![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дело не в беременности, я от нее легкого и не ждала, я знала на что шла, я с проблемами лечилась с 05 года же
![]() просто это же ежу понятно, что не хочется, чтобы был, когда есть 10 %, что может и не быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с первым днем весны!
![]() А мне такая злая негритосина на узи попалась и я ее че не спрошу она прям бесилась, говорила дай закончить, я чуть не поседела за эти 30 минут пока она закончила. ![]() ![]() ![]() И я вообще не поняла где чего что она мне показывала, но главное в заключении написала все нормально ![]() Почему-то она мне не сказала какое сердцебиение.. разве его не должны смотреть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С первым днем весны! С недельками, экваторами и просто с отличной беременностью! ![]() Я пила курантил в драже, про таблетки даже и не знаю, что сказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ни разу не слышала от врача о нем, мне важнее, что все в порядке и точка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сердцебиение говорит о гипоксии, и о многом. Так что я поинтересовалась. Ну мне тоже важно что все в порядке, а пол и не важен ![]() |
|
![]() |