Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 15:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
У Наташи будет Артёмка???? как интересно...)))
та вроде нет она говорила Кирилл или Денис вроде
В ритме счастья вне форума  
Old 27.11.2011, 15:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Наташи будет Артёмка???? как интересно...)))
Да нее..у Наташи будет мальчонка а там ужо родители сами решат
Ксе вне форума  
Old 27.11.2011, 15:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
та вроде нет она говорила Кирилл или Денис вроде
Да..вроде я Артема помню ...а сыну моему больше имя Денис нравится.

Кстати про моего старшего...сегодня пошел мусор выкидывать..вернулся с семью красными розами и открыткой любимой мамочке! Прияятно оочень!
Ксе вне форума  
Old 27.11.2011, 15:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, стол шикарный ! именинник красавец Про торт обидно ,конечно, но теперь будете знать...а вообще безобразие- бабки такие дерут, и не вкусно хотя с виду симпотный
Жень, Андрюшику не болеть! Хорошо, что в деревне оклемался он.
Вот вам и прививки, девочки
Галя вне форума  
Old 27.11.2011, 15:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я ужасно по вам соскучилась. Сидеть за компом когда Женя не спит стало совсем не возможно. А в выходные просто не реально,полный загруз. Мы собираемся идти во вторник на прививку. Манту и ККП кажется,что-то мне страшненько после последний АКДС,вообще что-то делать. Щас попробую вас почитать. У меня лично уже голова забита предстоящей сессией.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.11.2011, 16:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Катюш, Юля, Ксюш спасибо за поддержку и советы!
Женя привет! Андрюшка едок еще тот! ничего себе вы переболели... как твоя вышивка?
Ксюш да жалко про торт...но что поделаешь)))
Галюнь привет!
Юль съездили на кладбище...хоть душу ты отвела...грустно все это))
Дэзи вне форума  
Old 27.11.2011, 16:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,дорогие мои!!!
присоединяюсь к поздравлениям с днем мамулечек!
ой,как интересно тут)))
меня вспомнили...Жень,вот он один шанс из 100 заболеть...
Ксень,с именами мы пока не решили,спорим каждый день...Кирилл,Артем,Денис...видно будет ближе к делу...а то вдруг девочка еще будет

Так,не болеть!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2011, 16:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ритуль,Ирин, привет!
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2011, 16:13
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Нашей. тут супер спор был. Наташа не ставит прививку от краснухи Саше, потому что у самой Наташи иммунитета к краснухе нет, то есть Саша может и после прививки переболеть краснухой в легкой форме. Риск есть у Наташи. Аня (Люблю детей) говорила что ставить надо прививку, а Галя что нет.. Тут ДЕБАТЫ были ойойойййй
всем привет! я на 5 сек! мы болеем, всмысле я и Вика...пипец просто(((((
Оль, Я УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ!!! сори, но уже не раз писала...
Манюня вне форума  
Old 27.11.2011, 16:15
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вас перечитала, завтра зайду ещё...щас времени нет...мы в боулинг идём мужа др отмечать сегодня
Манюня вне форума  
Old 27.11.2011, 16:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!С дне МАМОЧКИ!!!!
Неня вне форума  
Old 27.11.2011, 16:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я свинья- не поздоровалась даже (( привет
Ната, Ира, рита, Аня- привет!
Юлечка, как все это печально бедный маленький ангелочек Вы молодцы, что ездите и проведываете...хоть это и тяжело для вас..
Мы спим...на улице уснул, дома переложила, уже вот раз проснулся, получилось уложить дальше. Спит в шапке и полукомбезе , но в комнате прохладно, я спецом окно открывала. Мож, его на улице так и усыплять? он там крепко вырубается...мож привыкнет спать подольше днем ?
а еще я нашла Сумерки новый фильм ееееееееееес сегодня буду смотреть
а ваще настроение сегодня поганое какое-то...Никита опять с утра буянил, плакал и орал (((
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я ужасно по вам соскучилась. Сидеть за компом когда Женя не спит стало совсем не возможно. А в выходные просто не реально,полный загруз. Мы собираемся идти во вторник на прививку. Манту и ККП кажется,что-то мне страшненько после последний АКДС,вообще что-то делать. Щас попробую вас почитать. У меня лично уже голова забита предстоящей сессией.
да уж, что-то совсем запарка у тебя ((((
Манту и КПП в один день же не делают а в целом прививки не оч тяжелые...если не брать случаи, как у Андрюшки
Галя вне форума  
Old 27.11.2011, 16:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,дорогие мои!!!
присоединяюсь к поздравлениям с днем мамулечек!
ой,как интересно тут)))
меня вспомнили...Жень,вот он один шанс из 100 заболеть...
Ксень,с именами мы пока не решили,спорим каждый день...Кирилл,Артем,Денис...видно будет ближе к делу...а то вдруг девочка еще будет

Так,не болеть!!!
Привет,нАТАШ,ДА УЖ..Я КАК УЗНАЛА ЧТО краснуха офигела..чесн слово.ю..педиатр говорила ведь что высыпает в оооочень редких случаях.. у нас через месяц послепрививки 4 дня темпа под 39 и 3 дня сыпь..ососбенно на спину страшно смотреть было..аж на ощупь всё тело буграми..сейчас слава богу как ничего и не было..
Наташ,мне Кирилл больше всего нравится...Артём чтоже ничего ..только потом ему своим детям отчествО ДОСТАНЕТСЯ НЕ АХТИ..ТО ЖЕ САМОЕ И С дНИСОМ..ДА И дЕНИСОВ СКОЛЬКО ЗНАЮ..КАК ТО характер не ахти
золотая рыбка вне форума  
Old 27.11.2011, 16:56
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Юль,тяжело вам((( но ездить нужно раз в год..это правильно...
у моей подруги тоже было 10 ноября год девочке был бы..11го умерла...они воробще каждую неделю на кладбище мотаются...она бедная до сих пор не отошла..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.11.2011, 17:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Вот так мы сегодня погуляли........катались на тюбинге!!
Неня вне форума  
Old 27.11.2011, 17:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
нифига се вы..класссно
золотая рыбка вне форума  
Old 27.11.2011, 17:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки..мой муж маньяк....прошла ведь всего неделя.....
золотая рыбка вне форума  
Old 27.11.2011, 17:09
Неня
Мама-чайник

Цитата:
В смысле?
Неня вне форума  
Old 27.11.2011, 17:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ритуль,Ирин, привет!
привет!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! я на 5 сек! мы болеем, всмысле я и Вика...пипец просто(((((
Оль, Я УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ!!! сори, но уже не раз писала...
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, я свинья- не поздоровалась даже (( привет
Ната, Ира, рита, Аня- привет!
Мы спим...на улице уснул, дома переложила, уже вот раз проснулся, получилось уложить дальше. Спит в шапке и полукомбезе , но в комнате прохладно, я спецом окно открывала. Мож, его на улице так и усыплять? он там крепко вырубается...мож привыкнет спать подольше днем ?
а еще я нашла Сумерки новый фильм ееееееееееес сегодня буду смотреть
а ваще настроение сегодня поганое какое-то...Никита опять с утра буянил, плакал и орал (((
везет....может и подольше так спать будет
ооо))) на вечер фильм! круто! а Алина опять уснула в7 второй раз....мож минут 30 поспит...опять поздно ляжет
Цитата:
да Юль,тяжело вам((( но ездить нужно раз в год..это правильно...
у моей подруги тоже было 10 ноября год девочке был бы..11го умерла...они воробще каждую неделю на кладбище мотаются...она бедная до сих пор не отошла..
тяжело это всё....тем более если деток нет
Цитата:
супер фотки Оль! детки замечательные!
Цитата:
Дэзи вне форума  
Old 27.11.2011, 17:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле?
наверное проходу Женьке не дает)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема