Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 12:26
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я вот без белья стараюсь не ходить, боюсь, что грудь до пупа отвиснет
А мне наоборот, без белья удобнее. Только когда из дома выхожу его надеваю.
Редиска) вне форума  
Old 11.06.2010, 12:29
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Мне тоже удобнее, сейчас попробую, что-то подходящее подобрать, спасибо
Нянька вне форума  
Old 11.06.2010, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Мне тоже удобнее, сейчас попробую, что-то подходящее подобрать, спасибо
у меня грудь 6го размера. Без белья не эстетично смотрится. Самой не оч приятно... да и боюсь, что кожа растянется...
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2010, 12:35
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня грудь 6го размера. Без белья не эстетично смотрится. Самой не оч приятно... да и боюсь, что кожа растянется...
У меня и так все растянуто, грудь приблизительно такая же, не знаю размера, ношу лифчик размера 80С.
Нянька вне форума  
Old 11.06.2010, 12:41
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Это другое дело. Тут без белья не обойтись.
Редиска) вне форума  
Old 11.06.2010, 12:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет куколки ! Вы все "катаетесь" ? А у меня времени совсем нет даже заглянуть сюда. Вот сча нашла минутку.

Вот мы на прогулке сегодня :

привет-привет эх,уже МАМА...а мы вот всё перекатываемся. как самочувствие? когда больше уставала: в последние недели Б или сейчас?

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ниче так хорошо...тихо, спокойно....муж вот ноутббук принес теперь я снова с вами...кормят не особо...каши я не ем, а они с утра и вечером даются...только обедаю....и то чуть чуть....папаверин сказали для расслабления матки....больше ниче не колят....только на ночь димедрол вкололи, чтоб лучше спать, а я еще хуже спала....откажусь от него...Кровати тут такие жесткие жуть...как в тюрьме блин!воды горячей нет....с чайником бегаем....
да уж без горячей воды трудновато...может,вообще стои на пару дней уйти под расписку: намоешься, папатерапией займешься...только если,конечно, ничего не тревожит малыша

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, вот и все...Скрининги, анализы, узи и все прочее уже позади...немного грустно, как и обещала моя врач, сегодня родимся мы,похоже на то,схватки расходятся и все сильнее и сильнее... Последние ЦУ оставлю и поеду в роддом, страшновато, есть такое чуток
удачи!!! скоро будешь МАМОЧКА

Цитата:
грудь 6 размера про Неэстетично смотрится,ты загнула...думаю,большинство мужчин со мной согласиться
Viva вне форума  
Old 11.06.2010, 12:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
У меня и так все растянуто, грудь приблизительно такая же, не знаю размера, ношу лифчик размера 80С.
Цитата:
Это другое дело. Тут без белья не обойтись.
у меня 75F Вот думаю, какого размера покупать послеродовый лифчик???
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2010, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
грудь 6 размера про Неэстетично смотрится,ты загнула...думаю,большинство мужчин со мной согласиться
это в белье красиво, а без белья - жесть...
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2010, 12:54
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж без горячей воды трудновато...может,вообще стои на пару дней уйти под расписку: намоешься, папатерапией займешься...только если,конечно, ничего не тревожит малыша
не пускают на выходные...говорит что только легла типа и нельзя уходить....только помыться отпустили....вот и думаю что успею папатерапию провести.....
кошечка вне форума  
Old 11.06.2010, 12:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!
Как у вас настроение?
Я сегодня спала гораздо лучше, ночью снова спина разболелась, я проснулась, походила, поисдела, муж растёр её, ничего, и решилась так на но-шпу, помогло, проспала до 12!!! отеки мои спали, что тоже радует, уже последние вообще практически не отекаю, а раньше жуть.
Чем планируете заняться сегодня?

Вчера тоже в магазинах детских были, так от туда меня не вытащишь оно и понятно..., но и мой тоже всё ходит умиляется и говорит, давай это, а давай это..., много всего уже купили, даже незнаю. когда снашивать будем, меня всё время вчера к розовенькому тянуло, уже и девочку хочется!

Грудь у меня далеко не 6-го размера, всегда что-то между 2-3 было, сейчас чуть больше, но в лифчике выхожу только на улицу, и то невсегда, не люблю их...
fxmalishka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
не пускают на выходные...говорит что только легла типа и нельзя уходить....только помыться отпустили....вот и думаю что успею папатерапию провести.....
а чего легла то? болело что или хочешь поторопить малыша на выход?
Viva вне форума  
Old 11.06.2010, 13:04
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего легла то? болело что или хочешь поторопить малыша на выход?
я пришла на рядовой осмотр, у меня спросили низ тянет, я говорю да, сказала на подозрение на подтекание вод и она сразу мне написала направление в РД, ну и тут посмотрели сказали что раскрытие палец...а шейка еще жестковата и положили...у нас так....если придешь то уже не отпустят....
кошечка вне форума  
Old 11.06.2010, 13:04
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Как у вас настроение?
Приветик, собираюсь на прогулку, вчера целый день лил дождь, а сегодня погодка располагает к прогулкам, на обратном пути в детский магазин зайду.
М@русёнок вне форума  
Old 11.06.2010, 13:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

сходила утром в ЖК. моей шейкой заинтересовались тоже она плотная и закрыта..родами и не пахнет а животик опустился еще на 1см..зато я в весе набрала 300гр за неделю,отъедаюсь что ли за всю Б
Viva вне форума  
Old 11.06.2010, 13:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день, девочки!
Как у вас настроение?
Я сегодня спала гораздо лучше, ночью снова спина разболелась, я проснулась, походила, поисдела, муж растёр её, ничего, и решилась так на но-шпу, помогло, проспала до 12!!! отеки мои спали, что тоже радует, уже последние вообще практически не отекаю, а раньше жуть.

Вчера тоже в магазинах детских были, так от туда меня не вытащишь оно и понятно..., но и мой тоже всё ходит умиляется и говорит, давай это, а давай это..., много всего уже купили, даже незнаю. когда снашивать будем, меня всё время вчера к розовенькому тянуло, уже и девочку хочется!

Грудь у меня далеко не 6-го размера, всегда что-то между 2-3 было, сейчас чуть больше, но в лифчике выхожу только на улицу, и то невсегда, не люблю их...
приветик, хорошо, что все стало лучше. У меня тоже отеков нет, как жара закончилась. Наш папа вчера хоть и маялся в магазе, но заранее спросил, что надо и пошел целенаправленно выбирать, пока я глазела на все подряд, он бодики выбрал. Потом ходил кровати смотреть, ванночку нашел. Короче, делами занимался.
Juliasha вне форума  
Old 11.06.2010, 13:10
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папа вчера хоть и маялся в магазе, но заранее спросил, что надо и пошел целенаправленно выбирать, пока я глазела на все подряд, он бодики выбрал. Потом ходил кровати смотреть, ванночку нашел. Короче, делами занимался.
Мы тоже позавчера купили кроватку и коляску. Только собрать всю эту красоту осталось.
Редиска) вне форума  
Old 11.06.2010, 13:12
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сходила утром в ЖК. моей шейкой заинтересовались тоже она плотная и закрыта..родами и не пахнет а животик опустился еще на 1см..зато я в весе набрала 300гр за неделю,отъедаюсь что ли за всю Б
ну у меня созревает, но еще не мягкая....зато уже раскрытие и вот второй день так и тянет живот!интересно когда еще раз меня посмотрят на кресле, и посмотрят ли вообще еще до родов... и вес потеряла 1 кг....головка прижата уже....низ живота как нажали я думала тут рожу, до слез больно.....
кошечка вне форума  
Old 11.06.2010, 13:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик, собираюсь на прогулку, вчера целый день лил дождь, а сегодня погодка располагает к прогулкам, на обратном пути в детский магазин зайду.
А у нас, наоборот, вчера было солнышко весь день, дождик только где-то в 9 вечера пошёл, а сегодня с самого утра, пасмурно..., незнаю пойдём ли куда, или так прогуляемся в районе дома...
вчера планировали поехать купить конверт на выписку, а то сразу не купили, который мне понравился, а теперь ему туда лень одному ехать, район Семёновской, нашли в инете вчера конверт, на домодедовской магазин, но теперь я не уверенна, что мне стоит в поездки ехать, всё таки пару дней мне, животик тянет, как при месячных, да и выделения есть...
fxmalishka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а ведь малыш перед родами затихает совсем, да? хотя бы за пару дней..., или нет? мой в принципе тише стал, но всё равно шевеления есть...
fxmalishka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, а ведь малыш перед родами затихает совсем, да? хотя бы за пару дней..., или нет? мой в принципе тише стал, но всё равно шевеления есть...
Привет. Мой не затихал, тихонечко шурудил все равно.
Maryana вне форума  
Закрытая тема