![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот капашульки уже неделю не чувствую а перед этим 1раз в 2 дня точно были.
Добавлено через 1 минуту Malusha., лежи и думай о хорошем,главное что с ребёночком всё хорошо. Добавлено через 1 минуту Ксюх, а у меня уже живот ну ни как не скрыть уже всё ясно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это самая сложная беременность у меня. Такая дипрессуха и уже столько раз меня накрывала ужас просто. Я один ходячий негатив мне аж самой плохо от этого. И не знаю как с этим бороться. Ничерта меня не отпускает тока каждый раз с новой силой накрывает.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отоспалась там))) встает моя Ришка в 7, но я днем с ней по 2 часика спала))) мы шевелиться насали, живот выполз уже хорошо)) накупили пару часов назад одежки беременной,надо похвастаться)) Всех неделек с недельками!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сегодня 1 раз снова рвало...но слава богу уже не 5-6 раз в день..... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))) привет,а мы уже подумали что ты от нас ушла.
Олеся57681 честно я в эту Б тоже морально очень тяжко временами себя чувствую но всегда помогает мысль о том что лялька в животике растёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что самое страшное мне даже лялька не помогает, я не могу контролировать свою психику.((( надеюсь когда явные шевелюшки начнутся мне легче будет. Ляля будет давать о себе знать и что мамаша пора остановиться. Это моя последняя надежда иначе чувствую моя крыша совсем уедет от всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками! А у нас 3 дня воды не будет горячей, вот веселуха, хорошо что голову вчера успела помыть. Мне тоже морально как то не легко, иногда прям паника охватывает, не с того не с сего, мысль какая нибудь дурная закрадется. Вроде тоже стараюсь на позитив настроится, расслабиться, но как-то не всегда получается. А так хочется гармонии, ходить в предвкушении чуда и счастья. Может есть какой-нибудь рецепт?!
|
![]() |