Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 22:01
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девоньки, привет) отмечусь чтоб не потеряли))) а то скоро будете спрашивать "ты кто")))) всех читаю как всегда пока усыпляю мелочь, писать руки заняты)
Присоединяюсь к вопросу про швабру, в деталях плиз, вдруг это именно то, чего мне не хватает, чтоб побороть свое отвращение к уборке)
Мариночка, как жалко фото( я до сих пор не разобрала свои после восстановления зимой...
Неуловимая, MARGOS, с садиком вас, скоро начнутся сборы-поборы, сопли-кашли, ругань с воспитками и особо активными мамами, которым вечно неймется детям на праздники какую-нибудь дорогущую хрень прикупить) это мои впечатления конечно, пусть вас минует это)

Добавлено через 2 минуты

А мы температурим после пентаксима вчерашнего, немножко, но неприятно таки...
Чет все ползут уже куда-то, мы даже и не думаем) ооо, я ж не хвалилась, купила стульчик для кормления б\ушный правда, но классный, очень удобный, чикко полли сафари вроде называется, а как классно подходит мне под бирюзовую кухню, загляденье)

Добавлено через 56 секунд

Еще озадачилась няней( распечатала резюме, завтра тяжелый день, буду звонить, не люблю это дело очень(
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 22:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну я получила больше чем ожидала. Настраивала уже себя что может оказаться безполезнлй штукой. Итак, я хотела швабра, я ее получила. Муж раз в неделю пылесосит, я каждый день мою пол. Пол чистый, это была моя мечта. 10Мин на всю квартиру и пол литра воды, а видели бы вы какие тряпки черные, ужас, и от куда только берется столько грязи. Но у моей швабры можно вынуть пароочеститель и пользоваться им отдельно. Самое грязное место оказалась кухня, т.к там нет оемонта. Плита засерает у гас в момент, она старая, еще от старых хозяев. Ну так она в моент отмылась, я в шоке.весной помою ей балкон, а сейчас жду 6шт тряплк к гей, т.к двух мало.

Добавлено через 1 минуту

Но тут дело такое, кто что ждет. Одна подруга пылесосит кёрхером и моет пол раз в неделю. Другая купила пароочеститель с насадкой для пола. И все довольны
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 00:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Пончик, да тут все периодически пропадают))) не переживай

Lizik777, главное чтоб тебе нравилось, можно и просто тряпкой мыть если думать что это для пресса))) у меня швабра самовыжимающаяся с тряпкой микрофиброй (кстати надо купить запасные) меня вполне устраивает, но иногда так хочется по старинке к верху попой))))

Ой девочки примите участие в опросе если не сложно , а то мнения разделились))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 12 минут

Ой пока помню)))

Алёнку с пятимесечьем!!!

Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!

Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 00:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Бегимотик, ну что вы ходили к врачу??? Что говорят???
Бяка стала меньше??? Или это так по фото??
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 01:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Малышка Мю, ты про облучение?? да ездили на первый сеанс 6 числа, первые два дня было ужасно орал не спал давала нурофен затихал видимо болит голова, к тому же опухоль стала больше ( как сказала окулист холодный ожог и отек ткани) как то так, окулист сказала что глазик развивается согласно возрасту, буду надеяться что бяка не заденет там ничего тьфу тьфу...
Следующий сеанс 26 декабря....
Насчет меньше не знаю но опухоль после облучения стала меньше, может такая как и была) будем наблюдать....
процедура мало приятная ....

еще прикол что в том году стоило 900 рублей за сеанс в этом 3500, что будет в следующем
Old 20.11.2014, 07:35
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегимотик, ого, а бесплатных квот нету? кстати ты папу указывала с свидетельстве о рождении? или ты как мать одиночка идёшь?
Old 20.11.2014, 08:26
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аленку - шустрика с 5-ю месяцами))))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 09:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Бегимотик, ого, а бесплатных квот нету? кстати ты папу указывала с свидетельстве о рождении? или ты как мать одиночка идёшь?
Квот нет, в свидетельстве прочерк.

а какой смысл указывать? чтоб потом брать справку из загс указан со слов матери?
Old 20.11.2014, 09:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аленочку с 5месяцами))) еху, завтра 6 стартуют)
Old 20.11.2014, 09:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
еху, завтра 6 стартуют)
не стартовал Ванечка еще 4 ноября)))

Но все равно не вериться как же летит время быстро!
Old 20.11.2014, 09:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
не стартовал Ванечка еще 4 ноября)))

Но все равно не вериться как же летит время быстро!
Ну они не появляются совсем.
Old 20.11.2014, 09:57
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет девочки! Алену с 5 месяцами!!!!!

Ксюш, то что ты написала про садик...я согласна...у большинства именно такие впечатления...Воспитатель у нас молодая лет 20-21...у неё это первый опыт...поэтому за дочку переживаю, как она с ними справится ....сегодня уже около 10 детей.
Стульчик у нас тоже чикко полли сафари классная расцветка...Алиса в нем сидит и рассматривает сидушку
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 10:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки , в какие игрушки играют ваши малыши, какие магазины посоветуете?
Old 20.11.2014, 11:07
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиз, а у тебя от Василисы ничего не осталось?
Моя играет во все, что можно в рот запихнуть)))), и книжки ей нравятся с жесткими страницами
про пульты, калькуляторы, телефоны молчу)))
и еще обожает все бросать на пол... чем громче, тем круче
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 11:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лиз, а у тебя от Василисы ничего не осталось?
Моя играет во все, что можно в рот запихнуть)))), и книжки ей нравятся с жесткими страницами
про пульты, калькуляторы, телефоны молчу)))
и еще обожает все бросать на пол... чем громче, тем круче
Что-то осталось, у пятницу от свекрови заберу. Телефон и пульт ему нравятся, хоть иди и покупай этот пульт ему))))) но в целом он равнодушен к игрушкам как-то. Вот одела силиконовую щетку на тюбик , ее он с удовольствием нажовывает.бросать не бросает. Заказала набор миниковриков в ванную. Но ведь нам скоро 6, хочется чего-то нового на подарок. Понравился ему звук машины и биби)))

Добавлено через 1 минуту

Хочу на НГ заказать открытки или календари на подарки, да вот ктоб нас всех вместе сфоткал бы.... штатива нету(
Old 20.11.2014, 11:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lizik777, нам тоже отдали кучу погремух) нравится музыкальные пианинки нажимаешь на кнопочки он прям затихает))) любит все жевать))) еще от шуршунчиков в восторге))

вот нам завтра полгода сегодня с папой собрались пойти что то покупать ( я хочу медвежонка) хахах посмотрим что купим.

В ванну купила набор резиновых игрулек они маленькие с его ладошку чуть больше 8 шт) там крабик два бегемота, утки и еще что то барашек. пищат он радуется.

А еще любит книжку свою резиновую она яркая ее едим и листаем.

Про пульты телефоны молчу, вчера у старшего планшет отнимал, так смешно визжал и ругался )))))
Old 20.11.2014, 15:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Бегимотик, правильно пусть папа радует ребеночка
Он часто к вам приходит???
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 18:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Он часто к вам приходит???
нет, хотелось бы чаще ) раз в неделю

Добавлено через 1 час 25 минут

Lizik777, как швабра? а то я уже на ДР планирую, поделись впечатлением и где брала?
Old 20.11.2014, 19:10
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
нет, хотелось бы чаще ) раз в неделю

Добавлено через 1 час 25 минут

Lizik777, как швабра? а то я уже на ДР планирую, поделись впечатлением и где брала?
я же уже описывала) 10мин в день трачу на уборку дома, раьше я терпеть не могла убиратся, а сейчас это как нефиг делать, круто короче, дома чистота и порядок, всё блестит. / вот мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]цены нравятся. а швабру на озоне брала.
Old 20.11.2014, 22:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
время нет зайти)завтра гости придут,готовлюсь)
спасибо за поздравляшки
дала ей сегодня ложку кабачка)
вмдео позже скину.щас время нет.записала её как она качается)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ