Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2020, 21:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ого, а я и внимания не обращала))
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.02.2020, 21:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лесь, а ты что опять решила к старому вернуться?)))
Если б ты не сказала, я б и не заметила, наверно)

Маш, я как твоя мама
Меня вышивка бесит
Не знаю, как она может успокаивать
У меня вечно психоз минут через 10 начинается)))
Поэтому 3 малюсеньких вышивки
И ни одна не закончена))
Лисёнок вне форума  
Old 10.02.2020, 22:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня маман в молодости на вязальной машине пыталась вязать, но не надолго ее хватило, я готовых вещей не видела... Потом пыталась шить, но тоже несколько подходов и все... А сейчас вообще ничего не хочет...
Машутка вне форума  
Old 10.02.2020, 22:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Тань, мне нравился этот ник, но потом я в мерию работать устроилась и там строго - удалить все и удалиться от всюду. Мне было жалко удалять, в сети позакрывала, поудаляла что могла. А тут решила шифроваться))) теперь я не с ними, могу быть собой)))

я тоже не рукодельница, не понимаю и не люблю это.
Old 10.02.2020, 22:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
я недавно просматривала электронные карты с записями и обнаружила несуществующие приемы (обслужен) и посещения на дому педиатром. Так интересно. Раньше они только со стариками так делали, типо старые часто к врачам обращаются, никто и не заподозрит, а сейчас оборзели и себе не существующие приемы вписывают.

А мне давно ник поменяли?))) я только заметила)))
Это называется вписки
Они смотрят, кто мало ходит в поликлинику
И делают такие вписки
А потом типа вылечили
Молодец, возьми с полки пирожок
У маман моей знакомая в польке работает
Вот они там фигачат
Кушать хочется всем =))
А потом нечаянно карты теряются
В компьютер ж к ним не влезть нам
А карты уже и нет
Новую заведут на два листа и будто заново жизнь началась)))
freken вне форума  
Old 10.02.2020, 22:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

да? надо карты изъять и дома хранить..ну их, мошенников))
Old 10.02.2020, 22:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Они на руки не дают их
Ну у нас по крайней мере
Мужу моему дали чисто случайно, когда он только зарегился в нашей польке и на диспансеризацию пошел
И то потом ж все равно идти к врачу
Значит карту отдавать
Это раньше проще было
Моя детская карта ваще была дома всегда
У меня такой том был....
От врача выходили, мать говорила, что мы идем к ещё одному и нам её отдавали
А теперь они все видят через комп и даже если ты и правда записана ещё к др.врачу, то говорят " мы сами сейчас поднесем туда, идите"
freken вне форума  
Old 10.02.2020, 23:56
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да, у нас в Мск с мелким также
Сестра переезжала
Ей карту не отдали
Сказали, что в архив
Сдедали ксерокопию.с прививками, болезнями и все.
В новой пк новая карта) новая жизнь)
Здесь у нас пока все по старинке
Даже не пока)
А так, наверно, и будет
Все как во времена нашего детства
Регистратура, карты на руки, очередь в регистратуру)
Я дома храню)
Вот последний раз дочка ходила и оставила там
Надо сходить забрать)
Лисёнок вне форума  
Old 11.02.2020, 00:09
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, что у нас в карте, мы не появлялись почти год, вот первый раз, даже интересно... У меня муж перед школой умудрился снять ксерокопию Санькиной карты, она к нам в руки попала и он не упустил момента...
Машутка вне форума  
Old 11.02.2020, 00:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я всегда фоткаю все заключения и после врачей спецов прошу сфоткать
Нафик их всех
Тоже махинаторы
Только нашу участковую не фоткаю..
freken вне форума  
Old 11.02.2020, 07:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Юль, Зеленая миля и побег из Шоушенка — тоже не идет?
На мой взгляд эти книги просто не могут не цеплять
На вкус и цвет, конечно
Но это ж гениальные вещи)
Покорившие весь мир фактически

Добавлено через 2 минуты

Про мед карты
Я хотела доступ получить, но там фоткаться надо с паспортом
Я забила
В мфц мне то же самое сказали, хотя я думала,что,если лично прийти, то подключат без фото
А вообще мне не жалко, пусть пишут,что осмотры были или еще что
Я хотела подключиться ради анализов разве что и любопытства
tapa4ka вне форума  
Old 11.02.2020, 10:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я у Кинга не так много читала
Но то, что читала очень впечатлило

И вот Кристина, например. Мне было не страшно. Интересно, но не страшно. И книга цепляет отношениями. Тут отношения между родителями и сыном подростком. Как они видели, что сын делает со своей жизнью, но помочь не могли.
И я очень за родителей переживала
И плакала очень в конце

Кинг очень хороший психолог

А фильмы Побег из Шоушенка и Зелёная миля! Мои одни из любимейших. Побег из Шоушенка не сосчитать сколько раз смотрела. Обожаю.
Зелёную милю читать боюсь, я после подобных книг очень долго отхожу
Хотя именно это и ценно. Такие книги оставляют след в душе

Вот Долгая прогулка. Я её читала в старших классах. А до сих пор помню очень хорошо и все эмоции помню.

Что-то у меня с утра словесный понос))) наверное недосып сказывается
Всем доброе утро

Добавлено через 3 минуты

Даша вторую ночь плохо спит. То ли зубы, последние остались, может беспокоят
То ли заразилась она от Димы
Пока спят ещё, посмотрим

Но Дима точно заболел и насморка и покашливает

Погода ещё. Три дня морозы были. А сегодня резко потеплело и дождь льет
А я очень чувствительная к таким скачкам погоды
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2020, 10:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я карты брала когда мальчишкам в бассейн справки делала. Ну и к спецам сами записываемся, наши педиатры не напрягаются, поэтому реально забрать.
Old 11.02.2020, 10:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

В Москве сейчас сделали доступ к электронным картам через портал, только надо что-то там сделать, я не вникала, и доступ будет онлайн через интернет...

Добавлено через 1 минуту

Всем привет

Как же надоели детские болячки ((( сколько их было с сентября капец( погода такая беее, скорей бы лето ....
Антизолушка вне форума  
Old 11.02.2020, 10:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Катя, как здорово, 10 часов, а дети еще спят))
моя несбывшаяся мечта

у меня вчера вечером голова болела
давление
погода да, меняется резко
tapa4ka вне форума  
Old 11.02.2020, 10:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, мы все совы))))

Это я одна ненормальная птичка: поздно ложусь и рано встаю

Добавлено через 3 минуты

Я летом брала карты, когда мы уезжали, писала заявление. До конкретной даты
И меня просили принести не позднее или звонить продлевать
Иначе, если будет проверка, им по шапке надают
Так что это ж не прихоть врача или регистратуры
Так положено и вообще как бы пк за карты отвечает

С левыми записями не встречалась никогда

Добавлено через 3 минуты

Ну вот, Даша чихает и кашляет (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2020, 11:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! А у нас сегодня мужа скрутило, спину, разминала утром, а еще и в районе почек, ни пластырь не приклеишь, ничего... А меня вчера скрутило, но меня понятно, мы с Санькой ругались и прострелило, так прострелило... Мой засранец задания до конца не читает, пытался хамить вчера, за что и схватил, потом прощения просил...
Делали олимпиаду пробный тур и опять верхнюю строчку с заданием не читает, переходит к задаче-это капец, как он основной тур в школе делать будет?
Наша болячка перешла в ужасный кашель и насморк, но хоть откашливаться стал... Теперь еще и я кашляю и слабость как при гриппе...
Машутка вне форума  
Old 11.02.2020, 14:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Как, как моя
Самая умная и параграф не прочитала
Фигли, в нем ничего интересного
А там задача была
И ей попалась в контрольной
По информатике
А она ни в зуб ногой
В итоге, жлем, что может хотя бы 3 будет)
Но, скорее всего 2)
Т.к. она сделала только 2 задания правильно
Вот эту задачу вообще не решила
И 2 номера не до конца
Если эти 2 номера +/- будет
То можно рассчитывать на 3
Если училка поставить -, то за контрольную 2)))
И пофигу, что до этого 5,5,5 за ответы
В четверти и 3 можнт быть

Я отучилась

Переживаю.за мелкого
Думала у них в группе карантин закончился
А счас сказали еще один заболел
Скарлатиной
А мы в контакте то не были
И не хотели быть)
Но мне сегодня на учебу, мелкого девать некуда(
Завтра возьму его к себе в группу опять(рукалицо)
Хулиганит он у меня)
Детям говорит:« я -бош, шушайте се меня»)))

Добавлено через 53 секунды

Маша, не болей!!!
Катя, Дашуле и Димону поправиться поскорее!!!
Лариса, твои тоже болеют? Поправиться поскорее!!!
Лисёнок вне форума  
Old 11.02.2020, 14:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот-вот Тань, а зачем учебник читать? В задание написано посчитать площадь, а он считает периметр и спокойно пишет в ответе - периметр... Ну как это???
Говорю , если исправляешь, то аккуратно зачеркни карандашиком, а зачем, ручкой хлабысь!!! И вообще, я же не учительница!!!
По русскому вообще песня, новая тема местоимения, все подробненько расписано, а нафига опять читать... Отвечает на вопрос задания и это не местоимения оказывается, а предлоги!!! Как вам???
Тань, держитесь подальше от этой скарлатины!!! Сама всю эту заразу боюсь ужасно!!!
Спасибо, Тань, постараюсь!!!
Пусть у всех детки поправляются, а то прям кошмаррр какой-то!!!
А у нас наверное завтра моя маман заедет, где-то рак на горе свистнул!!! Будет в Москве и решила навестить, обалдеть!!! Опять приедет, поест и уедет...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Детям говорит:« я -бош, шушайте се меня»)))
Вот это вообще крутяк!!! Откуда это у ребенка???
Машутка вне форума  
Old 11.02.2020, 15:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Журавль журавушка, какой корень?) Журав? Или Журавл?

Добавлено через 4 минуты

Про школу не могу спокойно говорить, глаз дёргается
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема