Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 11:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики)))
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 11:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ох, красотки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!)) Читаю... ммммммм... воспоминания))))) И "Интересно, кто там?!?!"... потом "Что есть"... иии... "Пора ли в роддом?!?!?"))) Вот увидите, как время придет, какой ажиотаж начнется на форуме - "мне кажется оно!!!", "кто первый"))) Это так клёво))) Здоровья вам, красотки!!!))))
ой скорей бы март,так уже не терпится))))))))
и вы растите большие и здоровенькие)))))
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Ох, красотки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!)) Читаю... ммммммм... воспоминания))))) И "Интересно, кто там?!?!"... потом "Что есть"... иии... "Пора ли в роддом?!?!?"))) Вот увидите, как время придет, какой ажиотаж начнется на форуме - "мне кажется оно!!!", "кто первый"))) Это так клёво))) Здоровья вам, красотки!!!))))
Спасибочки,Юль!!!))))))
как малыш?????????? как в роли мамы????????

ПУЗИЧКАМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.11.2010, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А я купила все на выписку и 6 тысяч как языком слезало))) как все дорого девочки ужас, а еще умноженное на двое)))

Кстати у меня есть кое что на девочку как раз на весну лето... выкинуть жалко ... может кому надо?
мне надо!!!! а что есть? просто у меня от первой дочи тоже целый баул, но кое-какие весчи я поотдавала сама, теперь думаю - блин, жалко....
Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
угроза была и обострение пиелонефрита((
теперь на таблетках сидим.
самое интересное спрашиваю врача в больнице можно ли резко прекращать пит гинепрал- он говорит да ни че страшнего..... а на самом деле если его назначают то до 36 недель надо пить.. иначе могут преждевременные роды быть

вот терь 4 раза в день пью гинипрал+ верапамил, еще прописали магне б6 но почитав инструкцию покупать его не стала, смысла не вижу, а ну и естественно постельный режим. гулять не спеша никаких нагрузок и т.д. (((
для меня это прям мучение.... все никак не могу привыкнуть медленно ходить, когда с кем то то получаеться а когда одна стартану а потом пузико тянет((((((
я тож на гинипрале, тож 4 раза в день, причем и в первую Б на нем сидела, но там доза меньше была а тут по половинке 4 раза в день
Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
у меня тонус не снимаеться похоже((( я тут пропустиладень таблеток (получилось так(((() к вечеру пуз так начал ныть очень неприятное ощущение, как прям при гипертонусе когда тянет приступами так что ли можно описать... и но-шпу пью или колю в/м только когда рези начинаются в области придатков с боку от пуза, дальше будет видно.
Но на постельном режиме нааааамного лучше стало. да в больнице когда бесплатно это вообще ппц,нам девочка рассказывала с послеродового, что у них девочку со схватками отказывались брать типа мест нет.... жесть. Лишь бы отговорку найти, что бы с нами пузятками не возиться.

Еще успеет походить!!!!
мне моя врачиха грит - раз тонуса нет - давай снижай дозу - ну я попробовала 2 половинки заменить на четвертинки...пипец шо было, лежала в лежку, тонус страшнючий даже ходить не могла....пришлось опять на 4 половинки в день возвращаться - на этой дозе я вообще летаю....
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот как, сыну то виднее, он там уже был(в пузике)!!!Здорово, будет ему братишка!!! Поздравляю с сынишкой!!!

Мы тоже хотим девочку, меня прям распирает, так девчушку хочу...
А сынуля тоже братика хочет!!!Говорит что девочки капризные...
Вот и посмотрим кто у нас.....
Муж говорит что если мальчик, то третий точно будет девочка ,
а у меня у мужа уже третья дочь будет - он в панике....говорю, вот у некоторых будет два сына и он такой - ну два сына - это не две дочки
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия М, спасибо большое!!!
так приятно читать слова поддержки!!
а то врачи пугают только. Мы-то друг друга поддерживаем, но от молодых мам слышать еще приятнее!!!
как первые 2 месяца с прЫнцем??
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 11:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой скорей бы март,так уже не терпится))))))))
и вы растите большие и здоровенькие)))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибочки,Юль!!!))))))
как малыш?????????? как в роли мамы????????

ПУЗИЧКАМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Пасибки, девочки!!!
Роль мамы - самое дивное состояние!!! Не представляю, как я раньше без Кольки жила)))))))))
Малявыч мой, периодически, дает жару с коликами - но это ничего... главное метод найти борьбы с ними))))))) А так...уже пытаюсь Пушкина читать))) Блок не нравиться.. Лермонтов - так себе, сойдет))))))
У вас у всех уже шевелюхи очучаются в пузиках?))
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 11:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо!!! Это точно, внашем деле каждый день незабываемый!!!
Вам тоже с сыночком здоровья!!!
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:47
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юлия М, спасибо большое!!!
так приятно читать слова поддержки!!
а то врачи пугают только. Мы-то друг друга поддерживаем, но от молодых мам слышать еще приятнее!!!
как первые 2 месяца с прЫнцем??
Да нууууу... нечего бояться!!! И роды - поверьте, у меня были тяжелые, но они забываются!!! Мало того, спустя 3 часа после них, на удивление медперсонала, я поползла в блок смотреть своего красавчика))) Так что не бойтесь!!! Потерпеть - все нормально будет))) Только!!! В 18 роддом никому не советую!! Куда угодно - только не в него)))))))))
А с ребенком - инстинкты срабатывают по полной))) Первый младенец, которого я видела... Думала не справлюсь - ничего подобного))) Теперь наслаждаемся - каждый день - открытие)))))
Так что не бойтесь!!! Нас тож врачи пугали... Поф на них - ВСЕ БУ ОТЛИЧНО!!!)))) И еще... у вас же мартовские котики - чувство гордости должно переполнять по полной)))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 11:51
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне надо!!!! а что есть? просто у меня от первой дочи тоже целый баул, но кое-какие весчи я поотдавала сама, теперь думаю - блин, жалко....

я тож на гинипрале, тож 4 раза в день, причем и в первую Б на нем сидела, но там доза меньше была а тут по половинке 4 раза в день

мне моя врачиха грит - раз тонуса нет - давай снижай дозу - ну я попробовала 2 половинки заменить на четвертинки...пипец шо было, лежала в лежку, тонус страшнючий даже ходить не могла....пришлось опять на 4 половинки в день возвращаться - на этой дозе я вообще летаю....

а у меня у мужа уже третья дочь будет - он в панике....говорю, вот у некоторых будет два сына и он такой - ну два сына - это не две дочки
Ну нифига ж себе, что это за гинипрал то такой сильный, кнему что, привыкание какоето?!

Твой муж как в "Папиных дочка" - тот тоже сына хотел, пока пятая дочка не родилась!!!...Что ж он , дочке не рад?!
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так естькомбинизон весна, месяцев с 3-х и до 6- 7 смотря какой ребенок розовый но не ярко, там кофточки разные ,костюмчики вязаные, платьица, сарафанчики разные, там немного но баульчик не плохой, да и от своей могу уже отдавать, вот недавно пораздовала все.... чего мало стало...У меня дочке старшей 9 лет, но она маленькая, рост 122 нога 30-31, , Короче надо сфоткать и скинуть тебе, ты напиши мне свою электронку
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки, девочки!!!
Роль мамы - самое дивное состояние!!! Не представляю, как я раньше без Кольки жила)))))))))
Малявыч мой, периодически, дает жару с коликами - но это ничего... главное метод найти борьбы с ними))))))) А так...уже пытаюсь Пушкина читать))) Блок не нравиться.. Лермонтов - так себе, сойдет))))))
У вас у всех уже шевелюхи очучаются в пузиках?))
Цитата:
Да нууууу... нечего бояться!!! И роды - поверьте, у меня были тяжелые, но они забываются!!! Мало того, спустя 3 часа после них, на удивление медперсонала, я поползла в блок смотреть своего красавчика))) Так что не бойтесь!!! Потерпеть - все нормально будет))) Только!!! В 18 роддом никому не советую!! Куда угодно - только не в него)))))))))
А с ребенком - инстинкты срабатывают по полной))) Первый младенец, которого я видела... Думала не справлюсь - ничего подобного))) Теперь наслаждаемся - каждый день - открытие)))))
Так что не бойтесь!!! Нас тож врачи пугали... Поф на них - ВСЕ БУ ОТЛИЧНО!!!)))) И еще... у вас же мартовские котики - чувство гордости должно переполнять по полной)))))))))))
да деремся ни маме ни папе не даем покоя,это так радует))))) но когда затихает все конец света спасибо юленька за поддержку так легче становится)))))
вам желаем от всей души растите здоровые и радуйте маму с папой)))))
дяяяяяя мартовские котики))))
Devi вне форума  
Old 10.11.2010, 11:58
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это уже точно! коты и кошечки мартовские!! прям прелесть!!! хотя я только что подумала... мы этого мартовского кота Романом назовем... ой блиииин! попал и он и деффки!
Вот и мы с папой нашим решили всех послать и наслаждаться! У меня живот только расти начала, так папу как подменили - слушает пузо, гладит денно-нощно, я как разденусь - так хоть не одевайся, сидит смотрит на пузо, любуется своей работой!

Цитата:
Ну нифига ж себе, что это за гинипрал то такой сильный, кнему что, привыкание какоето?!

Твой муж как в "Папиных дочка" - тот тоже сына хотел, пока пятая дочка не родилась!!!...Что ж он , дочке не рад?!
ой, я на Магне В6 сижу из-за своего низкого живот и короткой матки. Но с этого хотя бы слезть запросто можно! а так - 2 таблетки с утра + 2 вечером. зато живот тянуть перестало!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне тоже магше В6 назначили по три в день, из-за предлежания плаценты,и то забываю пить...
а от тонуса ничего, я в принципе себя терпимо чувствую...
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:08
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Гинипрала - не бойтесь... я на 6 таблетках в день сидела... потом капельницы были круглосуточные без перерыва....) Действует только на матку и все. Единственное - ваше сердечко немного заходиться может, но и то не обязательно - бояться нечего! Ребеночку никак не вредит!
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 12:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Вот как, сыну то виднее, он там уже был(в пузике)!!!Здорово, будет ему братишка!!! Поздравляю с сынишкой!!!

Мы тоже хотим девочку, меня прям распирает, так девчушку хочу...
А сынуля тоже братика хочет!!!Говорит что девочки капризные...
Вот и посмотрим кто у нас.....
Муж говорит что если мальчик, то третий точно будет девочка ,
Спасибо!
А вам желаем красавицу-дочку, некапризную и умненькую и самое главное - здоровенькую
Ага, мне тоже муж говорит - чего расстраиваться, третья точно девочка будет, смешные они, не им рожать, они б сколько угодно детей настругали

Девочки, кто пьет рыбий жир - на кой он нужен? мне вчера курантил заменили на него.... он что кровь разжижает?

Юля М - молодец, что зашла к нам поддержать, здоровья вам с малышом!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 10.11.2010, 12:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мне курантил прописали, а я не пью... оченно надо?
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 12:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а мне курантил прописали, а я не пью... оченно надо?
Я тоже не пила, 2 раза выпила, голова закружилась, он давление понижает сильно. Главное врачиха знает что у меня пониженное и назначает...пипец...
Юлианна вне форума  
Old 10.11.2010, 12:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо!
А вам желаем красавицу-дочку, некапризную и умненькую и самое главное - здоровенькую
Ага, мне тоже муж говорит - чего расстраиваться, третья точно девочка будет, смешные они, не им рожать, они б сколько угодно детей настругали

Девочки, кто пьет рыбий жир - на кой он нужен? мне вчера курантил заменили на него.... он что кровь разжижает?

Юля М - молодец, что зашла к нам поддержать, здоровья вам с малышом!!!!!
Спасибочки!!!
Только вот как представлю, если там мальчишка...сидит в пузе и хихикает надомной
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да нет, видать у меня матка такая, дурацкая, прости господи
да наш папа как в Папиных дочках
дочке третьей рад, но в меру, сыну был бы рад больше
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
так естькомбинизон весна, месяцев с 3-х и до 6- 7 смотря какой ребенок розовый но не ярко, там кофточки разные ,костюмчики вязаные, платьица, сарафанчики разные, там немного но баульчик не плохой, да и от своей могу уже отдавать, вот недавно пораздовала все.... чего мало стало...У меня дочке старшей 9 лет, но она маленькая, рост 122 нога 30-31, , Короче надо сфоткать и скинуть тебе, ты напиши мне свою электронку
у меня получается только март, апрель отгулять в комбезе - дальше то жара....я сама еще свой баул не перебирала, там в основном пеленки распашонки....ну и так по мелочи чего....кофточки всякие, что не раздала в общем, так что беру все, что не пригодится, могу вернуть или тоже кому нить раздать
мое мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Гинипрала - не бойтесь... я на 6 таблетках в день сидела... потом капельницы были круглосуточные без перерыва....) Действует только на матку и все. Единственное - ваше сердечко немного заходиться может, но и то не обязательно - бояться нечего! Ребеночку никак не вредит!
спасибо, зай, а то я переживаю..... а ты с какого срока на нем сидела?
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Я тоже не пила, 2 раза выпила, голова закружилась, он давление понижает сильно. Главное врачиха знает что у меня пониженное и назначает...пипец...
ой, я одну таблетку выпила - меня еле откачали, давление так упало, думала коньки отброшу больше не пью.....
вот 19 пойду на прием - либо вообще не пить либо пусть дозу 25 прописывает а не 75 как она мне его сначала прописала
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема