|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как чай из кружки отхлебывает...и много чего еще раздражает...я стараюсь держаться молчу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сварила борщик!!! и стушила телятинку с овощами!!! доча сейчас уплетает.. а я вот пойду прилягу и отдохну перед прогулкой...
даже не знаю что надевать. ничего не застегивается на пузике... а покупать на неделю как-то не хочется... лучше эти деньги на что-нить путевое потратить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Времени вообще нет, сегодня опять всю ночь не спали, животик у нас дуло. Хоть днем немного поспала, спасибо обе бабушки рядом были. Девочки, мы получили фотографии, если интересно вам, некоторые из них есть в одноклассниках (Максим и Валерия Карташовы). Просто я пишу с телефона и тут не могу выложить из-за отсутствия времени. Уж извините
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! Караул!!! Мы сейчас с мужем поехали к маме по дороге встретили сестру пока с ней разговаривали я на ровном месте упала(((((((((((((((( Думаю это растяжение....меня муж отвез домой я приложила лед, вроде опухоль спала, теперь вот жду когда он с работы вернется и мы поедем в травмпункт
А представляете я сегодня поеду рожать(((((( Ладно хоть приземлилась мягко даже ни сколько не ушиблась, на лялика точно не отразится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, ну ты даешь!!! Надеюсь, что ничего страшного!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата: