Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 10:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Мы живём до завтра, уже в предвкушении о доме. Андрей сегодня уколы перенёс хуже чем за все дни. Вчера сделали ЭЭГ, врач думает у нас скрытая эпилепсия. А её нету, я и не сомневалась.
Желаю вам,чтобы завтра вас выписали конечно!Запугали уже ребеночка уколами!Ну главное,чтобы от них польза была!Держитесь!
Инок вне форума  
Old 14.10.2010, 11:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Олеся,конечно ничего у вас нету,я даже не сомневаюсь,что все хорошо
Держитесь!
Надя,какая ты красотка
Наташ,а чего ночью делаешь?Во скоко Тимурчик встает?Мы ложимся в 22 и я максимум до 12 ночи еще сижу сама,за компом,или кино смотрю.А днем он спит всего часа полтора,обычно я тоже дремаю в это время.А на фотках вы просто лапульки Я так соскучилась уже по тебе,заходи чаще!
У нас по прежнему тепло,правда сегодня чуть похолоднее,+14 ,с утра ездили к маме моей,там гуляли в парке
Lolly вне форума  
Old 14.10.2010, 16:05
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

ЯДАН, Назарчик наверно мазохист...
А фотки здоровские!!! Так ты свадебный фотограф?

Наверно, точно мазахист у него вообще характер мерзопакостный становиться
Да я свадебный фотограф но не только, зайди в контакт, все увидишь
ЯДАН вне форума  
Old 14.10.2010, 16:12
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
[B]
Надя ты такая красивая)

Мы живём до завтра, уже в предвкушении о доме. Андрей сегодня уколы перенёс хуже чем за все дни. Вчера сделали ЭЭГ, врач думает у нас скрытая эпилепсия. А её нету, я и не сомневалась.
спасибо
хорошо, что домой бедняжечки, намучались
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Надя,какая ты красотка
)
спасибо

сегодня малова фотала немножко, ч\б моя любимая

ЯДАН вне форума  
Old 14.10.2010, 18:28
tashka2505
Гость

ЯДАН, классные фотки, Назарчик неотразим!

Old 14.10.2010, 20:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
ЯДАН, классные фотки, Назарчик неотразим!
присоединяюсь
Lolly вне форума  
Old 14.10.2010, 20:49
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

tashka2505, ясненько с вами усе Спасибо за ответ

ЯДАН. ОГО! Ну мы почти так же, только мы ничего быстрого приготовления не едим и не очень любим жевать котлеты А у тебя как с жеванием??? И с давлением, в смысле давится или нет?

Милнана, слушай/ хорошую идею подала с омлетом Спасибо
Кстати, ну у вас и жара, а у нас дождь и холодно
На счет обид, мы в начале тоже в угол вставали, потом был период, падали и рыдали, теперь бежим к входной двери и там горе выплеснем, видим мама не смотрит и идем играть

SvetikS, мы хлеб так же как и вы кушаем, а вот кшу к пример рисовую не хотим, плюемся или вообще может вылезти

натаSHка, везет вам

Натико, вы такие уже большие
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 14.10.2010, 21:10
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
tashka2505, ясненько с вами усе Спасибо за ответ

ЯДАН. ОГО! Ну мы почти так же, только мы ничего быстрого приготовления не едим и не очень любим жевать котлеты А у тебя как с жеванием??? И с давлением, в смысле давится или нет?

я котлеты и фрикадельки на маленькие кусочки ломаю, жует нормально, не давится
ЯДАН вне форума  
Old 14.10.2010, 21:14
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Слушай, а у меня вредничать начинает с 4-й вилки
Old 14.10.2010, 21:23
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

А он мясо вообще любит? Назарюха все с мясом ест, а вот молочку не всегда, а от омлета вообще шарахается и утверждает что я ему отраву подсовываю по крайне мере вид у него такой
ЯДАН вне форума  
Old 14.10.2010, 21:49
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Мы до 10 месяцев всё ели без исключения. После 10 мес и только после года . начали потихоньку есть опять мясо, картошку. Молочку любим кроме кефира кушаем йогурты, агушу кисломолочную, молоко, творог даю сразу 100гр и мешаю с фруктами, каши едим практически все, не любит кукурузную и рисовую. К яйцам тоже равнодушны. Зато когда я ем ест мою еду вместе со мной

Нога болит сильно, мажу,мажую....пока лучше не становится.У меня ещё и сосуды всё в кучу,надо срочно лечить иначе к старости буду в лёжку лежать.
SvetikS вне форума  
Old 15.10.2010, 10:06
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

ЯДАН она все любит кроме рыбы А молочку вообще обажает Творог и кефир, это наше усе

Свет, ну у нас такая же можно сказать история, кроме кефира. Лечи ножку!!!
Old 15.10.2010, 10:54
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

значит жевать лениться, на махонькие кусочки ломай!
ЯДАН вне форума  
Old 15.10.2010, 10:58
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой! Всем привет!
ЯДАН вне форума  
Old 15.10.2010, 12:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну вот,и у нас похолодало Сегодня уже +7 где-то,и пасмурно
А у меня Мишка сегодня взял и рассыпал порошок,а потом достал мои перчатки и начал ими этот порошок размазывать,типа "пол мыть"
Lolly вне форума  
Old 15.10.2010, 13:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Свет лечи ножку!!!!
а мы йогурты не любим((( так кривится смешно)))) подруга посоветовала снежок купить и дать вместо йогурта, но незнаю, меня от одного названия воротит, как вспомню вкус бэээ... хотя Гошке может понравиться)
Милан, помощник растет!!!!!
у меня тоже помощник, со стола собирает посуду и в раковину относит, правда кучу тарелок перебил, но ничего-на счастье)))))
натаSHка вне форума  
Old 15.10.2010, 16:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У Любы Захар "снежок" кушает
Lolly вне форума  
Old 15.10.2010, 22:07
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Ядан, думаю пора уже во всю себя рекламировать и зарабатывать) уверенна, что все получится, фотки действительно хорошие)

Олеся, спасибо за комплименты! Рада, что плохого не выявили у вас! Чмоки вас! Здоровья вам! Тебе, милая, терпения, держись)

Таша, спасибо за комплименты! Как малышка?

Мил, спасибо))) Я тоже очень скучаю! Так хочется поговорить с вами, поделиться...
Тимур ложится в 22.00. Просыпается в 8-8.30. Сейчас уже спит, мы болеем уже третий день, температура, сопли(( делаю ингаляции, виферон вставляю, в нос капаю.
А когда укладываю его, дел куча появляется, я его на подушке взрослой укачиваю в зале, в 22.00-22.15 отношу в спальню в кроватку. Потом делаю дела, которые с ним протсо невозможно сделать - глажу, вяжу. Потом душ, муж и уже с ног валюсь, топаю спать). А вообще недавно взяла за правило, что каждый день что-то делаю с собой, к примеру: пн - маска для лица, вт- маникюр, ср - педикюр...и т.д. Надо уже приходить в форму, а то как чуча день ношусь и забываю про себя. Только никак не заставлю себя худеть((( сейчас 54. Хочу 52. Вроде бы малость. но силы воли нет совсем( Хотя весной с 57 до 53 похудела)
Еще стыдно признаться, стала покуривать... это моя некая слабость. Когда все сделаю, всех уложу и перед сном выкурить сигаретку...ммм

какой у тебя мальчишка у же большой!!! сколько вы сейчас? Мы 13,500 и 86 см. Фотки здоровские!

По поводу питания, я суп и овощные пюре до сих пор блендерю все(. Рисовую кашу тоже не ест. Зато овсянку только в путь

Кристин, даааа)))

Свет, как нога? на рентгене была?

А мой благоверный на мальчишник уехал(( ребенок болеет, а он... Сама ведь отпустила...

Девочки, как у вас с горшок то дела? Мой сегодня мало того что сам попросился, так еще и горшок сам вынес))) Когда же эти чудеса будут постоянны...
НаТиКо вне форума  
Old 15.10.2010, 23:30
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Я такая счастливая, сегодня нам позвонили с поликлиники и сказали, что у Полины анализы хорошие и сальмонеллез больше не выявлен!!!

Девочки, а что это за снежок такой?

Lolly, наша дочка тоже любит за мной все повторять... Я ей даже купила детский набор с совком и веником, у неё отдельная тряпка для пыли есть, все время пытается мне по-дому помогать...

НаТиКо, я выше уже написала, что анализы у Полины уже хорошие! Только вот приболели немного, сопливим...
Как вы уже хорошо весите!
А с горшком у нас все нормально, почти без промахов ходим, Полина часто сама на него садиться, нужно только успеть трусы снять... Вот выносить не выносим, зато с утра, как просыпается, берет сразу горшок и идет с ним на кухню, там садиться и ждем пока я ей завтрак готовлю...

Old 15.10.2010, 23:45
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таш, здорово Не болейте больше! Тимур вот возится и возится, никак не уляжется, температура 37,4. И не собьешь, блин((

Полиночка умница такая! вот бы нам так... А мы и в штаны запросто можем, написает и ходит вокруг лужи аяяяяй...аяяяяй.... я за тряпкой иду, он следо зачем-то ведро тащит))) после сна в горошок безоговорочно, в течении дня может сесть сам на него в штанах и прям в штаны, но на горшок!!! Я страраюсь сажать его каждые полчаса. Получается ловить, но не всегда, иногда вижу держится за причинное место, я его оп и на горшок)
У нас тоже тряпочка есть для пыли отдельная))) он ей даже обои трет)
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема