![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Мая, пусть отпустят тебя домой, чтоб к вечеру оклемалась!!
Лиза-Лиса, Тань, да мы меясяц назад разбежались. Он еще даже не знает о Б. А дочку любит сильно. с одной стороны и жалко его- мозгов совсем нет, сопьется. И всю кровь мне он уже выпил. Стриж, Том, он и не пытается, просит с дочкой хоть на улице видеться. А я злая на него ппц((( Добавлено через 1 минуту Стриж, Том, по ому что дел по горло, у меня в прошлую Б вообще время не шло(( а теперь летит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Оль у тебя время есть подумать насчет мужа.
Ага я вот в воскресенье сетку расписания составляла только для детей. И уже ничего не могу впихнуть. А мне бы еще и гитару надо куда то впихнуть. А ведь еще и работу никто не отменял. Слава Богу доки сделала рабочии. Но с другой стороны это же хорошо когда все занято. Не скучно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, ты гитарой сама что ли хочешь заниматься?
На счет мужа даже думать не хочу(((( он тут завалился пьяный в стельку ко мне на работу и устроил скандал(( денег требовал. Опозорил меня перед всеми работниками и клиентами((((((( Просит прощения, но я ему сказала куда их засунуть(( позор то извинением не смоешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, я помню твою историю! Просто я почти на таком же сроке одна осталась, сколько ж он мне потрепал нервов, потому что я святая душа его жалела, как же так папа ребенка не видит! А потом, когда доче было 3 мес. он появился, мол люблю.. начали общаться, потом он занял у меня круглую сумму денег и год ссал мне в уши что любит, и просто нет денег отдать, а на самом деле он уже пол года жил с другой девочкой, вот они поржали на до мной((( он частями отдал денег, и женился на девочке!!!
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Цитата:
![]() Цитата:
у меня Настя заболела...ночью рвало из-за температуры...я даже не померяла...она такая горячая была, что я со страху сразу ей жаропонижающего дала... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Оль. Про мужа все сложно. Конечно выпивающий мужчина и отец страшно. А так ваще каждому решать так как ведь есть и плюсы и минусы Добавлено через 9 минут Танюш как сложно все в первую Б у тебя было. Но отлично что у вас теперь есть такой папка. Ириш как доча сейчас? Я тоже всегда боюсь мерить темпу. Врач меня ругает а я даже боюсь градусник смотреть. Про двойню улыбнуло. У меня все муж смеется. У него у мамы было трое и они пошли за четвертым а родился сразу и четвертый и пятый. Вот мне мой говорит прикол будет если у тебя так же. Но я не надеюсь. Это все же чудо и очень сложно выносить. Может у детей получится родить двойню так как у нас и у мамы моей должны были до меня родиться но не выносила у мужа два брата близнеца а у сестры тройняшки. Добавлено через 1 минуту Я разбираю полки на кухне и надо готовить кушать. Брррр. Так не хочется. И живот так и тянет. Но сейчас уже лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь, крепитесь, восстанавливайте силы и берегите себя! Что то расклеились все
![]() У меня тоже настроение с утра не айс, еще и пасмурно и дождливо за окном, но мне тут коллега вкусняжками (или, как говорят у нас мужики на работе, ништячками) настроение поднимает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я сегодня сходила на прием в жк. Анализы норм. Кроме мочи, подозрение на гесталогический пиелонефрит! Сказали перездать! Записали на скрининг на 21 октября, взвесили , измерили, а главное выдали диспансерную книжку беременной женщины! На следующии прием 28 октября!
|
![]() |