![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, я думаю, не надо никак афишировать, что аборта нет и не будет. На денежку маське себе что-нибудь приятное купи или маське. И забудь об этом человеке. Пришлет еще денег - бери, не отказывайся.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555 Я и не собираюсь. Если спросит и не получится отделаться от ответа, обманывать не буду. У меня день рождения на днях, может объявиться, потом вряд ли, случайно мы не пересекаемся. В любом случае, я настроена на его неучастие и рассчитываю только на себя, ну и на вашу поддержку
![]() У тебя уже 41-я неделька, скоро встретитесь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555 Лёгких родов и скорого возвращения домой с новым членом семьи!!!
![]() Енюшка Самочувствие нормальное, к полёту в космос готов)) Я немного успокоилась, потихоньку свыкаюсь со своим положением. Бывает, что беременность ощущаешь только по болезненности груди и лёгкому потягиванию внизу живота время от времени? Мне иногда кажется, что все эти события мне приснились. К Г завтра иду, уже должны что-то сказать, всё-таки 5,5 недель, так что ждём новостей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня живот ходуном весь день
![]() ![]() Мастер меня увидела-говорит, ой как вы выросли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!=))
Мы тут пока в москву возвращались, совсем замотались))) Галя, ты великолепна!!! ![]() Я свою Б осознала только когда на узи мне показали мою крошку, она лежала и сосала пальчик, а рост ее был 64мм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще сегодня Софа сказала "папа"..........упс! ее ни кто не учил, да при ней и слова то такого не произносят... Она обняла меня и несколько раз повторила, так нежно-нежно........... девочки, Я папа)))))
Кстати сегдня я узнала, что у ее папА родилась дочь, у Софы есть сестра прикиньте)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а если серьезно, то откуда они это слово берут??? Просто я много таких историй слышала, что дети бац-и выдают папа, хотя никто при них ни гу-гу! Мда, а папа ваш горазд детей делать, ну как и большинство мужчин...интересно, будет ли он там хорошим отцом?..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, ты себя береги, как болеть низ живота будет лучше приляг или присядь, отдохни! Мы тоже говорим ПАПА, но просто, а когда своего папу видит, не называет так. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, а тебе вообще чуток осталось до декрета))))))))))))))))
А Софа не называет дедушку папой? У меня так кстати и было ща вспомнила, она так смотрела на дедушку и как бы с вопросом- папа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, здравствуйте.
Была у Г, новости не очень. Врач для меня новый. Не глядя в карту, с трудно скрываемым недовольством начала спрашивать, а с чего я вообще решила, что беременна - хоть тесты или УЗИ делала, в смысле чего припёрлась без точного диагноза. Посмотрела в кресле и изрекла "шейка очень короткая, практически нет, как будешь вынашивать - не знаю, плод не удержится и швы вряд ли спасут". Сказано это было таким тоном, что выносить шанс единичный, так что не стоит особо напрягаться, но для отчёта понаблюдаемся. Вобщем, у меня тихая истерика, которую пока ещё сдерживаю. Это мне, видимо, за мысли об аборте, чтоб жизнь мёдом не показалась. |
![]() |