Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 07:24
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброе утро!

_Spes_, с неделькой!

Mashik, а отпроситься с работы или больничный взять не можешь? набирайся сил и выздоравливай!
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 07:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Май, выздоравливай!!!
Надюша с неделькой!
Оленька, как хорошо, что папа моей дочки про нас забыл, просто вычеркнул, доча его не знала и не подозревает, что он есть)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 08:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Да сейчас приеду на работу покажу ся зеленую... И в 12 попрошу чтоб муж домой отвезадово тошнит, мутит.. Живот крючит.. Желудку ваще хана там(
Mashik вне форума  
Old 07.10.2014, 08:22
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Надя с неделькой!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
С неделькой

Добавлено через 1 минуту

Девочки.. Заразили меня дети ротовирусом... Всю ночь не спала.. Фигово(( хочется уже на стенку лезть... А надо на работу идти, а сил просто нет(
Да ты что. Сочувствую тебе. Может больничный.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik, ой Мая, а отмазаться никак чтоб отлежаться?

Добавлено через 56 секунд

Блин а мне с утра наш папа звонил, просит с Марусей встретиться, говорит соскучился очень, а я его видеть не хочу ((((
Ну Олечка он не знает как подкатить к тебе

Добавлено через 1 минуту

Майя ты давай держись. Иди в больницу.
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 08:23
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки что то недельки так летят. Что то я не хочу чтоб быстро все летело. Вот надо сегодня позвонить и на узи записаться.
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 08:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik, Мая, пусть отпустят тебя домой, чтоб к вечеру оклемалась!!

Лиза-Лиса, Тань, да мы меясяц назад разбежались. Он еще даже не знает о Б. А дочку любит сильно. с одной стороны и жалко его- мозгов совсем нет, сопьется. И всю кровь мне он уже выпил.

Стриж, Том, он и не пытается, просит с дочкой хоть на улице видеться. А я злая на него ппц(((

Добавлено через 1 минуту

Стриж, Том, по ому что дел по горло, у меня в прошлую Б вообще время не шло(( а теперь летит)))
Крыло вне форума  
Old 07.10.2014, 08:32
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну Оль у тебя время есть подумать насчет мужа.
Ага я вот в воскресенье сетку расписания составляла только для детей. И уже ничего не могу впихнуть. А мне бы еще и гитару надо куда то впихнуть.

А ведь еще и работу никто не отменял. Слава Богу доки сделала рабочии.

Но с другой стороны это же хорошо когда все занято. Не скучно.
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 08:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, ты гитарой сама что ли хочешь заниматься?
На счет мужа даже думать не хочу(((( он тут завалился пьяный в стельку ко мне на работу и устроил скандал(( денег требовал. Опозорил меня перед всеми работниками и клиентами((((((( Просит прощения, но я ему сказала куда их засунуть(( позор то извинением не смоешь
Крыло вне форума  
Old 07.10.2014, 09:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, я помню твою историю! Просто я почти на таком же сроке одна осталась, сколько ж он мне потрепал нервов, потому что я святая душа его жалела, как же так папа ребенка не видит! А потом, когда доче было 3 мес. он появился, мол люблю.. начали общаться, потом он занял у меня круглую сумму денег и год ссал мне в уши что любит, и просто нет денег отдать, а на самом деле он уже пол года жил с другой девочкой, вот они поржали на до мной((( он частями отдал денег, и женился на девочке!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 09:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо. Сходили, перелома нет, следить за гематомой.

Добавлено через 45 секунд

Вот нам педиатр сказала, до полного восстановления 4 мес минимум
как хорошо,что перелома нет...у Насти ноготь не сразу стал сходить...сначала палец посине, потом почернел, потом стал жёлто-чёрный...потом наверное недели 2-3 ноготь отходил...я ей в садик бинтовала,чтоб дети не пугались...когда уже ноготь сошёл, прикладывала ватный диск со спасателем и пластырем крепила к пальцу...один раз у неё отклеилось это дело...дети в саду очень переживали за Настю...потом ноготь тоже несразу расти начал...постепенно, от основания...кривенький...несимпатиШный совсем...а потом отрос как новый...и вот считай с июля по апрель примерно шло восстановление...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Юль как хорошо что нет перелома. Сказали мазать чем нибудь? Как сам малыш?

Добавлено через 1 минуту

Девочки как я сегодня устала. Как лось. Туда сюда отвезти туда привезти сюда да и дома никто дела не отменял. Прям вот пришла в десятом часу и плакать хочется. И так до июня.
как я тебя понимаю...
у меня Настя заболела...ночью рвало из-за температуры...я даже не померяла...она такая горячая была, что я со страху сразу ей жаропонижающего дала...
Цитата:
Juliasha, Юль, ну уже хорошо что перелома нет. Ушиб быстрее пройдет.

Добавлено через 32 секунды

_Spes_, с неделькой)

Добавлено через 1 минуту

Сегодня неделька только у Нади?) А завтра вообще ни у кого нет))
как это нет..у меня по УЗИ завтра 10 недель...
Цитата:
Mashik, ой Мая, а отмазаться никак чтоб отлежаться?

Добавлено через 56 секунд

Блин а мне с утра наш папа звонил, просит с Марусей встретиться, говорит соскучился очень, а я его видеть не хочу ((((
а он не знает о ?
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да сейчас приеду на работу покажу ся зеленую... И в 12 попрошу чтоб муж домой отвезадово тошнит, мутит.. Живот крючит.. Желудку ваще хана там(
ой-ой...меня так в 5,5 недель полоскало...со всех щелей...крепись родная...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки что то недельки так летят. Что то я не хочу чтоб быстро все летело. Вот надо сегодня позвонить и на узи записаться.
да-да, надо...что-то двоен нет ни в апрелятах, ни в майчатах...разбавь-ка нам статистику)))
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Крыло, я помню твою историю! Просто я почти на таком же сроке одна осталась, сколько ж он мне потрепал нервов, потому что я святая душа его жалела, как же так папа ребенка не видит! А потом, когда доче было 3 мес. он появился, мол люблю.. начали общаться, потом он занял у меня круглую сумму денег и год ссал мне в уши что любит, и просто нет денег отдать, а на самом деле он уже пол года жил с другой девочкой, вот они поржали на до мной((( он частями отдал денег, и женился на девочке!!!
хорошо хоть деньги вернул...и нафиг он такой золотой не нужен...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 09:26
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стриж, ты гитарой сама что ли хочешь заниматься?
На счет мужа даже думать не хочу(((( он тут завалился пьяный в стельку ко мне на работу и устроил скандал(( денег требовал. Опозорил меня перед всеми работниками и клиентами((((((( Просит прощения, но я ему сказала куда их засунуть(( позор то извинением не смоешь
Не ты что какая гитара мне. У меня дети испанской гитарой занимаются. И вот никак время не найду в их расписание куда воткнуть.

Ой Оль. Про мужа все сложно. Конечно выпивающий мужчина и отец страшно. А так ваще каждому решать так как ведь есть и плюсы и минусы

Добавлено через 9 минут

Танюш как сложно все в первую Б у тебя было. Но отлично что у вас теперь есть такой папка.

Ириш как доча сейчас? Я тоже всегда боюсь мерить темпу. Врач меня ругает а я даже боюсь градусник смотреть.

Про двойню улыбнуло. У меня все муж смеется. У него у мамы было трое и они пошли за четвертым а родился сразу и четвертый и пятый. Вот мне мой говорит прикол будет если у тебя так же.
Но я не надеюсь. Это все же чудо и очень сложно выносить.
Может у детей получится родить двойню так как у нас и у мамы моей должны были до меня родиться но не выносила у мужа два брата близнеца а у сестры тройняшки.

Добавлено через 1 минуту

Я разбираю полки на кухне и надо готовить кушать. Брррр. Так не хочется. И живот так и тянет. Но сейчас уже лучше.
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 09:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо за поддержку ... Щас жду мужа и домой спать... Может легче станет...
Mashik вне форума  
Old 07.10.2014, 09:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Том, сейчас Настя спит пока...у меня тоже живот ноет и крутит...я сегодня вообще как разбитое корыто((( ничего не буду делать...может только стиралку запущу и посуду позже помою...
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 09:58
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Девочки, держитесь, крепитесь, восстанавливайте силы и берегите себя! Что то расклеились все
У меня тоже настроение с утра не айс, еще и пасмурно и дождливо за окном, но мне тут коллега вкусняжками (или, как говорят у нас мужики на работе, ништячками) настроение поднимает
Elis вне форума  
Old 07.10.2014, 10:02
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девчат держитесь. Это осень на нас так влияет. Пойду суп готовить
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 10:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я пойду машинку запущу и поваляюсь...надо ещё придумать, что в себя затолкать, чтоб так "хорошо" не было...(((
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 10:59
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки всем привет! Я сегодня сходила на прием в жк. Анализы норм. Кроме мочи, подозрение на гесталогический пиелонефрит! Сказали перездать! Записали на скрининг на 21 октября, взвесили , измерили, а главное выдали диспансерную книжку беременной женщины! На следующии прием 28 октября!
ninok вне форума  
Old 07.10.2014, 11:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

когда ж я до жк дойду....
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2014, 11:06
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!

А у меня с утра мандраж))
Вечером иду на свое первое узи!
Посмотрим, что нам там скажут
Анюта_М вне форума  
Old 07.10.2014, 11:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А у меня с утра мандраж))
Вечером иду на свое первое узи!
Посмотрим, что нам там скажут
держим кулачки
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема