![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня так!муж вообще таким помощником оказался,не ожидала,что таким папашкой будет,очень мне помогает)специально 2 недели отпуска возьмет как рожу,договаривался с начальником аж за полгода,т.к осень самый сложный период у него на работе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже отпуска распределили уже, мама берет как рожать начну, чтоб с дочкой сидеть, а муж со дня выписки. Я хочу чтоб он проникся к новорожденному ребенку, а то уезжает на работу в 7 утра, приезжает в 21.00, это ж не дело, когда ребеночку то время уделять??!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже отпуск вазмет, даже наверное на целый месяц. Но мне бы хотелось , что бы первый месяц я у родителей пожила а уж потом на след. месяц с мужем за малышкой ухаживали. Но думаю, врядь ли уговорю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я и с первой сама занималась с самого рождения почти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы имя уже выбрали, особенных баттлов и не было. Я предложила - муж согласился
![]() а кстати, девочки, кто вроторо рожает, а как и когда процесс записи карапуза после родов проходит?Я имею в виду получение свидетельства о рождении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
выдают справку в роддоме. с ней и с паспортами родителей в ЗАГС, там пишешь заявление и ребенка регистрируют. Вот и все)))) кто-то выбирает торжественную регистрацию, но это ерунда на мой взгляд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |