![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Мой носит обручалку,хотя периодически жалуется,что оно пачкается у него на работе (он с мазутом работает). А до свадьбы на безымянном пальце носил кольцо "спаси и сохрани",которое я ему подарила ,и все думали,что он женат))) Добавлено через 1 минуту Я на вторник записалась к офтальмологу ,хочу узнать насчет операции на глаза,а потом деньги буду у мужа выпрашивать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы чет сопливим и погода не радует...
Убралась,купила цветы..сейчас стирку затеяла..вечером пиццу сготовлю..отъемся от души ![]() Ань,честно..не знаю даже...а что,есть повод в чем-то сомневаться?Если нет..так и не парься... ![]() У нас на работе,я смотрю практически никто кольца не носит.. ![]() Я и сама долго не носила... ![]() Если конечно есть повод сомневаться или что-то не нравиться..лучше сразу обсудить..почему мешает и что делать... ![]() Ну и потом...чему кольцо помеха?Если бы он что-то хотел,кольцо бы его не остановило..поверь..я думаю все нормально..и ты зря нервничаешь... |
![]() |
![]() |