![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они на руки не дают их
Ну у нас по крайней мере Мужу моему дали чисто случайно, когда он только зарегился в нашей польке и на диспансеризацию пошел И то потом ж все равно идти к врачу Значит карту отдавать Это раньше проще было Моя детская карта ваще была дома всегда У меня такой том был.... От врача выходили, мать говорила, что мы идем к ещё одному и нам её отдавали А теперь они все видят через комп и даже если ты и правда записана ещё к др.врачу, то говорят " мы сами сейчас поднесем туда, идите" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас в Мск с мелким также
Сестра переезжала Ей карту не отдали Сказали, что в архив Сдедали ксерокопию.с прививками, болезнями и все. В новой пк новая карта) новая жизнь) Здесь у нас пока все по старинке Даже не пока) А так, наверно, и будет Все как во времена нашего детства Регистратура, карты на руки, очередь в регистратуру) Я дома храню) Вот последний раз дочка ходила и оставила там Надо сходить забрать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, что у нас в карте, мы не появлялись почти год, вот первый раз, даже интересно... У меня муж перед школой умудрился снять ксерокопию Санькиной карты, она к нам в руки попала и он не упустил момента...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Зеленая миля и побег из Шоушенка — тоже не идет?
На мой взгляд эти книги просто не могут не цеплять На вкус и цвет, конечно Но это ж гениальные вещи) Покорившие весь мир фактически Добавлено через 2 минуты Про мед карты Я хотела доступ получить, но там фоткаться надо с паспортом Я забила В мфц мне то же самое сказали, хотя я думала,что,если лично прийти, то подключат без фото А вообще мне не жалко, пусть пишут,что осмотры были или еще что Я хотела подключиться ради анализов разве что и любопытства |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у Кинга не так много читала
Но то, что читала очень впечатлило И вот Кристина, например. Мне было не страшно. Интересно, но не страшно. И книга цепляет отношениями. Тут отношения между родителями и сыном подростком. Как они видели, что сын делает со своей жизнью, но помочь не могли. И я очень за родителей переживала И плакала очень в конце Кинг очень хороший психолог А фильмы Побег из Шоушенка и Зелёная миля! Мои одни из любимейших. Побег из Шоушенка не сосчитать сколько раз смотрела. Обожаю. Зелёную милю читать боюсь, я после подобных книг очень долго отхожу Хотя именно это и ценно. Такие книги оставляют след в душе Вот Долгая прогулка. Я её читала в старших классах. А до сих пор помню очень хорошо и все эмоции помню. Что-то у меня с утра словесный понос))) наверное недосып сказывается Всем доброе утро Добавлено через 3 минуты Даша вторую ночь плохо спит. То ли зубы, последние остались, может беспокоят То ли заразилась она от Димы Пока спят ещё, посмотрим Но Дима точно заболел и насморка и покашливает Погода ещё. Три дня морозы были. А сегодня резко потеплело и дождь льет А я очень чувствительная к таким скачкам погоды |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве сейчас сделали доступ к электронным картам через портал, только надо что-то там сделать, я не вникала, и доступ будет онлайн через интернет...
Добавлено через 1 минуту Всем привет Как же надоели детские болячки ((( сколько их было с сентября капец( погода такая беее, скорей бы лето .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мы все совы))))
Это я одна ненормальная птичка: поздно ложусь и рано встаю Добавлено через 3 минуты Я летом брала карты, когда мы уезжали, писала заявление. До конкретной даты И меня просили принести не позднее или звонить продлевать Иначе, если будет проверка, им по шапке надают Так что это ж не прихоть врача или регистратуры Так положено и вообще как бы пк за карты отвечает С левыми записями не встречалась никогда Добавлено через 3 минуты Ну вот, Даша чихает и кашляет ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А у нас сегодня мужа скрутило, спину, разминала утром, а еще и в районе почек, ни пластырь не приклеишь, ничего... А меня вчера скрутило, но меня понятно, мы с Санькой ругались и прострелило, так прострелило... Мой засранец задания до конца не читает, пытался хамить вчера, за что и схватил, потом прощения просил...
Делали олимпиаду пробный тур и опять верхнюю строчку с заданием не читает, переходит к задаче-это капец, как он основной тур в школе делать будет? Наша болячка перешла в ужасный кашель и насморк, но хоть откашливаться стал... Теперь еще и я кашляю и слабость как при гриппе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Как, как моя Самая умная и параграф не прочитала Фигли, в нем ничего интересного А там задача была И ей попалась в контрольной По информатике А она ни в зуб ногой В итоге, жлем, что может хотя бы 3 будет) Но, скорее всего 2) Т.к. она сделала только 2 задания правильно Вот эту задачу вообще не решила И 2 номера не до конца Если эти 2 номера +/- будет То можно рассчитывать на 3 Если училка поставить -, то за контрольную 2))) И пофигу, что до этого 5,5,5 за ответы В четверти и 3 можнт быть Я отучилась Переживаю.за мелкого Думала у них в группе карантин закончился А счас сказали еще один заболел Скарлатиной А мы в контакте то не были И не хотели быть) Но мне сегодня на учебу, мелкого девать некуда( Завтра возьму его к себе в группу опять(рукалицо) Хулиганит он у меня) Детям говорит:« я -бош, шушайте се меня»))) Добавлено через 53 секунды Маша, не болей!!! Катя, Дашуле и Димону поправиться поскорее!!! Лариса, твои тоже болеют? Поправиться поскорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот-вот Тань, а зачем учебник читать? В задание написано посчитать площадь, а он считает периметр и спокойно пишет в ответе - периметр... Ну как это???
Говорю , если исправляешь, то аккуратно зачеркни карандашиком, а зачем, ручкой хлабысь!!! И вообще, я же не учительница!!! ![]() По русскому вообще песня, новая тема местоимения, все подробненько расписано, а нафига опять читать... Отвечает на вопрос задания и это не местоимения оказывается, а предлоги!!! Как вам??? Тань, держитесь подальше от этой скарлатины!!! Сама всю эту заразу боюсь ужасно!!! Спасибо, Тань, постараюсь!!! Пусть у всех детки поправляются, а то прям кошмаррр какой-то!!! ![]() А у нас наверное завтра моя маман заедет, где-то рак на горе свистнул!!! Будет в Москве и решила навестить, обалдеть!!! Опять приедет, поест и уедет... ![]() Добавлено через 2 минуты Вот это вообще крутяк!!! Откуда это у ребенка??? |
![]() |