![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня тюленим дома, на улице холодно. Посмотрели мульт про Иван Царевича и Серого волка 4. Ну, хрень такая. Понамешали всего подряд. Катя, ну, раз старшие не рано начали болтать, ты наверное, не сильно то тревогу бьешь, знаешь, что разговориться Даша. У нас сын к двум годам стихи рассказывал, а Лиза только гласными изъяснялась, я конечно переживала. А потом, начала речь постепенно улучшаться. Надя, с хорошими выходными вас. Сын тоже катался? Всех с вкусняшками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не
Не читала Но хочет Пока я только рассказывала ей Но она с Ливановым смотрела Говорит "доисторический" Она как-то не воспринимает, что эта история написана давно, наверно потому что первый был бибисишный Шерлок В её жизни)))) Он ж современный |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя и бибисишный Шерлок смотреть не будет. Ей такое ещё рано
Она вроде кроме Полосатого рейса и Ивана Васильевича никакие фильмы и не смотрела Гарри Поттер первый ещё, но он как бы детский А так что-то пыталась, но не может, как какой страшный момент, драка, кровь, сразу или глаза закрывает или убегает Ну и сюжет её взрослый не цепляет Тот же Шерлок. Она его просто не поймет Ну то есть я смотрела, она даже как-то мимо ходит, не цепляет её, не интересует Тут книгу ей дала, Нэнси Дрю. Она на первой же странице ко мне бежит. Мама, там девочка лежит в колодце без движения. Ты что мне дали, я боюсь, такое читать не буду Добавлено через 2 минуты Катя, совсем не переживаю. Придет время, заговорит Я сейчас больше за горшок переживаю. Как бы давно уже пора. А она никак Нет, ну со вчерашнего дня какие-то вдруг подвижки начались. Пару раз попросилась Надеюсь дело пошло |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас холодрыга дома
Нет ни отопления, ни горячей,воды Надеюсь к ночи дадут, а то спать в одежде придется Мелкий еще и раскрывается( И больше ничего интересного) Сходила сегодня в магазин Пряжу посмотрела Чет меня на вязание пробило) И я в шоке, в магазине в 3 раза дороже Чем в инете Заказала пряжи себе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ну всему свое время
Моя как-то ужинала, щелкала телек И по тв3 чтоль... Наткнулась на сериал Ну и посмотрела. А потом такая мне рассказывает: там лаборатория и крысы, и крысы едят по звонку. Звонок звенит и они бегут есть. И вот один дядя убил другого и позвонил и выпустил крыс, и они его съели... Ну обглодали.... Он такой розовый лежал весь" ![]() Я грю - не страшно??? Ну нет, говорит, не особо... Там же как бы потом уже показали, а как они его ели не показали, а когда он розовый, это ж не по настоящеему, это ж кино.... Ну вот как-то так... Ей оч нравится кино Чернильное сердце Там типа сказка, фантастиш Ну такая прям для детей Добавлено через 9 минут Ой я помню мелкая смотрела крюгера, дрожь земли, дети кукурузы, молчание ягнят, Дракулу А так-то там голые вампирши ползают по нему, и когда он в зверином обличии чикает подружку Мины.. Я вааааще не воспринимала это так, как оно вот на самом деле Не понимала ещё.... Вообще много не понимала Ну т.е.мы боимся, что дети увидят что-то не то А они может и не понимают там всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дрожь земли я смотрела)
Там не страшно) Про больших червей) Они ж никого не обгладывали и не резали Как Крюгер Хотя, про Фредди я какую-то серию смотрела Одну не страшную А так тоже не смогла. А больше ничего не смотрела. А что дочка смотрела-не знаю) Она на компе у себя смотрит) Вроде, не ужастики. |
![]() |