![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я свинья- не поздоровалась даже (( привет
![]() Ната, Ира, рита, Аня- привет! Юлечка, как все это печально ![]() ![]() Мы спим...на улице уснул, дома переложила, уже вот раз проснулся, получилось уложить дальше. Спит в шапке и полукомбезе ![]() ![]() а еще я нашла Сумерки новый фильм ееееееееееес ![]() ![]() а ваще настроение сегодня поганое какое-то...Никита опять с утра буянил, плакал и орал ((( Цитата:
Манту и КПП в один день же не делают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,мне Кирилл больше всего нравится...Артём чтоже ничего ..только потом ему своим детям отчествО ДОСТАНЕТСЯ НЕ АХТИ..ТО ЖЕ САМОЕ И С дНИСОМ..ДА И дЕНИСОВ СКОЛЬКО ЗНАЮ..КАК ТО характер не ахти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль,тяжело вам((( но ездить нужно раз в год..это правильно...
у моей подруги тоже было 10 ноября год девочке был бы..11го умерла...они воробще каждую неделю на кладбище мотаются...она бедная до сих пор не отошла.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ооо))) на вечер фильм! круто! а Алина опять уснула в7 второй раз....мож минут 30 поспит...опять поздно ляжет ![]() Цитата:
![]() супер фотки Оль! детки замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |