|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем спасибо за пожелания Катене, и поддержку.
Наташ,твоей маме больше не болеть и не пугать дочу. У меня бабушкая такая ей один день плохо вся белая лежит, на след. день наша очередь полива так она в припрыжку бежит на дачу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять пузяка не работает
![]() Наташ, пусть мама не болеет! А огород у них самое главное Юль, с неделькой! С утра и не заметила. А спать недавал сначала муж, ему приспичело ехать в Москву в 5 утра, чтобы успеть перед работой поменять мот на машину, отогнать машину к родителям, а потом топать на работу И это все потому что брату надо помочь с машиной, а то он 1-го уезжает с девушкой на юг, а машина полетела и деньги надо экономить на отдых А Васе отдыхать, спать да и просто быть с семьей не надо Брат вообще вчера в 10 вечера позвонил и попросил приехать Короче говоря я вся на нервах и готова рвать и метать....А Помидорка сегодня весь день ходит и ищет мужа, все говорит па-па неть и разводит ручками, а ему по пробкам в пятницу не охото ехать и приедет только в субботу ближе к ночи, т.к. родительская дача важнее дочки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и пока... я уже спать! Пузяка не пойми как работает...
Мы сегодня закупились в дорогу. Накупила подарков и жрачку. Детки мои спят уже, папа наш на работе до трёх ночи. До завтра девулечки!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока Ленок! мне кажется Марату для счастья ток машинки нужны,у нас их так много,и он со всеми играет!!!
я тоже потопаю,устала как...как незнаю кто но устала,как улитка прошедшая 1 км))) всем спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людииииии вы гдеееее?
У нас в городе страх что творится. В начале июля была война вахабитами в дальнем районе области, во вторник была перестрелка с вахом практически в центре города, теперь воюют на выезде из города (не далеко от нашей дачи) с теми же вахабитами. СТРАШНООО. |
|
|