|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как малыш?????????? как в роли мамы???????? ПУЗИЧКАМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Роль мамы - самое дивное состояние!!! Не представляю, как я раньше без Кольки жила))))))))) Малявыч мой, периодически, дает жару с коликами - но это ничего... главное метод найти борьбы с ними))))))) А так...уже пытаюсь Пушкина читать))) Блок не нравиться.. Лермонтов - так себе, сойдет)))))) У вас у всех уже шевелюхи очучаются в пузиках?)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно, внашем деле каждый день незабываемый!!! Вам тоже с сыночком здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с ребенком - инстинкты срабатывают по полной))) Первый младенец, которого я видела... Думала не справлюсь - ничего подобного))) Теперь наслаждаемся - каждый день - открытие))))) Так что не бойтесь!!! Нас тож врачи пугали... Поф на них - ВСЕ БУ ОТЛИЧНО!!!)))) И еще... у вас же мартовские котики - чувство гордости должно переполнять по полной)))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Твой муж как в "Папиных дочка" - тот тоже сына хотел, пока пятая дочка не родилась!!! ...Что ж он , дочке не рад?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так естькомбинизон весна, месяцев с 3-х и до 6- 7 смотря какой ребенок розовый но не ярко, там кофточки разные ,костюмчики вязаные, платьица, сарафанчики разные, там немного но баульчик не плохой, да и от своей могу уже отдавать, вот недавно пораздовала все.... чего мало стало...У меня дочке старшей 9 лет, но она маленькая, рост 122 нога 30-31, , Короче надо сфоткать и скинуть тебе, ты напиши мне свою электронку
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но когда затихает все конец света спасибо юленька за поддержку так легче становится)))))вам желаем от всей души растите здоровые и радуйте маму с папой))))) дяяяяяя мартовские котики))))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я только что подумала... мы этого мартовского кота Романом назовем... ой блиииин! попал и он и деффки! Вот и мы с папой нашим решили всех послать и наслаждаться! У меня живот только расти начала, так папу как подменили - слушает пузо, гладит денно-нощно, я как разденусь - так хоть не одевайся, сидит смотрит на пузо, любуется своей работой! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Гинипрала - не бойтесь... я на 6 таблетках в день сидела... потом капельницы были круглосуточные без перерыва....) Действует только на матку и все. Единственное - ваше сердечко немного заходиться может, но и то не обязательно - бояться нечего! Ребеночку никак не вредит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вам желаем красавицу-дочку, некапризную и умненькую и самое главное - здоровенькую Ага, мне тоже муж говорит - чего расстраиваться, третья точно девочка будет, смешные они, не им рожать, они б сколько угодно детей настругали Девочки, кто пьет рыбий жир - на кой он нужен? мне вчера курантил заменили на него.... он что кровь разжижает? Юля М - молодец, что зашла к нам поддержать, здоровья вам с малышом!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибочки!!! Только вот как представлю, если там мальчишка...сидит в пузе и хихикает надомной
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да наш папа как в Папиных дочках дочке третьей рад, но в меру, сыну был бы рад больше Цитата:
мое мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо, зай, а то я переживаю..... а ты с какого срока на нем сидела? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
больше не пью.....вот 19 пойду на прием - либо вообще не пить либо пусть дозу 25 прописывает а не 75 как она мне его сначала прописала
|
|
|
|