![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще вопрос. у нас на личике появились красные точечки. сначала я думала что это комариные укусы, т.к. появились после гуляния. было 3 точки. потом еще 3 появилось. тогда я поняла что это не укусы. и сначала просто красненькая точка, потом она немного увеличивается и внутри как будто пузырик маленький образуется. вот что это может быть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще живот меньше болит как на фитболе покатаемся к вопросу о глажке-ГЛАЖУ ВСЕ и пеленки и одежки.незнаю надолголь мои силы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капризолька, ты ж сама педиатром работала
![]() ![]() ![]() А нам сегодня сделали 2 прививки от кучи болезней (около 9), по уколу в каждое бедро. Доча так плакала, я ее сразу к груди, у нее такой стресс был, так жалко свою солнышку. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и аллергия. Главное чтоб ничего более страшного. Просто я уже все ем кроме цитрусов и ни на что не было аллергии. Так что даже не знаю на что могло высыпать.
Апельсинка, прививки кроме БЦЖ еще от гепатита 2 шутки делали |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Цитата:
Марин,а кто врач советовал контрактубекс? и как мажешь? как кремом или втираешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |