|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!!! надо собрать 2 сумки (1 в родблок, 2 в палату) я обе опять возьму в машину, одну в родблок сразу подниму а вторую муж поднимет в палату!) вот что требуют в сам род блок: туалетная бумага-1 рулон, бутылка воды, но мне требовалось больше, ночнушка в которой рожать, моющиеся тапочки, Послеродовые прокладки, трусики и мне еще очень сильно понадобилась гигиеническая помада, при схватках сохнут губы!!! а второй список если хочешь скину!!! он почти как у мелинды, но кое-что я по своему опыту изменила!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может его родители смогут взять такую справку и вам переправить ее? По идее там ведь его личное присутствие не требуется... Или запрос может какой-то официальный можно в его ЖЭК послать, а оттуда придет ответ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что-то нас опять мутит....пойдем полежим, папе суп так и не сварили и не убрались, что-то сил совсем нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И второй список конечно нужен! Для ребенка что брать? Аптечка своя должна быть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вообще кошмар какой то, делаю и сразу забываю! Пипец, хорошо что щас еще вспомнила, а не посреди ночи
Еще и дверь на кухню закрыла, так бы я хоть еще успела его спасти... А тут бедный пирог час 10 минут в духовке стоял... Его уже не реанимировать, пришлось выкинуть((((( Завтра придется до прихода мужа печь чтоб порадовать... Тока уже таймер поставлю, 2 штуки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет.
Мы вот с узи, поставили срок 27-28 неделек, киста рассосалась, тьфу, тьфу все впорядке. Весим 1068 гр и 37 см, врач говорит, что ножки у него длинные, а еще он продрых все узи, ну ни как не хотел просыпаться, как она его только не тормашила, зато сейчас ворочается. Спросила нормально ли он весит, а то у нас животик такой маленький, она сказала, что просто он низко очень лежит и таз у меня не узкий, типо быстрей рожу, меньше мучиться буду А еще плацента высоко расположенна, мол тоже хоршо, мешать не будет.Так что у нас все отлично, теперь вот боюсь как во сне, дома родить
|
|
|