прямой, и чем нибудь машет в это время или с серьезной моськой рассматривает что-то. А еще болтушка стала жуткая, повторяет все за владом, он болтает и она ему отвечает, мне что-то рассказывает все время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ну я всегда спасалась ингаляцией с физраствором....да,в наше время все на ответственности мамы,к сожалению...
Алиса всегда с высокой темпой спит,я из-за этого всегда боюсь что-нить пропустить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() простите, не удержалась))))Цитата:
Девочки, вот и мы со взвесов. Я не понимаю, зачем мы взвешиваемся??? Вечно намереют через Ж! Вот сегодня намерили нам 8180/71, а в прошлый раз было 7700/77??????? Сказали, что несмотря на сопли, в бассейн ходить. Вводить мясо и кефир, со следующего месяца супы, потихоньку к общему столу приучать уже |
|
|
|
|