|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас кровать посередине комнаты.Спим на своих местах к которым привыкли уже несколько лет.А т.к. кроватку будем ставить ближе к мужу то решили поменяться местами.Типа надо ведь привыкать.Так оба не спали всю ночь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж на меня то руку закинет, то подушкой придавит, а мне все не удобно так...и я прям злиться начинаю...и так не удобно еще он тут как он меня терпит не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vivivivi, кстати хотела у тебя спросить, ты делала эту фигню, ну сколько выпил и сколько вышло? мне сказали сделать, а мне лень...думаю может так им чего-нибудь написать, чтобы она завтра ко мне не приставала. ну не бываю я целый день дома, чтобы все это измерять...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю с Днем Рождения! Желаю преодолеть все все трудности! Родить здоровенького малыша и жить долго и счастливо! Пусть тебя в жизни окружают только хорошие люди!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и писала в нее..соотв вижу ск-ко вышло..а сколько выпила соотв по объему кружки или из чего пьешь=)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я читала читала Вас и не увидила мама лежит...лежит...сидит...сидит..достало уже ее..все затекает...а еще 4 недели так... вот завтра и послезавтра к ней опяь на смену заступать на уборку и кормежку Спасибо дорогая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем!!!
А у меня сегодня горло что-то побаливает маленько, вчера пока в очереди на УЗИ сидела почти 2 часа, замёрзла как собака, там очень холодно и сквозняк ещё, а я в одном сарафане и в босоножках была Сегодня ещё полшестого у нас вручение дипломов, а потом отмечать пойдём наверно!
|
|
|