Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 12:35
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
ааа.. ну я думала все знают что это с ним вроде как нельзя кормить грудью...
А я вот не знаю? что это сальмонеллез?
Teddy вне форума  
Old 23.08.2010, 12:36
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

а я опять с жалобами..
меня пару дней уже тошнит после еды. ем не много... с чего бы это??
может вопросы глупые, но не ругайте)) первый раз я...))
Wild Angel вне форума  
Old 23.08.2010, 12:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня тоже вообще нет никаких треников и ощущения,что рожу скоро нет
выделения стали сильнее и малыш сильнее и чаще ворочается,и вообще живот теперь такой формы смешной,правый бок весь раздут,видимо ему там удобнее)

девочки,у кого есть уже комплекты в кроватку-вы бортики будете стирать?просто дочкин набор я несколько раз стирала и он у меня весь испортился наполнитель.поэтому купила новый.вот и думаю стирать или нет

а еще пожалуйста выложите фоточки пледиков-одеялок на выписку у кого есть,а то я никак не могу найти подходящего,может поможете
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 12:41
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Наташа, не переживай, на таком большом сроке желудок может вытворять разные фокусы- то слабит его, то крепит, то тошнит...малыш давит на желудок, вот что!!! тут главное- не паниковать, есть маленькими порциями..
Marusa вне форума  
Old 23.08.2010, 12:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,рада ,что вещички понравились,спасибо)
Almari вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сальмонеллез - это полиэтиологическая инфекционная болезнь, вызываемая различными серотипами бактерий рода Salmonella, характеризуется разнообразными клиническими проявлениями от бессимптомного носительства до тяжелых септических форм. В большинстве случаев cальмонеллез протекает с преимущественным поражением органов пищеварительного тракта (гастроэнтериты, колиты). Возбудитель cальмонеллеза - большая группа сальмонелл (семейство Enterobacteriaceae, род Salmonella), насчитывающая в настоящее время более 2200 серотипов.

Источниками инфекции являются в основном домашние животные и птицы, однако определенное значение играет и человек (больной, носитель) как дополнительный источник.

Основной путь заражения при сальмонеллезе - алиментарный, обусловленный употреблением в пищу продуктов, в которых содержится большое количество сальмонелл. Обычно это наблюдается при неправильной кулинарной обработке. Лечение сальмонеллеза.
Симптомы cальмонеллеза.

Инкубационный период при пищевом пути заражения cальмонеллезом колеблется от 6 ч до 3 сут (чаще 12-24 ч). При внутрибольничных вспышках, когда преобладает контактно-бытовой путь передачи инфекции, инкубация удлиняется до 3-8 дней. Выделяют следующие клинические формы сальмонеллеза:
гастроинтестинальная (локализованная), протекающая в гастритическом, гастроэнтеритическом, гастроэнтероколитическом и энтероколитическом вариантах;
генерализованная форма в виде тифоподобного и септического вариантов;
бактерионосительство: острое, хроническое и транзиторное;
субклиническая форма.

Манифестные формы сальмонеллеза различаются и по тяжести течения.
Инга вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А смысл? у тебя же срок уже хороший! Кстати, с неделькой!
Спасибки, запрет из-за того, что шейка кровит, перестраховывается, чтообы лишний раз не дергаться, буду думать ,что шейка, а вдруг это пробка или отслойка, ттт
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я вот все думаю о вчерашнем...а могут быть тренировачные схватки больными??? девочки, подскажите...
Могут
VesnuchkA вне форума  
Old 23.08.2010, 12:45
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

сильно кровит?каким цветом?Алым, бурым ,темным ,розовым?
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 12:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
1 стакан гречки и 2 стакана жидкости(кефир,молоко)1 день
1 кг. яблок и полкило творога.2 день
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 12:48
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я вот не знаю? что это сальмонеллез?
Ну это инфекция такая... я думала все о ней знают обычно яйцами травятся этой инфекцией. А ещё вроде как нельзя грудью кормить с этой гадостью... поэтому я думала всех посылают на такой анализ
mimi вне форума  
Old 23.08.2010, 12:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
сильно кровит?каким цветом?Алым бурымтемнымрозовым?
Сейчас уже нет, после секса пару дней коричневым цветом, вот и наложили запрет на папотерапию до конца беременности(((
VesnuchkA вне форума  
Old 23.08.2010, 12:50
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Девочки, привет!

Помогите, кто знает что можно выпить от боли в желудке???
С утра начал ныть, выпила 2 ношпы - бесполезно. Сейчас на стенку лезу и живот кажется из-за этого прихватывает, но вроде на схватки не похоже?????
--Танюшка-- вне форума  
Old 23.08.2010, 12:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за обяснение сальмонеллеза. Слово знакомое было, но точно не знала что это Нас на такой анализ не отправляют.
Teddy вне форума  
Old 23.08.2010, 12:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Борты не стирала, просто отпарила утюгом.

Вот наше одеялко с уголком на выписку

это то что наденем

и чепчик с шапочкой
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 12:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

если бурым то это старые гематомка была под плацентой.ничего страшного
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 12:59
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Помогите, кто знает что можно выпить от боли в желудке???
С утра начал ныть, выпила 2 ношпы - бесполезно. Сейчас на стенку лезу и живот кажется из-за этого прихватывает, но вроде на схватки не похоже?????
Танюш, позвони своему врачу, если сильно болит и ношпа не помогает, то может схватки настоящие и есть... От боли в желудке помогает фестал,но это если на самом деле желудок
Marusa вне форума  
Old 23.08.2010, 13:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

это то что наденем

и чепчик с шапочкой
спасибо)все такое красииииивое,такое хорошенькое)а шапочка какой размер которая с мышками?у нас такая шапочка была в несколько мес
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 13:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

это то что наденем

и чепчик с шапочкой
Как красиво всё!!!Надюш,а одеяло у тебя какое???
Я тоже бортики и балдахин не буду стирать,отглажу только.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2010, 13:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)все такое красииииивое,такое хорошенькое)а шапочка какой размер которая с мышками?у нас такая шапочка была в несколько мес
спасибо, шапочка махонькая , самый маленький размер...Написано 56.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Как красиво всё!!!Надюш,а одеяло у тебя какое???
Я тоже бортики и балдахин не буду стирать,отглажу только.
Спасибо.
Одеялко байковое, если будет ну очень тепло, то пледик вставим в пододеяльник. Не стала я замарачиваться со специальными конвертами или одеялами на выписку, купила одеялко и пододеяльник с уголком, все потом пригодиться))), все вышло на 2000 рублей.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 13:10
Marusa
Мама-чайник

Девочки, пошла собираться к своему врачу, заскочу еще как приеду!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема