![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть тебе помогут и остеопат и хиропрактик!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто массаж да, но вот говорят что сочетание остеопат (либо хиропрактик)+массаж очень помогают
наверно это так, но у меня остеопат с хиропрактиком в копеечку влетают, 50-60 $ в неделю, страховки у меня нет а положение финансовое сейчас оставляет желать лучшего, короче пипец муж сегодня помчался итак купил каую-то муссовую прослойку на матрасс, наш хиропрактик посоветовала, посмотрим что это даст я тоже дурында, чуть мне получше начинаю разводить бурную деятельность, младшую на руках таскаю, хотя мне это вообще нельзя, сустав сразу смещается и начинается....доча у меня сейчас такая егоза, не слушается вообще, памперс поменять её ловить надо, спать положить тоже, вот я её и хватаю в охабку, так быстрей, но всё, больше нельзуа-буду набираться терпения муж сегодня придумал для меня трюк как дочу на помен памперса заманивать, чтоб она сама залезала куда мне надо (на полу сейчас тоже не могу, так как могу и не подняться), ставлю стул и предлагаю конфетку...не люблю я это дело конечно, но работает на все 100% а сегодня вечером, муж на работе, я то думала она своё уже с утра откакала, муж пока дома был менял, ан нет, блиииин, и конфетку не предложишь-наночь глядя, зубы уже почистили, я старшей говорю Тащи бутылку с молоком, бум её на молоко привлекать....сработало ![]() ![]() короче выкручиваемся тут как можем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, Настюша, держись. Как же я тебя понимаю и сочувствую. Сама через такое прошла. Ночами спать не могла, а днем маялась от постоянного вставания. И тоже это случилось в 3 семестре. А детки у тебя молодцы. Маме помогают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже перевели время, уже б отменили...
приветик, кстати, пришла пожаловаться на защемление ноги или копчика фиг его, а тут еще хуже у Насти. Вчера тоже опять началось у меня это, иногда еле плетусь, так как нога отваливается и боль в тазу.... с каждой Б это раньше и раньше начинается, а еще изжога пришла опять...... короче весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже перевели в это воскресенье. ТЕперь раньше вставать... еще не привыкла.
Так сочувствую вам, девочки! У меня ничего такого нет. Я бегаю, не представляю, что бы было, если бы я расклеилась. Учеба, бизнес... все нафиг пошло бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, я все ищу чем бы занятся..... каким бизнесом...\
Лен, помоги, у вас там много бобовых рецептов, я как то деала по рецепту из инета блюдо, и вышибло из головы название, там в общем бобы, потом разного рода мясо, колбаса, бекон, ветчина и всякое такое можно смешать и как то оно так по иностранному называлось..... на вечер хочу сделать не могу найти рецепт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра опять приём у гинеколога отменила, 3-ий уже по счёту, 3 месяца не была, но что-то одной как-то боязно, боюсь не доползу
но следующий приём уже через 2 недели, до этого каждый месяц было в четверг к хиропрактику, а то что-то ухудшений конечно нет, но и улучшений тоже...сижу и так хочется выпить Адвил, но низя ![]() умудряюсь ещё дела домашние как-то делать, у мужа завал на работе, так что сама потихоньку, с помощью деток, старшая сегодня на автобус не успела, а я и рада, а то сына у меня сегодня не желает сотрудничать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
думаю как сынуле ДР организовать (с моим-то нынешнем состоянием), но блин вечно на его ДР что-то выпадает, в позапрошлом я только родила недавно, не до праздников больших было, хотя в ресто тем не менее болшой компанией сходили, в том году прям в его день у меня операция была (грыжу удаляли), в этом вот разбитая вся, ДР ещё на среду выпадает, а в следующие выходные пасха, гостей не пригласишь, а в предидущие выходные дети мои сами идут на ДР, не знаю что придумать...детишек ему хотела пригласить, но вряд ли смогу провести развлекательную программу
с тортом ещё ломаю голову, сына хочет трактор, так что тот рецептик, Свет был бы кстати, но сама я точно не смогу, надо будет у подружки спросить не возмётся ли, бедолага, она в феврале почти каждый день пекла, потом мне на бэбишауэр, теперь опять буду её доставать |
![]() |
![]() |