Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 10:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Олеся57681, прочитай, пожалуйста, правила форума: раздел про размещение фотографий.
И размещай либо мини-картинки, либо превью.
Родинка вне форума  
Old 11.05.2014, 10:22
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Извиняюсь не знала

Добавлено через 4 минуты

Проще не размещать.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 11.05.2014, 13:31
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Олеся57681 просто через radikal.ru закачивай фото и не будет проблем.
Куда наша Юля мне бы в небо))) пропала
Ina вне форума  
Old 11.05.2014, 13:37
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ina, Инна, она почему-то к октябрятам ушла.
Savt вне форума  
Old 11.05.2014, 13:43
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Я октябрят всё время читаю и там тоже её не видела

Добавлено через 1 минуту

Savt Танюш как себя чувствуешь?Капашульки не ощущаешь?
Ina вне форума  
Old 11.05.2014, 13:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ina, Инна, она почему-то к октябрятам ушла.
да не вроде нет ее там, токс наверно не отпускает вот и не до нас ей...

ой мы сейчас на быструю руку сварганили пасту с ветчиной и так хорошо пошла она у нас что и я и сын и муж по добавке съели)))

Таня токс то отпустил окончательно уже?
anastaisha вне форума  
Old 11.05.2014, 15:24
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ina, капашульки ощущаю неделю как. Особенно утром и после того как чихну ненравится, видимо)))

anastaisha, она на первой страничке у октябрят записана.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, уже легче, не рвет. Но вот пару дней опять подташнивает. Не знаю на что грешить)))
Savt вне форума  
Old 11.05.2014, 15:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кровотечение остановили тонус сильный, УЗИ делал мужик ни сказал не слова, экран не показал, на вопрос всё нормально ответил ребёнок жив. Вот лежу ставят капельницы с магнезией
Malusha. вне форума  
Old 11.05.2014, 15:57
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну вот что за врачи такие у них сердца вообще нет. Почему нельзя сказать что да как? Чтобы мама тоже Вкурсе была. От того что они скрывают легче не становится.

Добавлено через 1 минуту

Ну слава богу кровотечение остановили. Мне кажется тебе лучше полежать там пока отслойка вся не исчезнет.
Олеся57681 вне форума  
Old 11.05.2014, 16:26
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Кровотечение остановили тонус сильный, УЗИ делал мужик ни сказал не слова, экран не показал, на вопрос всё нормально ответил ребёнок жив. Вот лежу ставят капельницы с магнезией
слава богу, что кровотечение остановили!! лежи сколько надо. если для малыша надо всю Б лежать - лежи, не геройствуй! а врачи в основном все такие - их как на допросе пытать надо, что и как, а некоторые ещё и огрызаются, мол пристала с вопросами... как будто язык отвалится подробнее всё рассказать!

Добавлено через 6 минут

девочек с недельками!

Savt, здооорово, уже и шевелюхи чувствуешь! у нас срок примерно одинаковый, а я что-то ещё ничего не ощущаю...((

меня сегодня свекровь раскусила - как глянула на живот, так сразу - оой, а там маленький живёт?))) по мне ещё непонятно - то ли беременная, то ли просто такая плюшка а она вот проницательная, догадалась..
Ксюх вне форума  
Old 11.05.2014, 17:03
Ina
Мама-теоретик

А я вот капашульки уже неделю не чувствую а перед этим 1раз в 2 дня точно были.

Добавлено через 1 минуту

Malusha., лежи и думай о хорошем,главное что с ребёночком всё хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, а у меня уже живот ну ни как не скрыть уже всё ясно.
Ina вне форума  
Old 11.05.2014, 17:54
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня тоже пузяка огого, видно, что беременная.
Savt вне форума  
Old 11.05.2014, 21:38
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки это самая сложная беременность у меня. Такая дипрессуха и уже столько раз меня накрывала ужас просто. Я один ходячий негатив мне аж самой плохо от этого. И не знаю как с этим бороться. Ничерта меня не отпускает тока каждый раз с новой силой накрывает.
Олеся57681 вне форума  
Old 11.05.2014, 21:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Олеся57681 просто через radikal.ru закачивай фото и не будет проблем.
Куда наша Юля мне бы в небо))) пропала
я туточки, мы только из деревни приехали)))
отоспалась там))) встает моя Ришка в 7, но я днем с ней по 2 часика спала)))
мы шевелиться насали, живот выполз уже хорошо))
накупили пару часов назад одежки беременной,надо похвастаться))
Всех неделек с недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки это самая сложная беременность у меня. Такая дипрессуха и уже столько раз меня накрывала ужас просто. Я один ходячий негатив мне аж самой плохо от этого. И не знаю как с этим бороться. Ничерта меня не отпускает тока каждый раз с новой силой накрывает.
у меня конечно 3я только Б, но той же Аринкой я в разы легче ходила, после этой Б наверно не решусь, токсикоз меня вымучал просто.
Сегодня 1 раз снова рвало...но слава богу уже не 5-6 раз в день.....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да без машины сейчас никак!((( почему интересно государство никак нам не помогает? На хрен мне этот материнский капитал который я никуда не могу деть. Девочки скажите мат капитал же один раз получают!? А то тут меня убеждали в том что я дура и не получила его за каждого ребенка.
федеральный один, в регионах еще есть свои, но невезде, у нас в карели на 3го дают около 100000, тоже на строительство и улучшение жил. условий.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.05.2014, 22:09
Ina
Мама-теоретик

мне бы в небо))) привет,а мы уже подумали что ты от нас ушла.

Олеся57681 честно я в эту Б тоже морально очень тяжко временами себя чувствую но всегда помогает мысль о том что лялька в животике растёт и настраиваю на позитив себя.
Ina вне форума  
Old 11.05.2014, 22:22
Олеся57681
Мама-чайник

Вот что самое страшное мне даже лялька не помогает, я не могу контролировать свою психику.((( надеюсь когда явные шевелюшки начнутся мне легче будет. Ляля будет давать о себе знать и что мамаша пора остановиться. Это моя последняя надежда иначе чувствую моя крыша совсем уедет от всего.
Олеся57681 вне форума  
Old 12.05.2014, 03:02
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне бы в небо))), мы тебя уже потеряли, я грешным делом, думала, ты от нас убежала )))
Savt вне форума  
Old 12.05.2014, 06:29
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утречко всем.
Олеся57681 вне форума  
Old 12.05.2014, 07:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), мы тебя уже потеряли, я грешным делом, думала, ты от нас убежала )))
не-не, не дождетесь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2014, 08:28
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем доброе утро! Неделек с недельками! А у нас 3 дня воды не будет горячей, вот веселуха, хорошо что голову вчера успела помыть. Мне тоже морально как то не легко, иногда прям паника охватывает, не с того не с сего, мысль какая нибудь дурная закрадется. Вроде тоже стараюсь на позитив настроится, расслабиться, но как-то не всегда получается. А так хочется гармонии, ходить в предвкушении чуда и счастья. Может есть какой-нибудь рецепт?!
Леруська вне форума  
Закрытая тема