Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 10:13
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свои растяжки на пузе стала мазать контратубексом и результат есть хотя мажу только неделю,но они уже заметно посветлели
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:15
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Как?
мне хирург говорил если не подмывать может фимоз развиться и нужно будет делать обрезание.нужно продвигать крайнюю плоть и подмывать.а потом вазелиновым маслом мазать.попробуй должно помочь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:19
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
мне хирург говорил если не подмывать может фимоз развиться и нужно будет делать обрезание.нужно продвигать крайнюю плоть и подмывать.а потом вазелиновым маслом мазать.попробуй должно помочь.
Она двигается??? а я думала у них пока там ещё ничего никуда не двигается.. вот я дундук и чего то я как то боюсь там ковырятся... расскажите пожалуйста как правильно всё это делать..
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она двигается??? а я думала у них пока там ещё ничего никуда не двигается.. вот я дундук и чего то я как то боюсь там ковырятся... расскажите пожалуйста как правильно всё это делать..
тут двоякое мнение - одни говорят отодвигать, другие нет. нам хирург ничего не сказал. я и не трогаю

и еще вопрос. у нас на личике появились красные точечки. сначала я думала что это комариные укусы, т.к. появились после гуляния. было 3 точки. потом еще 3 появилось. тогда я поняла что это не укусы. и сначала просто красненькая точка, потом она немного увеличивается и внутри как будто пузырик маленький образуется. вот что это может быть? стоит ли идти к врачу? на теле ничего нет. и его ничего не беспокоит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 14:09
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
тут двоякое мнение - одни говорят отодвигать, другие нет. нам хирург ничего не сказал. я и не трогаю

и еще вопрос. у нас на личике появились красные точечки. сначала я думала что это комариные укусы, т.к. появились после гуляния. было 3 точки. потом еще 3 появилось. тогда я поняла что это не укусы. и сначала просто красненькая точка, потом она немного увеличивается и внутри как будто пузырик маленький образуется. вот что это может быть? стоит ли идти к врачу? на теле ничего нет. и его ничего не беспокоит
может аллергия?
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:30
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Держись!ситуация моя один в один,но нас уже ттт потихоньку начало отпускать...сегодня ночью правда опять только на руках спал. кстати, ты какой перерыв между кормлениями делаешь? бактерии даешь? я стала чуть больше выдерживать между кормлениями и сцеживать "переднее" молочко и стало еще чуть лучше!попробуй! ты умка что по дому делаешь,но лчшеб ты тоже поспала в эти недолгие моменты!

И мой хитрюганит проверяет ночью рядом ли мамка! но это правда когда он от животика заснуть не может глубоко...но так прикольно
перерыв стараюсь делать действительно меньше орет но если орет фиг перерыв сделаешь.бактерии даю.сначала хорошо было.щас также как раньше.по вечерам так орет.день на день не приходится.вчера так орал.с 9 до 11 вечера.потом положила в кровать села и плачу жалко его смотрю он спит.бедный выбился из сил.куда идти?чем лечить дитя?смотреть на это уже не могу.он же мучается.один врач антибиотики от дисбака говорит второй ни в коем случае.еще чуть и я соглашусь на все лишь бы он не мучался так.неужели у всех так животы болят?
еще живот меньше болит как на фитболе покатаемся
к вопросу о глажке-ГЛАЖУ ВСЕ и пеленки и одежки.незнаю надолголь мои силы
капризОлька вне форума  
Old 14.09.2011, 14:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капризолька, ты ж сама педиатром работала Спроси у знающих бабушек педиатров которые не одно поколение деток вырастили как лучше. Мне кажется если дашь антибиотики без показаний вообще всю флору убьешь, еще хуже будет. Надо это просто пережить, у мальчиков животики сильнее и дольше болят. ты лучше спи побольше чтобы были силы для сыночка, гладить с 2 сторон это вообще геройство и нет мне кажется даже смысла. Я гладила только когда беременная была, а теперь только стираю все с детским мыльцем и все!
А нам сегодня сделали 2 прививки от кучи болезней (около 9), по уколу в каждое бедро. Доча так плакала, я ее сразу к груди, у нее такой стресс был, так жалко свою солнышку. а какие вам привики кроме бцж уже сделали?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
перерыв стараюсь делать действительно меньше орет но если орет фиг перерыв сделаешь.бактерии даю.сначала хорошо было.щас также как раньше.по вечерам так орет.день на день не приходится.вчера так орал.с 9 до 11 вечера.потом положила в кровать села и плачу жалко его смотрю он спит.бедный выбился из сил.куда идти?чем лечить дитя?смотреть на это уже не могу.он же мучается.один врач антибиотики от дисбака говорит второй ни в коем случае.еще чуть и я соглашусь на все лишь бы он не мучался так.неужели у всех так животы болят?
еще живот меньше болит как на фитболе покатаемся
к вопросу о глажке-ГЛАЖУ ВСЕ и пеленки и одежки.незнаю надолголь мои силы
У всех с животиками по-разному,кому то сильно плохо,а кто то и не мучается... я тоже все вещички глажу
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я свои растяжки на пузе стала мазать контратубексом и результат есть хотя мажу только неделю,но они уже заметно посветлели
а я покупала контрактубекс про запас, а растяжек у меня и нет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и аллергия. Главное чтоб ничего более страшного. Просто я уже все ем кроме цитрусов и ни на что не было аллергии. Так что даже не знаю на что могло высыпать.
Апельсинка, прививки кроме БЦЖ еще от гепатита 2 шутки делали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 15:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня на груди растяжки, пока кормишь наверное нельзя контрактубексом мазать?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 15:35
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам поставили кроме БЦЖ.две прививки от гепатита В.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Извините что влазею в ваш разговор ? А у тебя сильные растяжки? Я вот тоже думаю им помазать, у меня очень сильные на пузе, прям реву от этого! все переживаю станет ли живот плоским из-за них или нет, мне наверное скоро придется к психологу обращаться - у меня блин какой-то комплекс из-за них развивается
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 15:38
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Извините что влазею в ваш разговор ? А у тебя сильные растяжки? Я вот тоже думаю им помазать, у меня очень сильные на пузе, прям реву от этого! все переживаю станет ли живот плоским из-за них или нет, мне наверное скоро придется к психологу обращаться - у меня блин какой-то комплекс из-за них развивается
Я бы не сказала что их много,они у меня как то кучуами располоены группками что ли и такие темно-красные были,а сейчас уже розовые,бледные становятся
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Я бы не сказала что их много,они у меня как то кучуами располоены группками что ли и такие темно-красные были,а сейчас уже розовые,бледные становятся
а у меня такие длинные, и шириной по пол сантиметра, пипец полный Мне врач в РД посоветовала крем Черный жемчуг от целлюлита, я его только неделю назад нашла - вот мажусь. Нужно контратубекс купить
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 15:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Цитата:
Деочки,а у вас детки прежде чем пописать иногда плакать не начинают? мой иногда замирает,чаще ноздри раздувает,но вот иногда редко,начинает хныкать,потом пописает и всё ок.. вот и думаю теперь что это такое?
и моя так делает иногда...
Марин,а кто врач советовал контрактубекс?
и как мажешь? как кремом или втираешь?
Софьюшка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у меня такие длинные, и шириной по пол сантиметра, пипец полный Мне врач в РД посоветовала крем Черный жемчуг от целлюлита, я его только неделю назад нашла - вот мажусь. Нужно контратубекс купить
у меня потоньше но они реально светлеют,я даже не ожидала,но решила рискнуть купила маленьую упаковочку,20гр,430 рублей и мажу несколько раз вдень,утром и на ночь,втираю и всё
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!

и моя так делает иногда...
Марин,а кто врач советовал контрактубекс?
и как мажешь? как кремом или втираешь?
в инете почитала) и решила попробывать втираю потихоньку
Marishka89 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

надо попробовать
Софьюшка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня потоньше но они реально светлеют,я даже не ожидала,но решила рискнуть купила маленьую упаковочку,20гр,430 рублей и мажу несколько раз вдень,утром и на ночь,втираю и всё
да, цена у него пугающая я вот думаю каждую мазать, прям по длине, вот муж зарплату получает в конце недели и в бой. Надеюсь что будет лучше! А как у тебя живот? Они не мешают ему в норму приходить?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема