|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
неа у мея и не тянуло))) а вот сейчас начало немного... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про стимуляцию читала. Например, стимуляция окситоцином может привести к болючим схваткам. Сократительная активность матки увеличивается, нарушается кровообращение отсюда, возможна гипоксия у ребеночка. Хотя, конечно, все зависит от профессионализма врачей, ну и от организма... Поэтому, честно говоря, может и лучше подождать ЕР, если конечно нет противопоказаний (вес плода, воды, плацента и т.п.) Цитата:
В данном случае, конечно, стимуляция выход. Лучше чем КС... Цитата:
А вот про гинипрал вообще не понимаю, зачем его кололи?? Это достаточно сильный препарат и прописывают его по показаниям угрозы, а перед родами обязательно отменяют, а то можно вечно беременной ходить... Да еще и подумать надо - принимать или нет. Мне Г сказала, что бы отличить схватки от треников надо вставить свечку Бускопана. Если треники - то прекратятся, а родовую деятельность он не остановит. Цитата:
Очень приятно, Настюш. Все будет хорошо!!! Надо почитать, есть же наверное, естественные методы стимуляции (массаж сосков, теплый душ...) Не пробовала? Цитата:
У меня муж постоянно за компом в инете, я редко к нему (компу) подхожу. Я в РД лежала на 24 неделе на сохранении, тонус мучал, живот каменел, боялась разродиться раньше времени. Вот и решила перестраховаться. Легла в РД и пожалела. Условия обитания минимальные (Красногорский РД), кололи папаверин и кормили ношпой - и это все лечение. Выписали, а тонус так и не пропал... При выписке врач сказала - попей гинипрал для закрепления, ну вот я и закрепилась... А его если начинаешь пить, то раньше 37 недели бросать нельзя (так мне объяснили)... Ну вот теперь на будущее буду поумнее...Сегодня в ЖК сказали, что головка уже опустилась, да и сама чувствую колющие боли внизу матки. Теперь на следующей неделе поеду в РД на осмотр (КТГ и УЗИ), а потом будем решать, если все ок, то отпустят до 30 янв... У нашего папы 31 янв день рождения, наверное, доча ждет этого дня ))) |
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы спим, кушаем и капризничаем)))
Цитата:
ну будем надеяться твоя принцесса не подведет мамочку Цитата:
Цитата:
Цитата:
лучше позже Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась! Приветик, с кем еще не виделась.
Ксюша, Катюша, про меня не забудьте, если я за недельку не отстреляюсь, мне тоже 27 на прием. И кстати 27 у моего мужа ДР! Мож сынок захочет поздравить папочку лично. Настен, не расстраивайся раньше времени, мож на следующей недельке и родишь уже. Пусть твой сегодняшний осмотр будет качественным. Тонечка, спасибо! А фиг ее знает, даст доходить или нет, она мне еще на прошлом приеме говорила, что уже пора на выход, в этот раз опять очень настаивала, ну в лучшем случае до ПДРа даст, но не дольше, я так понимаю. Леночка, спасибо, но мы, я думаю, седня точно посидим еще, завтра посмотрим. Но кстати живот уже не тянет, так, немного напряженный как обычно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Растите здоровенькими! Эх, неужели все таки скоро и мы будем также кушать, спать, капризничать, не давать маме с папой расслабиться. Да уж, наш папик такой! Нам врач как сказала готовиться, так я от мужа теперь чуть ли не под кроватью прячусь. Ждемс рассказика.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
сегодня врачиха в РД назначила (анализов не брали при этом). Она спросила есть ли выделения, я сказала что есть, но без зуда итп неприятностей, и она посоветовала на всяк случай санацию сделать и купить свечку для этого. Она одна в упаковочке продается. Помнится Тоня тоже что-то говорила про это
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки!
Я сплю и сплю и малявка спит, сегодня вот аж 4 часа с последнего кормления проспала, у меня аж сиська заболела и потекла, сейчас вот cgn не знаю на сколько ей хватит. Катюююююня моя хорошая! Ну ты не вешай нос! Ps линейка у тебя такая позитивненькая )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой моя Тьфу тьфу тьфу какает пукает, только если днем чуть беспокоится тогла на сиське висит и бурчит временами. Вчера над ней уржалась. Бкру ее подгузник менять смотрю накакала, ну пошли говорю попу мыть, беру ее с пеленальника к себе лягушенком ее прижала и уже выходить из комнаты, как она сирануууула аж целый говнопад получился, мимо Макс шел что-то жевал, сразу жевать бедолага перестал, до вечера у него аппетит пропал))))))))))))))))))) |
|
|
|