![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Кто как пишет....
Мыла сейчас дома полы. Как же не тяжко стало! Муж в это время позвонил, подумал. что я бегу где-то из-за одышки. Хорошо еще Ксюшину комнату не мыла, у нее там черт шею сломит, игрушки везде навалены, пусть сама разбирается. В общем я устала, аки собака..... Жень, а ты пальто покупала на какой размер? Мне вроде и хочется и колется. Боюсь я вещи по интернету покупать Добавлено через 3 минуты Kati katirinka, мы вроде определись. Марк. Только Ксюша никак не привыкнет. У меня муж тоже выламывался - мои варианты все отрицает, а свои не предлагает. В итоге после того, как я ей предложила назвать Соломоном (в шутку) он согласился на Марка ))))) Мне муж на родах на фиг не нужен. Пусть дома сидит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Агафья, Мы смотрели имена на январь мне очень понравилось имя Марк но мужу все не то с Арсением он ме уступил в этот раз я уже понимаю он мне просто так не уступит.
Мне на первых родах было тяжело все время на телефоне, так чем же смыслчто по тел. что рядом так проще и мне и ему а на сам процесс рождения он мне тоже не нужен там не до него. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а я вообще не с кем не могла разговаривать психологически, наоборот психоз был, сообщила, только, когда родила, муж тоже дома сидел и будет сидеть)) Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Женя, с неделькой! Цитата:
А на родах ему не судьба со мной быть что там в операционной ему делать, да он и не пошел бы. Была сегодня у гинеколога. Она сегодня прям душка-пампушка, приветливая и добрая. Я её прям не узнала. Анализы все хорошие пришли, я ей возьми и скажи - не пошла вчера на катетер. А она мне: это ваше право, а так как анализы хорошие, то и вообще все замялось быстренько, вот так воть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь подобрала коляску по см? ![]() Добавлено через 30 секунд Клёп спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Клёпа, вот до школы у меня Ксюшка как-то спокойно относилась к имени Иван. А как в школу пошла, так на чтении одни сплошные Иванушки-дурачки, стишки всякие дурацкие про Вань. И у них весь класс смеется над одним-единственным Ваней, стихи эти декламируют. Не над кем так больше не смеются, как над ним. Ксюшке очень жалко его, тем более он ее сосед по парте. Поэтому она мне говорит, назовите только не Ваней.
хренушки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все они такие. Я вот специально не работаю с людьми, потому что знаю, что не смогу их выносить. И с детьми я тоже не работаю по той же причине. И не понимаю зачем люди выбирают себе такую профессию, если ненавидят других людей
|
![]() |