Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 16:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!! Съездили мы сегодня в РД ко врачу: КТГ сказали "странно хорошее", так тольком и не поняла почему это странно и что они вообще там видят... Выпросимла чтобы меня посмотрели - сказала шейка мягкая, но длинновата еще... Назначила свечу для сонации. Теперь в ПДР - 24 янв.на прием. Но если не начну рожать, то стимулировать будут не раньше 31(((((((((((( я в шоке... объясняла им что не хочу перенашивать, что лучше пусть простимулируют чем перенос итп - но они явно не планируют это делать. Оооочень меня это растраивает, ненаю что делать(((

Да, вы не маленькие....
Вот и мне говорят что никакой стимыляции раньше 41 недели не ждите (точнее когда 42 пойдет).

у нас такая же похоже... им лекарств чтоли жалко.....

а он готовит к родам хорошо???

Вот это правильная политика РД.... а у моего......

Приветики. Я Настя
привет,Насть а я тебя уже в розыск хотела
а ты тут как тут
ты хоть не паникуй,родишь ты до 31-го,обещаю надеюсь твоя доча меня не подведёт с обещанием
tonyademe вне форума  
Old 20.01.2012, 17:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, всем желаю сегодня-завтра зарожать!!!

Настён, не торопись стимулироваться, само все начнется.
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 19:42
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

живот уже начал ползти по швам снизу....((((((((((
VIPPY вне форума  
Old 20.01.2012, 19:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
живот уже начал ползти по швам снизу....((((((((((
а ты кремом мазала от растяжек?
ты как себя чувствуешь?живот перестало тянуть после кресла?или у тебя и не тянуло?
tonyademe вне форума  
Old 20.01.2012, 20:13
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а ты кремом мазала от растяжек?
ты как себя чувствуешь?живот перестало тянуть после кресла?или у тебя и не тянуло?
да мазала... все это фигня.... зависит от предрасположенности. вот думаю как теперьим хоть немного помочь стать менее видными...
неа у мея и не тянуло))) а вот сейчас начало немного...
VIPPY вне форума  
Old 20.01.2012, 21:20
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Привет! Не помню, знакомились мы или нет, я - Саша. С ПДР-чиком вас!
А что именно плохого ты наслышалась про стимуляцию?
СПАСИБО!!!
Про стимуляцию читала. Например, стимуляция окситоцином может привести к болючим схваткам. Сократительная активность матки увеличивается, нарушается кровообращение отсюда, возможна гипоксия у ребеночка. Хотя, конечно, все зависит от профессионализма врачей, ну и от организма...
Поэтому, честно говоря, может и лучше подождать ЕР, если конечно нет противопоказаний (вес плода, воды, плацента и т.п.)
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
приветик, с ПДР тебя
у меня уже начинались потуги и вдруг прекратились схватки, меня стимулировали
Спасибочки!!!
В данном случае, конечно, стимуляция выход. Лучше чем КС...
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Karamel'ka, с ПДРом тебя! Мне схватки останавливали капельницей с гинипралом - я поступила ночью, со мной еще одна девочка (у нас сроки похожи), она с теми же симптомами. Нам обеим зачем то остановили схватки гинипралом. Объяснили тем, что если эти схватки - предвестники, то гинипрал их снимет, а если я вступаю в роды, то гинипрал их не остановит - но впоследствии, по опыту и почитав про гинипрал, я поняла. что все это чушь собачья. Гинипрал вообще без особых показаний (таких как прерывание беременности) после 37 недели не назначают.. вот так то. А я еще и на дородовом, на второй день, еще раз далась поставить капельницу с гинипралом - так как не могла ночью спать, бродила с тянущими болями по коридору (врач типа поставим, хоть поспишь) - не знала тогда еще всей информации про гинипрал. Короче закрепили меня - хрен его знает когда рожу теперь....

С Кириллом я приехала с отошедшей пробкой и каменным животом, простимулировали (в этом же роддоме) - поставили капельницу с окситоцином - через 6 часов отошли воды. понеслись схватки, через 8 часов я родила сыну. А тут беспредел - 8 лет прошло - а так политика поменялась - такое ощущение, что все на лапу денег очень хотят - иначе никто не шевелится вообще - короче я в шоке полном....
Катюш, тебя тоже с ПДР-чиком!!! Все будет хорошо!!!
А вот про гинипрал вообще не понимаю, зачем его кололи??
Это достаточно сильный препарат и прописывают его по показаниям угрозы, а перед родами обязательно отменяют, а то можно вечно беременной ходить... Да еще и подумать надо - принимать или нет.
Мне Г сказала, что бы отличить схватки от треников надо вставить свечку Бускопана. Если треники - то прекратятся, а родовую деятельность он не остановит.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Нина, привет! Давненько тебя не было. Стимуляция это не очень хорошо, меня с Настасьей стимулировали Пропедил-гелем, схватки начались сразу болюююююююючие, раскрытие шло плохо, вощем пичкали меня чем только можно, сделали эпидуралку чтоб матка лучше открывалась, после этого ещё стимулировали окситоцином лошадиными дозами. Вощем со всем этим раскрытие шло 14 часов.
Вот-вот и я этого боюсь... А хуже, если напичкают, и это не поможет, а потом и ЭКС...

Цитата:
Приветики. Я Настя
Очень приятно, Настюш.
Все будет хорошо!!!
Надо почитать, есть же наверное, естественные методы стимуляции (массаж сосков, теплый душ...) Не пробовала?
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Ниночка помним,конечно,и даже потеряли тебя
с ПДРчиком тебя про стимуляцию ничего не могу сказать,все своим ходом выходили.
а зачем ты так долго гинипрал пила не понятно
Ой... девочки, приятно, что поните )) Тонечка, Спасибо!!! У меня муж постоянно за компом в инете, я редко к нему (компу) подхожу. Я в РД лежала на 24 неделе на сохранении, тонус мучал, живот каменел, боялась разродиться раньше времени. Вот и решила перестраховаться. Легла в РД и пожалела. Условия обитания минимальные (Красногорский РД), кололи папаверин и кормили ношпой - и это все лечение. Выписали, а тонус так и не пропал... При выписке врач сказала - попей гинипрал для закрепления, ну вот я и закрепилась... А его если начинаешь пить, то раньше 37 недели бросать нельзя (так мне объяснили)... Ну вот теперь на будущее буду поумнее...

Сегодня в ЖК сказали, что головка уже опустилась, да и сама чувствую колющие боли внизу матки.
Теперь на следующей неделе поеду в РД на осмотр (КТГ и УЗИ), а потом будем решать, если все ок, то отпустят до 30 янв... У нашего папы 31 янв день рождения, наверное, доча ждет этого дня )))
Karamel'ka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:27
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо! Как вы?
мы спим, кушаем и капризничаем)))

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за добрые слова - а то я реально свихнусь, пока дождусь свою красаву!

Karamel'ka, с ПДРом тебя! Мне схватки останавливали капельницей с гинипралом - я поступила ночью, со мной еще одна девочка (у нас сроки похожи), она с теми же симптомами. Нам обеим зачем то остановили схватки гинипралом. .
я в шоке, нафига было останавливать, походу им работать уже не хотелось, слов нет одни матерные
ну будем надеяться твоя принцесса не подведет мамочку
Цитата:
Светка, а ты рассказик будешь писать? Если нет. то расскажи хоть как у тебя всё прошло, интерессно же.
писатель из меня тот еще, но напишу наверное)))

Цитата:
А рожать я бы уже не отказалась, папик наш сыночка на 23 подговаривает, грозится меня 22 по этажам погонять.
грозный у вас папик

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки!

Катюшенька,не расстраивайся,видимо доча и правда хочет быть водолейчиком......Врачи у вас и вправду какие-то странноватые,зачем останавливать схватки в 39 недель.....но как говорится,все что не делается,все обязательно к лучшему....а про вес вполне возможно они ошиблись,что-то многовато ваша принцесса весит.
С ПДРчиком вас!

Мы сегодня были у Г на приеме,спрашивает не надумала ли я лечь.Я сначала сказала,что надумала,в понедельник-вторник могу лечь,а потом спросила будут ли меня как-то "подгонять",или сначала дождутся ПДР (28 января),а только потом начнут,она сказала,что до ПДР точно делать ничего не будут,вот и смысл тогда ложиться раньше.....в итоге мы с ней договорились,что я 27-го прихожу к ней за направлением,сразу с вещами и ложусь......Попросила ее посмотреть меня на кресле,она сказала,что шейка еще достаточно длинная,но один пальчик уже пропускает.....а потом когда осматривала меня на кушетке,сказала,что головка уже очень низко.....так что мы готовимся потихоньку.....
Что-то у меня тоже после осмотра на кресле теперь низ живота поднывает......
да уж до 28 замучаешься в этом роддоме
лучше позже

Цитата:
Приветик девочки!!!!! Съездили мы сегодня в РД ко врачу: КТГ сказали "странно хорошее", так тольком и не поняла почему это странно и что они вообще там видят... Выпросимла чтобы меня посмотрели - сказала шейка мягкая, но длинновата еще... Назначила свечу для сонации. Теперь в ПДР - 24 янв.на прием. Но если не начну рожать, то стимулировать будут не раньше 31(((((((((((( я в шоке... объясняла им что не хочу перенашивать, что лучше пусть простимулируют чем перенос итп - но они явно не планируют это делать. Оооочень меня это растраивает, ненаю что делать(((

Да, вы не маленькие....
Вот и мне говорят что никакой стимыляции раньше 41 недели не ждите (точнее когда 42 пойдет).

у нас такая же похоже... им лекарств чтоли жалко.....

а он готовит к родам хорошо???

Вот это правильная политика РД.... а у моего......

Приветики. Я Настя
Настен, почему ты решила, что 41 неделя это перехаживание, до 42 вполне нормально, если плацента хорошо работает и малыш хорошо себя чувствует, значит все оки
CSvetic вне форума  
Old 20.01.2012, 21:29
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Я вернулась! Приветик, с кем еще не виделась.
Ксюша, Катюша, про меня не забудьте, если я за недельку не отстреляюсь, мне тоже 27 на прием. И кстати 27 у моего мужа ДР! Мож сынок захочет поздравить папочку лично.
Настен, не расстраивайся раньше времени, мож на следующей недельке и родишь уже. Пусть твой сегодняшний осмотр будет качественным.
Тонечка, спасибо! А фиг ее знает, даст доходить или нет, она мне еще на прошлом приеме говорила, что уже пора на выход, в этот раз опять очень настаивала, ну в лучшем случае до ПДРа даст, но не дольше, я так понимаю.
Леночка, спасибо, но мы, я думаю, седня точно посидим еще, завтра посмотрим. Но кстати живот уже не тянет, так, немного напряженный как обычно.
Kotik вне форума  
Old 20.01.2012, 21:49
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
Про стимуляцию читала. Например, стимуляция окситоцином может привести к болючим схваткам. Сократительная активность матки увеличивается, нарушается кровообращение отсюда, возможна гипоксия у ребеночка. Хотя, конечно, все зависит от профессионализма врачей, ну и от организма...
Поэтому, честно говоря, может и лучше подождать ЕР, если конечно нет противопоказаний (вес плода, воды, плацента и т.п.)

Спасибочки!!!
В данном случае, конечно, стимуляция выход. Лучше чем КС...

Катюш, тебя тоже с ПДР-чиком!!! Все будет хорошо!!!
А вот про гинипрал вообще не понимаю, зачем его кололи??
Это достаточно сильный препарат и прописывают его по показаниям угрозы, а перед родами обязательно отменяют, а то можно вечно беременной ходить... Да еще и подумать надо - принимать или нет.
Мне Г сказала, что бы отличить схватки от треников надо вставить свечку Бускопана. Если треники - то прекратятся, а родовую деятельность он не остановит.

Вот-вот и я этого боюсь... А хуже, если напичкают, и это не поможет, а потом и ЭКС...

Очень приятно, Настюш.
Все будет хорошо!!!
Надо почитать, есть же наверное, естественные методы стимуляции (массаж сосков, теплый душ...) Не пробовала?

Ой... девочки, приятно, что поните )) Тонечка, Спасибо!!! У меня муж постоянно за компом в инете, я редко к нему (компу) подхожу. Я в РД лежала на 24 неделе на сохранении, тонус мучал, живот каменел, боялась разродиться раньше времени. Вот и решила перестраховаться. Легла в РД и пожалела. Условия обитания минимальные (Красногорский РД), кололи папаверин и кормили ношпой - и это все лечение. Выписали, а тонус так и не пропал... При выписке врач сказала - попей гинипрал для закрепления, ну вот я и закрепилась... А его если начинаешь пить, то раньше 37 недели бросать нельзя (так мне объяснили)... Ну вот теперь на будущее буду поумнее...

Сегодня в ЖК сказали, что головка уже опустилась, да и сама чувствую колющие боли внизу матки.
Теперь на следующей неделе поеду в РД на осмотр (КТГ и УЗИ), а потом будем решать, если все ок, то отпустят до 30 янв... У нашего папы 31 янв день рождения, наверное, доча ждет этого дня )))
А, ну да, про болючие схватки я слышала, так то конечно лучше ЕР, но уж если надо стимулировать, то пусть будет стимуляция. У моей родственницы была слабая родовая деятельность, ее стимулировали, с ней и ребенком все в порядке, зато сама родила.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
мы спим, кушаем и капризничаем)))

я в шоке, нафига было останавливать, походу им работать уже не хотелось, слов нет одни матерные
ну будем надеяться твоя принцесса не подведет мамочку

писатель из меня тот еще, но напишу наверное)))

грозный у вас папик

да уж до 28 замучаешься в этом роддоме
лучше позже

Настен, почему ты решила, что 41 неделя это перехаживание, до 42 вполне нормально, если плацента хорошо работает и малыш хорошо себя чувствует, значит все оки
Молодцы! Растите здоровенькими!
Эх, неужели все таки скоро и мы будем также кушать, спать, капризничать, не давать маме с папой расслабиться.
Да уж, наш папик такой! Нам врач как сказала готовиться, так я от мужа теперь чуть ли не под кроватью прячусь.
Ждемс рассказика.
Kotik вне форума  
Old 21.01.2012, 00:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а вы какую-нибуть подготовку к родам делаете, свечи, например, специальные и свечи для сонации????
VIPPY вне форума  
Old 21.01.2012, 00:41
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вы какую-нибуть подготовку к родам делаете, свечи, например, специальные и свечи для сонации????
Настя, про санацию перед родами первый раз слышу.... она по показаниям или для профилактики?
Karamel'ka вне форума  
Old 21.01.2012, 01:42
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Настя, про санацию перед родами первый раз слышу.... она по показаниям или для профилактики?
сегодня врачиха в РД назначила (анализов не брали при этом). Она спросила есть ли выделения, я сказала что есть, но без зуда итп неприятностей, и она посоветовала на всяк случай санацию сделать и купить свечку для этого. Она одна в упаковочке продается. Помнится Тоня тоже что-то говорила про это
VIPPY вне форума  
Old 21.01.2012, 08:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 11:30
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем привет - мы еще дома.
ketrin333 вне форума  
Old 21.01.2012, 12:20
Kotik
Мама-чайник

Всем приветик!
Катюша, держись. Все равно родим! Мы тоже еще дома, я счас по квартире ношусь как электровеник, мож быстрее процесс пойдет.
Настен, мне прописали свечки, правда у меня и мазок не очень.
Kotik вне форума  
Old 21.01.2012, 12:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки!
Я сплю и сплю и малявка спит, сегодня вот аж 4 часа с последнего кормления проспала, у меня аж сиська заболела и потекла, сейчас вот cgn не знаю на сколько ей хватит.
Катюююююня моя хорошая! Ну ты не вешай нос! Ps линейка у тебя такая позитивненькая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 21.01.2012, 12:41
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, красотки! Как оно?
А кто-нють чего-нють знает про Машутку?
Еленк@ вне форума  
Old 21.01.2012, 12:52
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки! Как оно?
А кто-нють чего-нють знает про Машутку?
Неа и Иришка пропала. их наверное в больницу положили ((((((((((
Златёна вне форума  
Old 21.01.2012, 13:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Я сплю и сплю и малявка спит, сегодня вот аж 4 часа с последнего кормления проспала, у меня аж сиська заболела и потекла, сейчас вот cgn не знаю на сколько ей хватит.
Катюююююня моя хорошая! Ну ты не вешай нос! Ps линейка у тебя такая позитивненькая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Златка, вы молодцы! Мы как-то сегодня не очень спим, вот уже 3-й раз на руках засыпает, пытаюсь ёе в кровать переложить и Саня сразу в ор.
Еленк@ вне форума  
Old 21.01.2012, 13:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златка, вы молодцы! Мы как-то сегодня не очень спим, вот уже 3-й раз на руках засыпает, пытаюсь ёе в кровать переложить и Саня сразу в ор.
Животишко мучает да Лен?
Ой моя Тьфу тьфу тьфу какает пукает, только если днем чуть беспокоится тогла на сиське висит и бурчит временами.
Вчера над ней уржалась. Бкру ее подгузник менять смотрю накакала, ну пошли говорю попу мыть, беру ее с пеленальника к себе лягушенком ее прижала и уже выходить из комнаты, как она сирануууула аж целый говнопад получился, мимо Макс шел что-то жевал, сразу жевать бедолага перестал, до вечера у него аппетит пропал)))))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема