|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо))ну себе всё купила прокладки ,трусы .. а малышу на выписку мама купит...вчера на это уже сил не хватило)) ещё сегодня с мужем поедем за набором в кроватку)))эх..вчера всё разглядывали..всё такое красивое...даже не верится ч то это для нашего малышка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера была опять у Г...интересно почему она даже не требует от меня мочу))) я реально её черти когда сдавала))))шейку не смотрит...
зато опять давление померила и на ктг отправила))) сказала что в понид.меня 100% положат...а вот как дальше там видно будет.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня поедим для выписки покупать, а набор в кроватку и кроватку я выбрала, а муж купит когда я в роддоме буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
муж вчера говорит..чё завтра в больницу...тебе страшно наверное??? волнуешья??
я говорю: ну да.. он : даааа я бы вообще умер от страха..нифига себе как ребёнок будет аж пролазить...))) ужас))) я говорю.:ну спасибо)())))) ты меня утешил))подбодрил так сказать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боброе утро девульки! Женя с неделькой тебя! Эх ходить не могу все лежу...просто не представляю, если начнутся роды, как я поеду в роддом с такой ногой
. И мужа на роды не взять, теперь по дому только при помощи него передвигаюсь, хоть костыли покупай Сейчас сделаем из эластичных бинтов фиксирующую повязку может смогу немного на ногу наступать. Блин вот же на днях думала, а как же люди со сломанными ногами рожают...это я наверное думала про себя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|