![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Как у вас настроение? Я сегодня спала гораздо лучше, ночью снова спина разболелась, я проснулась, походила, поисдела, муж растёр её, ничего, и решилась так на но-шпу, помогло, проспала до 12!!! отеки мои спали, что тоже радует, уже последние вообще практически не отекаю, а раньше жуть. Чем планируете заняться сегодня? Вчера тоже в магазинах детских были, так от туда меня не вытащишь оно и понятно..., но и мой тоже всё ходит умиляется и говорит, давай это, а давай это..., много всего уже купили, даже незнаю. когда снашивать будем, меня всё время вчера к розовенькому тянуло, уже и девочку хочется! Грудь у меня далеко не 6-го размера, всегда что-то между 2-3 было, сейчас чуть больше, но в лифчике выхожу только на улицу, и то невсегда, не люблю их... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла на рядовой осмотр, у меня спросили низ тянет, я говорю да, сказала на подозрение на подтекание вод и она сразу мне написала направление в РД, ну и тут посмотрели сказали что раскрытие палец...а шейка еще жестковата и положили...у нас так....если придешь то уже не отпустят....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила утром в ЖК. моей шейкой заинтересовались тоже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера планировали поехать купить конверт на выписку, а то сразу не купили, который мне понравился, а теперь ему туда лень одному ехать, район Семёновской, нашли в инете вчера конверт, на домодедовской магазин, но теперь я не уверенна, что мне стоит в поездки ехать, всё таки пару дней мне, животик тянет, как при месячных, да и выделения есть... |
|
![]() |