|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамочки
Наташ с неделькой!!! уже 16 Свет да страшно ...я согласна...не дай Бог что на дороге случится.....менты оборзели)))) с подарочками, фруктиками и орешками! отдохнула я супер просто!!! натанцевалась, выпила немного...нафоткались, завтра подруга фотки скинет Кать ночки у нас то спокойные то не очень у всех мамочек.... эхххх.....моя вообще уже дней 5 на первый сон ни в какую укладываться не хочет вот встала сегодня в 8.30 а в 13.00 еле уложила хотя на ночь легла аж в 12 из-за позднего второго сна сегодня пойдем Алинке игрушки посмотрим не знаю что ей купить...что ей интересно будет??? думала сортер а нужен ли он ей сейчас??? подруга говорит у нее сын к 2м годам только начал соображать и играть сним
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем..дерьмовое настроение..сын капризничал в магазине ,уже незнала чем успокоить ,дала блеск свой ..через минуту поварачиваюсь ни блеска нихрена нигде нет..ни на полу ни в коляске..видать уронил и какая то тварь спёрла ..самое обидное что я его купила месяц назад за 450 рублей..всё весь день говёнское настроение..неудачница хренова,как ворона сама во всём виновата..за последние 3 месяца...украли телефон,блеск,зонтик,потеряли Андреев ботинок..короче от меня один убыток
найти бы хоть 1 рубль..это хрена вам..никогдапол дня я ходила как обосраная..муж пытался успокоить..купил мне такой же блеск...потом психанул что я всё дуюсь и в итогге сейчас он лежит психует и я,отличный выходной |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его и глажу и прошу по человечески.....а он говорит если еще раз меня толкнешь я вмажу .....ну седня вроде уговорила лечь на бок...та кдо утра ни храпел))))спасибо!!!!я ведь поздно ложусь,а он раньше,вот я никак уснуть не могу,и за Матвея боюсь проснется..седня падем стричся,щас гулять ходили пришли в салон а там занято....поспит,поедим и пойдем,даж не знаю как я одна с ним спралюсь,ну ниче,еси не будет сидеть-уйдем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот девочки подруга у меня есть,спокойнааааааа,муж так же как и мне ни в чем с ребенком не помогает,а она на него неругается,я так немогууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!
Что-то вчера настроения не было, писать не хотелось. А сегодня в парикмахерскую сходила, сразу настроение поднялось. Наташа, с неделькой тебя и малыша! Галь, красивенький костюмчик и шлем. Свет, ну и страсти рассказала, если так то лучше и правда не ехать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хРАП,ЭТО И НАША БОЛЬНАЯ ТЕМА,ОСОБЕННО после алкоголя(( просто порой хочется убить,а он психует что я его бужу...
Наташ,новая мебель это классно..я люблю это ощущение,когда заходишь в комнату и глаз падает на новенькую мебель)) мой помагает..если дома,хоть в этом славва богу(ттт) |
|
|