|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маня пивет!!!!!
Девочки ,хотела спросить...а вот завтра же в роддом поеду..а почему в списках вещей там нет ни шампуни ничего такого...получается там всю неделю негде будет голову помыть ???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доченька спит, намучались уже с животиком, но вчера перед ночью стало легче.
![]() Линеечка готова ![]() Жень, шампунь-мыло и все принадлежности для ванны чем ты хочешь пользоваться нужны свои
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ко мне муж приезжал на обед ))) на нямкались..теперь будем шоколадки лопать...уже последние недельки...блииин я так настроилась что уже выйду с малышом...а вдруг меня одну ещё выпустят...как то не охота...((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,беремяшки!!!Ой,девочки!!!!!!!Вот сама,как будто вчера свою ждала в октябре 2009-го!!!!!Время летит,уже вот ваши на подходе!!!!!!)))))
Здоровья вам всем и вашим малышикам,легких родов и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маня,а тебя с новорождённой!!!!!!!!!!Пусть растёт прекрасной принцессой!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
капец !!!!тупые мужики !!!!!!!!!!!!!!!!! нет ну нормальный вообще ????????? звонит сейчас спрашивает: можно я вечером поеду пострелять с другом??????
вот дети ,капец не ужели не понятно что сейчас не до этого ..нет ни коляски ни в кроватку ничего ,я завтрав больницу ложусь а ему пострелять !!!!! б6есит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|