Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 06:06
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Насть блин опять... А что твой хиропрактик или кто он там? Ты же вроде к нему ходила. А ты не пробывала к физиотераписту. Я же тебе писала что мне очень помог. Он мне там что-то вправил что я потом до 9м ходила и даже об боли не вспоминала. А так болело что даже повернуться в постели не могла. Сразу говорю к масажисту не иди, это пустое. А еще ты пояс носишь? Мне даже спец пояс прописали там он со всех сторон с прутиками они помогают костям. Правда он стоит 200$, но мне страховка покрыла 80%. Но я его все время носила, точнее спала конечно без него, а на работу с ним. Но после того как походила к физиотерапевту и все прошло то и пояс не носила.
Надеюсь тебя отпустит.
Детки у тебя умнички!

А я вчера торт испекла шоколадный со взбитыми сливками. Точнее конечно зачинщицей была не я, а Андрей. Он чуть ли не каждый день хочет что-то печь. За день то этого печенье испекли. Он в мультике "маша и медведь" увидил как мишка печеньки сделал в форме рыбок и тоже надо. Так вот и пеку чуть ли не каждый день.

Андрей в тот день когда печеньки делали, тесто песочное, его надо было охладить, так я чтобы быстрее засунула в морозильник. Сразу скажу моему сыночку очень нравиться есть тесто. Печенье кстати он есть не стал, а вот теста наел .... Так вот бегал он вокруг это морозилки и все спрашивал когда можно уже доставать. Потом не выдержал. опткрывает морозильник и говорит "кто не спрятался я не виноват" и хвать тесто, оторвал кусок и в рот и побежал дальше .

Девочки а вчера часы перевели. А я вообще не вкурсах была. Мой муж вчера нечайно мой мобильник прихватил. Звонят с работы и что-то спросили типа я прийду или нет. Он мне звонит домой и начинает выяснять кто такой Лорензо и чего он мне названивает. А я что типа не знаю, и что на работу иду. Через мин 10 звонок домой уже. Опять Лорензо и опять спрашивает типа я собираюсь прийти или как все уже ждут. Я ему объясняю что до работы еще 40мин и тут он мне как открыл глаза. Как я пулей вылетела с дома надо было видить. Пришла в бассик и этому Лорензо сказала чтобы он в след раз не расшаркивался, а матом крыл где меня не легкая носит и чтобы я тянула свою ж..у на работу. А то ни муж ни я не врубились чего звонят и просто спрашивают прийду я или нет. Вежливый очень спасатель попался .
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 06:48
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Настя, а с врачом говорила? может тебе к мануальщику сходить, они, бывает, понажимают-понажимают и лучше становится.
врач мне ничем помочь не может, Адвил нельзя во время бер-ти, тольлко Тайленол, а он как мёртвому припарка, так в ту Б. мне хоть выписывала обезбаливующие посильнее Тайленонла, хоть чуточку помогало (не Адвил конечно но всё же), а сейчас его тоже беременным запретили
от мануальщиков не вылазию уже 6 лет, хиропрактик, сейчас вот отдалась в руки остеопата с начала беременности (муж моей подружки), блин он меня так хрякает, у меня всё трещит, синяки потом и 3 дня усё болит, но реально помогает, сейчас буду чередовать неделю остеопат, неделю хиропрактик и так до конца беременности, по другому я просто не смогу
я обычно к подружке домой ездию на сеанс, а вчера я транспортировке не подлежала, они ко мне приезжали, орала я конечно пока он меня вправлял, стул хотела реально погрызть, боль не меньше чем при родах
он сказал что меня капитально сковало, но пообещал что теперь будет лучше...надеюсь
сегодня вечером не выдержала и на свой страх и риск выпила Адвил, сейчас тааакой кайф ловлю, так как под воздействием
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 07:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
врач мне ничем помочь не может, Адвил нельзя во время бер-ти, тольлко Тайленол, а он как мёртвому припарка, так в ту Б. мне хоть выписывала обезбаливующие посильнее Тайленонла, хоть чуточку помогало (не Адвил конечно но всё же), а сейчас его тоже беременным запретили
от мануальщиков не вылазию уже 6 лет, хиропрактик, сейчас вот отдалась в руки остеопата с начала беременности (муж моей подружки), блин он меня так хрякает, у меня всё трещит, синяки потом и 3 дня усё болит, но реально помогает, сейчас буду чередовать неделю остеопат, неделю хиропрактик и так до конца беременности, по другому я просто не смогу
я обычно к подружке домой ездию на сеанс, а вчера я транспортировке не подлежала, они ко мне приезжали, орала я конечно пока он меня вправлял, стул хотела реально погрызть, боль не меньше чем при родах
он сказал что меня капитально сковало, но пообещал что теперь будет лучше...надеюсь
сегодня вечером не выдержала и на свой страх и риск выпила Адвил, сейчас тааакой кайф ловлю, так как под воздействием
Впервые слышу, что Тайленол тоже запретили. хотя я его и не пью, он мне вообще никак не помогает ни при головной боли ни при какой другой. ((((
пусть тебе помогут и остеопат и хиропрактик!!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 07:05
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Сразу говорю к масажисту не иди, это пустое.
просто массаж да, но вот говорят что сочетание остеопат (либо хиропрактик)+массаж очень помогают
наверно это так, но у меня остеопат с хиропрактиком в копеечку влетают, 50-60 $ в неделю, страховки у меня нет
а положение финансовое сейчас оставляет желать лучшего, короче пипец
муж сегодня помчался итак купил каую-то муссовую прослойку на матрасс, наш хиропрактик посоветовала, посмотрим что это даст
я тоже дурында, чуть мне получше начинаю разводить бурную деятельность, младшую на руках таскаю, хотя мне это вообще нельзя, сустав сразу смещается и начинается....доча у меня сейчас такая егоза, не слушается вообще, памперс поменять её ловить надо, спать положить тоже, вот я её и хватаю в охабку, так быстрей, но всё, больше нельзуа-буду набираться терпения
муж сегодня придумал для меня трюк как дочу на помен памперса заманивать, чтоб она сама залезала куда мне надо (на полу сейчас тоже не могу, так как могу и не подняться), ставлю стул и предлагаю конфетку...не люблю я это дело конечно, но работает на все 100%
а сегодня вечером, муж на работе, я то думала она своё уже с утра откакала, муж пока дома был менял, ан нет, блиииин, и конфетку не предложишь-наночь глядя, зубы уже почистили, я старшей говорю Тащи бутылку с молоком, бум её на молоко привлекать....сработало пришлось потом бутылку отнять, мне ж её ещё и кроватку завлечь надо, ору конечно было, а что делать? на себе её тащить я просто уже не могу себе позволить
короче выкручиваемся тут как можем
Old 12.03.2013, 07:07
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Впервые слышу, что Тайленол тоже запретили
не, Тайленол не запретили, запретили другое обезбаливающие, которое посильнее тайленола и хоть чуточку мне помогало, в отличаи от тайленола
Тайленол можно, но вот толку от него
Old 12.03.2013, 12:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Катрина,так рано время у вас перевели...у нас в конце марта переведут...

Настя,держись!!как же это больно и неудобно!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 19:14
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
у меня усё плохо случилось то чего я больше всего боялась, мой тазобедренный сустав дал сбой, меня зажало так-мама не горюй, хожу с трудом, ночь пытка...короче тоже самое что в ту Б., последние 2 месяца у меня трудные выдаются из-за тазобедренных Света и Катюха знают мою проблему...но я держусь, выбора у меня нет, не знаю чтобы я делала без своих старших деток, они тааакие помощники у меня, хоть и маленькие ещё доча мне сегодня машинку загрузила, в сушку всё сложила, так ещё и сложила всё потом, сынулька посудомойку разгружал, я нагибатся вообще не могу, все игрухи складывали без проблем, любую мою просьбу тут же метиором, спасибо им огроменное. Так ещё старшая говорит Мам, учи меня памперс менять Машульке, хотя до этого с памперсами вообще возится не хотела, а перед сном говорит Мам, я вместо книжек сложу игру которую Маруська раскидала и вещи постиранные по местам, золотко моё!!! уж я её благодарила за помощь, я 2 дня вою тут об боли, а после такого духом прям воспряла.
Привет, девульки!
Ох, Настюша, держись. Как же я тебя понимаю и сочувствую. Сама через такое прошла. Ночами спать не могла, а днем маялась от постоянного вставания. И тоже это случилось в 3 семестре.
А детки у тебя молодцы. Маме помогают.
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 19:15
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Кать, и правда, чет у вас так рано время переводят. Всегда так?
Я думала, что все в одно время переводят...
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 20:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

мы тоже перевели время, уже б отменили...

приветик, кстати, пришла пожаловаться на защемление ноги или копчика фиг его, а тут еще хуже у Насти. Вчера тоже опять началось у меня это, иногда еле плетусь, так как нога отваливается и боль в тазу.... с каждой Б это раньше и раньше начинается, а еще изжога пришла опять...... короче весело.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 21:22
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже перевели в это воскресенье. ТЕперь раньше вставать... еще не привыкла.
Так сочувствую вам, девочки! У меня ничего такого нет. Я бегаю, не представляю, что бы было, если бы я расклеилась. Учеба, бизнес... все нафиг пошло бы.
Old 12.03.2013, 21:52
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Марин, а что за бизнесс, если не секрет?
Old 13.03.2013, 01:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Марин, а что за бизнесс, если не секрет?
мелкий ремонт и уборка домов и офисов
Old 13.03.2013, 02:25
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно, я все ищу чем бы занятся..... каким бизнесом...\

Лен, помоги, у вас там много бобовых рецептов, я как то деала по рецепту из инета блюдо, и вышибло из головы название, там в общем бобы, потом разного рода мясо, колбаса, бекон, ветчина и всякое такое можно смешать и как то оно так по иностранному называлось..... на вечер хочу сделать не могу найти рецепт
Old 13.03.2013, 02:30
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, не про касуле (CASSOULET) ли речь?
Old 13.03.2013, 02:44
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, по-моему коссуле , спасибо спасла
Old 13.03.2013, 02:56
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

это тебе спасибо, напомнила
Old 13.03.2013, 03:04
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

я завтра опять приём у гинеколога отменила, 3-ий уже по счёту, 3 месяца не была, но что-то одной как-то боязно, боюсь не доползу
но следующий приём уже через 2 недели, до этого каждый месяц было
в четверг к хиропрактику, а то что-то ухудшений конечно нет, но и улучшений тоже...сижу и так хочется выпить Адвил, но низя
умудряюсь ещё дела домашние как-то делать, у мужа завал на работе, так что сама потихоньку, с помощью деток, старшая сегодня на автобус не успела, а я и рада, а то сына у меня сегодня не желает сотрудничать
Old 13.03.2013, 03:14
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

думаю как сынуле ДР организовать (с моим-то нынешнем состоянием), но блин вечно на его ДР что-то выпадает, в позапрошлом я только родила недавно, не до праздников больших было, хотя в ресто тем не менее болшой компанией сходили, в том году прям в его день у меня операция была (грыжу удаляли), в этом вот разбитая вся, ДР ещё на среду выпадает, а в следующие выходные пасха, гостей не пригласишь, а в предидущие выходные дети мои сами идут на ДР, не знаю что придумать...детишек ему хотела пригласить, но вряд ли смогу провести развлекательную программу
с тортом ещё ломаю голову, сына хочет трактор, так что тот рецептик, Свет был бы кстати, но сама я точно не смогу, надо будет у подружки спросить не возмётся ли, бедолага, она в феврале почти каждый день пекла, потом мне на бэбишауэр, теперь опять буду её доставать
Old 13.03.2013, 03:16
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, дай мне ссылочку плиз ещё раз на этот торт, желательно с пошаговыми тоже, отправлю подружке, а то мой лаптоп капут, не включается, а ссылка в избранном на нём
Old 13.03.2013, 03:50
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, не пей адвил... слышь, я удалила ту ссылку тоже , с досады... в гугле посмотри , может что понравится.....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот нашла эту ссылку, только там нет пошагово..... посмотри в pinterest.com в поиске там введи торт трактор на англ
Ответ