Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 09:17
Обезьянка
Гость

Девочки привет))) с недельками Вас))
Клёпа, мне врач сказал вчера, хочешь чтобы не было изжоги, то нужно после еды погулять минут 30... главное не садиться и не ложиться))) а так только таблеточки)))

Old 08.10.2015, 10:29
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро.
Женя с неделькой.

Агафья,
Janeair, Как хорошо что у вас все обошлось вот вам эрозия нервы помотала.

Клёпа, Спасибо постараемся не болеть.
А у нас снег пошел так прикольно, но непривычно у нас капуста еще не убрана вот мы какие хреновые огороды.

Добавлено через 1 минуту

Janeair, как хорошо что плацента поднялась, для меня в данной ситуации это мечта чтоб прийти на УЗИ и мне сказали плацента поднялась.
Kati katirinka вне форума  
Old 08.10.2015, 10:39
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Надюш спасибо, но чёт рано ваще вроде с 28 недели))) ладно, вот родим что-нибудь решим с эрозиями)))) Да, Кать что-то эрозия ващеее страх потеряла А за плаценту не переживай, поспокойнее и поакккуратнее, и все будет ок)
Janeair вне форума  
Old 08.10.2015, 10:57
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Надюш спасибо, но чёт рано ваще вроде с 28 недели))) ладно, вот родим что-нибудь решим с эрозиями)))) Да, Кать что-то эрозия ващеее страх потеряла А за плаценту не переживай, поспокойнее и поакккуратнее, и все будет ок)
Более аккуратней больше невозможно я вообще ни чего не делаю и это уже надоело я убираюсь и кушать готовлю в несколько заходов. И режим у меня встал-полежал.

Добавлено через 4 минуты

Девочки а вы определились с именами. У нас проблема все что я предлогаю мужу не нравиться на вопрос ты предложи или что тебе нравиться отвечает я не знаю.
И можно вам пожалуюсь у нас уговор что рожать он со мной пойдет, а теперь заднюю включает видите ли ему страшно, а мне не страшно.
Old 08.10.2015, 11:05
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надюш спасибо, но чёт рано ваще вроде с 28 недели
Кто как пишет....
Мыла сейчас дома полы. Как же не тяжко стало! Муж в это время позвонил, подумал. что я бегу где-то из-за одышки. Хорошо еще Ксюшину комнату не мыла, у нее там черт шею сломит, игрушки везде навалены, пусть сама разбирается. В общем я устала, аки собака.....

Жень, а ты пальто покупала на какой размер? Мне вроде и хочется и колется. Боюсь я вещи по интернету покупать

Добавлено через 3 минуты

Kati katirinka, мы вроде определись. Марк. Только Ксюша никак не привыкнет.
У меня муж тоже выламывался - мои варианты все отрицает, а свои не предлагает. В итоге после того, как я ей предложила назвать Соломоном (в шутку) он согласился на Марка )))))
Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
И можно вам пожалуюсь у нас уговор что рожать он со мной пойдет, а теперь заднюю включает видите ли ему страшно, а мне не страшно
Мне муж на родах на фиг не нужен. Пусть дома сидит
Агафья вне форума  
Old 08.10.2015, 11:22
Kati katirinka
Мама-чайник

Агафья, Мы смотрели имена на январь мне очень понравилось имя Марк но мужу все не то с Арсением он ме уступил в этот раз я уже понимаю он мне просто так не уступит.
Мне на первых родах было тяжело все время на телефоне, так чем же смыслчто по тел. что рядом так проще и мне и ему а на сам процесс рождения он мне тоже не нужен там не до него.
Old 08.10.2015, 11:53
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Мне на первых родах было тяжело все время на телефоне,
А зачем тебе телефон на родах? Я его выключу и пусть все ждут часа Х. Как рожу, сообщу
Агафья вне форума  
Old 08.10.2015, 12:03
Kati katirinka
Мама-чайник

Ну как бы для общение с близкими у меня первые роды шли более 20 часов и по тел. была колоссальная поддержка без них я бы упала духом и вряд ли прошла через все.
Old 08.10.2015, 12:40
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Кто как пишет....
Мыла сейчас дома полы. Как же не тяжко стало! Муж в это время позвонил, подумал. что я бегу где-то из-за одышки. Хорошо еще Ксюшину комнату не мыла, у нее там черт шею сломит, игрушки везде навалены, пусть сама разбирается. В общем я устала, аки собака.....

Жень, а ты пальто покупала на какой размер? Мне вроде и хочется и колется. Боюсь я вещи по интернету покупать

Добавлено через 3 минуты

Kati katirinka, мы вроде определись. Марк. Только Ксюша никак не привыкнет.
У меня муж тоже выламывался - мои варианты все отрицает, а свои не предлагает. В итоге после того, как я ей предложила назвать Соломоном (в шутку) он согласился на Марка )))))

Мне муж на родах на фиг не нужен. Пусть дома сидит
Надь палто я брала в торговом центре эта сеть магазина есть в каждом моле, их размер 38, но нужно прибавить 6, значит 44 брала, сегодня щеголяю во всю, уютно, тепло и не стремно:girl_haha :

Добавлено через 2 минуты

а я вообще не с кем не могла разговаривать психологически, наоборот психоз был, сообщила, только, когда родила, муж тоже дома сидел и будет сидеть))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Ну как бы для общение с близкими у меня первые роды шли более 20 часов и по тел. была колоссальная поддержка без них я бы упала духом и вряд ли прошла через все.
Кудаб ты делась
Janeair вне форума  
Old 08.10.2015, 13:09
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Кудаб ты делась
Ага, если ты на 9 месяце, то другого выхода, как родить уже нет )))

Добавлено через 4 минуты

Тут, кстати, написано, что с 27 недели начинается 3 триместр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агафья вне форума  
Old 08.10.2015, 13:20
Janeair
Мама-практикант

да,фиг,разберешь, скоро в декрет отправят) время летит

Добавлено через 1 минуту

ващее, с именем я так и не определилась, с коляской каждый день разную хочу и т.д.
Janeair вне форума  
Old 08.10.2015, 13:28
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
да,фиг,разберешь, скоро в декрет отправят) время летит
И не говори... Вот уйдут все в декрет, поактивней будем общаться

Цитата:
с коляской каждый день разную хочу и т.д
А я все с сантиметровой лентой хожу по магазам
Агафья вне форума  
Old 08.10.2015, 13:31
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Женя, с неделькой!
Цитата:
Девочки а вы определились с именами. У нас проблема все что я предлогаю мужу не нравиться на вопрос ты предложи или что тебе нравиться отвечает я не знаю.
И можно вам пожалуюсь у нас уговор что рожать он со мной пойдет, а теперь заднюю включает видите ли ему страшно, а мне не страшно.
Я с именем совсем запуталась, сразу как только узнала, что будет мальчик с мужем решили - будет Ваня. Теперь уже сама не знаю. Есть ещё вариант - Максим, но как то фифти-фифти))) А так, если бы муж не был против, я бы назвала Владом, но ему не нравится полное имя Владислав.
А на родах ему не судьба со мной быть что там в операционной ему делать, да он и не пошел бы.
Была сегодня у гинеколога. Она сегодня прям душка-пампушка, приветливая и добрая. Я её прям не узнала. Анализы все хорошие пришли, я ей возьми и скажи - не пошла вчера на катетер. А она мне: это ваше право, а так как анализы хорошие, то и вообще все замялось быстренько, вот так воть!
Клёпа вне форума  
Old 08.10.2015, 13:45
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
И не говори... Вот уйдут все в декрет, поактивней будем общаться

А я все с сантиметровой лентой хожу по магазам
я пока не планирую))) мне дома не хрен делать, уберусь, приготовлю поесть и всёёёё, не могу я без работы))
Надь подобрала коляску по см?

Добавлено через 30 секунд

Клёп спасибо))
Janeair вне форума  
Old 08.10.2015, 13:49
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клёпа, вот до школы у меня Ксюшка как-то спокойно относилась к имени Иван. А как в школу пошла, так на чтении одни сплошные Иванушки-дурачки, стишки всякие дурацкие про Вань. И у них весь класс смеется над одним-единственным Ваней, стихи эти декламируют. Не над кем так больше не смеются, как над ним. Ксюшке очень жалко его, тем более он ее сосед по парте. Поэтому она мне говорит, назовите только не Ваней.

Цитата:
подобрала?
хренушки
Агафья вне форума  
Old 08.10.2015, 13:50
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет!
Женя, с неделькой!

Я с именем совсем запуталась, сразу как только узнала, что будет мальчик с мужем решили - будет Ваня. Теперь уже сама не знаю. Есть ещё вариант - Максим, но как то фифти-фифти))) А так, если бы муж не был против, я бы назвала Владом, но ему не нравится полное имя Владислав.
А на родах ему не судьба со мной быть что там в операционной ему делать, да он и не пошел бы.
Была сегодня у гинеколога. Она сегодня прям душка-пампушка, приветливая и добрая. Я её прям не узнала. Анализы все хорошие пришли, я ей возьми и скажи - не пошла вчера на катетер. А она мне: это ваше право, а так как анализы хорошие, то и вообще все замялось быстренько, вот так воть!
Ващеее меня всегда во это бесило, настроение есть. значит и с людями хорошо, настроения нет, значит все уроды!!! вот, кого. кого волнует твое настроение???? выбрала профессию соответствуй, врач блин!!!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Клёпа, вот до школы у меня Ксюшка как-то спокойно относилась к имени Иван. А как в школу пошла, так на чтении одни сплошные Иванушки-дурачки, стишки всякие дурацкие про Вань. И у них весь класс смеется над одним-единственным Ваней, стихи эти декламируют. Не над кем так больше не смеются, как над ним. Ксюшке очень жалко его, тем более он ее сосед по парте. Поэтому она мне говорит, назовите только не Ваней.

хренушки
Надь и шо будешь делать?
Janeair вне форума  
Old 08.10.2015, 13:51
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Ващеее меня всегда во это бесило, настроение есть. значит и с людями хорошо, настроения нет, значит все уроды!!! вот, кого. кого волнует твое настроение???? выбрала профессию соответствуй, врач блин!!!
Все они такие. Я вот специально не работаю с людьми, потому что знаю, что не смогу их выносить. И с детьми я тоже не работаю по той же причине. И не понимаю зачем люди выбирают себе такую профессию, если ненавидят других людей
Агафья вне форума  
Old 08.10.2015, 13:54
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Все они такие. Я вот специально не работаю с людьми, потому что знаю, что не смогу их выносить. И с детьми я тоже не работаю по той же причине. И не понимаю зачем люди выбирают себе такую профессию, если ненавидят других людей
вот и мне нельзя, поубиала бы всех
Janeair вне форума  
Old 08.10.2015, 13:54
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надь и шо будешь делать?
Ну до января-то уж что-нибудь придумаем
Агафья вне форума  
Old 08.10.2015, 13:56
Janeair
Мама-практикант

да время есть, а там можт и скидки, новогодние))))
Janeair вне форума  
Закрытая тема