Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 18:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
торжественная регистрация-это уже слишком,хотя нашему народу"лишь бы повод "
Ой, и не говори=)
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 18:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с дочкой мы вдвоем с мужем справлялись,теперь есть опыт)
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 18:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Еще надо сходить в паспортный стол чтоб гражданство ребенку дали, еще прописать его и за полисом медицинским, короче побегать придется))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 18:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы к маме моей переезжаем на первое время...а так у меня еще муж в отпуске с 6 сентябре, свекровь отпуск берет да и бабушка думаю у нас жить будет...ппц! не хочу столько помощников! мне бы мужа и маму хватило...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Еще надо сходить в паспортный стол чтоб гражданство ребенку дали, еще прописать его и за полисом медицинским, короче побегать придется))))
Ну, как говорится, главное нАчать
Rinara вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня рядом свекровь живет, она не работает,будет конечно приходить помогать наверное с готовкой очень уж классно готовит, и моя мама- она уже на пенсии, тоже будет приезжать, так что помощниц будет достаточно... А мужу отпуск положен в сентябре, но у них в этот месяц запарка, да еще сотрудник уволился, поэтому наверное отпустят только в октябре...но он уже сказал, что купать и вечерами гулять будет сам!!! Вообщем, все у нас уже обязанности распределили, похоже, на мне только производство молочка!!!
Marusa вне форума  
Old 23.08.2010, 18:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с дочкой мы вдвоем с мужем справлялись,теперь есть опыт)
опыт по обращению с ребенком то есть, а вот где взять сил, убирать, гладить, кушать готовить, ведь пока малявка спать будет, тоже отдохнуть захочется, да не тут то было, вечно какие то дела находятся.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 18:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ленты обязательно нужны на выписку???
svetlanavik вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а вам кто нибуть из женского пола помогать будет в первое время ? (мама, свекровь, сестра)
У меня мама сутки через трое работает,так что только на неё и надеюсь,хотя ещё мужа мама сказала отпуск возьмёт и к нам приедет,было бы неплохо,с одним то всё равно легче,а тут надо старшего в школу увезти и потом привезти.
~LúnaDea~ вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока мама в отпуске будет, то она может что кушать будет готовить или гладить и со старшей заниматься дочкой, а потом только я одна...
Я и с первой сама занималась с самого рождения почти
У меня только мама есть кто сможет помочь. Только вот каждый день приежать к нам дамой было бы тяжело, да и глупо. Взрослая женшина, будет каждый божий день пиреться час туда , час обратно, и здесь заниматься маими домашними делами, а свои кто зделает (у них семя не маленькая, папа, брат, да и бабушка с дедушкой уже состарились, за ними тоже надо ухаживать, ну еду приготовить, просто дома быть и.т.д.), вот и не представляю как смогу одна здесь справляться с этими мужиками. Им кажеться что проблем не будет, но я сильно сомниваюсь
Teddy вне форума  
Old 23.08.2010, 18:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я когда первую родила каждый день мама моя приходила и свекровь, так они ребенка поделить не могли, одна нянчиться, другая глазами сверкает , потом они договорились по очереди приходить, а вообще напрягает когда дома все топчатся, суетятся....
Кстати свекровь такую любовь и заботу проявляла к внучке, а как только я с ее сыном разбежалась, то одна запила....я ее попросила больше нас не беспокоить, вот уже 4 года не беспокоит
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 18:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня мама сутки через трое работает,так что только на неё и надеюсь,хотя ещё мужа мама сказала отпуск возьмёт и к нам приедет,было бы неплохо,с одним то всё равно легче,а тут надо старшего в школу увезти и потом привезти.
Лиль, а вы уже в школу собрались????
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 18:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
опыт по обращению с ребенком то есть, а вот где взять сил, убирать, гладить, кушать готовить, ведь пока малявка спать будет, тоже отдохнуть захочется, да не тут то было, вечно какие то дела находятся.
это точно!на выходных точно будут помогать,а в будни будем стараться)тут самое главное на дочку всегда время найти)и на мужа)на всех.короче)))
Almari вне форума  
Old 23.08.2010, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мои все в Москве тусят, и как только отпуска закончатся, то мама нас видеть будет только по выходным и муж будет уезжать рано, приезжать поздно, до сих пор ничего не придумала как дочку из сада забирать, буду наверное воспитателей просить выводить мне ее.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 18:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль, а вы уже в школу собрались????
Нет,Надь,немного неправильно написала,мы в дошкольный ходим,находится в школе,уже третий год пойдём,с садом как то напряжно было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2010, 18:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а вам кто нибуть из женского пола помогать будет в первое время ? (мама, свекровь, сестра)
Цитата:
Сами справимся, готовка и уборка подождут, если чо)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
А ленты обязательно нужны на выписку???
Если в одияле выписывать будешь, завязать же нужно, если в комбинезоне, то зачем они вообще???
VesnuchkA вне форума  
Old 23.08.2010, 18:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня рядом свекровь живет, она не работает,будет конечно приходить помогать наверное с готовкой очень уж классно готовит, и моя мама- она уже на пенсии, тоже будет приезжать, так что помощниц будет достаточно... А мужу отпуск положен в сентябре, но у них в этот месяц запарка, да еще сотрудник уволился, поэтому наверное отпустят только в октябре...но он уже сказал, что купать и вечерами гулять будет сам!!! Вообщем, все у нас уже обязанности распределили, похоже, на мне только производство молочка!!!
Вот и классено будет. После родов отдыхать надо и востонавливаться а не домашними делами заниматься. Но это обяснить мужику не реально. По этому мы наверное несколько дней здесь будем, а потом мужу надоест шваброй каждый день заниматься, пыль ветерать,еду гатовить, вот и сам нас отвизет к мама. А маме я сказала, что бы я ее у себя каждый день не видела. Мне не нужны бессмысленные жертвы. Или мы одни должны справиться или с ее помошю, но у них дома.
Teddy вне форума  
Old 23.08.2010, 18:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ответьте мне ПРО ЛЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 18:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нет,Надь,немного неправильно написала,мы в дошкольный ходим,находится в школе,уже третий год пойдём,с садом как то напряжно было.
а ну ясно, а мы вот садовские, отводить муж будет к 7 утра, а забирать как то я умудряться буду, меня очень беспокоит период зимний, он ведь болезненный, и как объяснять дочке что пока она болеет к маленькой не подходить и сидеть в своей комнате, обижаться ведь будет(((
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 18:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на выписку ничего не купили еще и постельное белье с бортиками осталось((((( я переживаю что не успеем((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема