![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
viva,отметила хорошо,посидели за столом с друзьями и родителями.Ходила в больницу, сказали шейка полностью готова,раскрытие 2 пальца,пока домой отправили,она будет дежурить 13,сказала,если до этого не начну рожать,значит 13 придти с утра и в течении дня рожу,вот так....А никто не знает,сколько шейка раскрывается,я думала во время схваток,в течении н-го количества часов.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ходить, стало очень тяжело, я 15 минут похожу, потом 10 минут сижу. Сейчас ничего не болит, но ночью откуда-то берётся... К тому же, заметила ,что после осмотра у меня какие-то выделения на ежедневке появились, была такая маленькая капелька коричневатого цвета, сейчас пришли, спать легли, сходила в туалет, а там уже было довольно много этих выделений, и слизи несмного, меня испугало, что всё это тёмного цвета...., хотя акушерка и сказала, что могут быть выделения, они по-разному проявляются, и воды могут отойти без болевых ощущений в пояснице и животе...Но у меня он двигаться стал менее активно, но и тем не менее, довльно ощутимо и несколько раз в день, значит точно ещё не встал в родовые... А когда у тебя поясница болит, ты что-нибудь пьёшь? я сегодня взяла себе но-шпу, а то дома таблеток мы в принципе не держим, но после сегодняшней ночи купила на всякий случай... Ты свой пузик сфоткала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты так быстро на связь вышла? малышку с тобой ещё не оставили? отдхаешь пока? |
|
![]() |