Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 21:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя вне форума  
Old 20.02.2012, 22:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Галь!
Скорее бы зуб вылез у Ники.
Жень,обычно в 7 лет где-то 122-128 рост
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2012, 22:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

У меня весь день голова болит,давление скачет...как бы в роддом раньше не загреметь...сцуууу реально....сейчас вроде сбила давление,а голова все равно болит.
Господи,как хорошо,что больше не буду переносить беременность.я прям дни считаю до возможного кс.... Так надоело это состояние...завидую тем,кто порхает всю беременность.
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2012, 22:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Что-то меня пускать не хотели. Пароль запрашивали, а я его уже не помню.
Наташечка , ну терпи дорогая,совсем немного осталось. Так подумать, и правда как же тебе тяжело! Ты герой!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.02.2012, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Потом я поехала к своей гинекологине в клинику на проф.осмотр. Оказалось, что у меня появился полип. В понедельник ложусь на лазерное удаление. Так как кормлю, то общего наркоза не будет.
А еще активно готовимся к
Привет,Ксюш!!!!
Удачной тебе операции!!!!
А что это за полип,нельзя подождать или срочно удалять надо?

Гулете и отдыхаете хорошо

Машулька все красивее становится

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
моя сегодня отказалась,чтоб я ее кормила. сама и все...ложкой,руками,как хрюня была..ну,да ладно...надо когда-то начинать...
Ой,молодец какая!!!!
Мой сам не изъявляет желание...Но если дам ложку и не кормлю сама,ест.....если есть хочет.....но чаще не заставишь
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Такс,привет ещё кого не видела, мы вернуличсь с прогулки
Блин,девчат, е знаю кто пишет про то,что сейчас уже многие выползают на улицы со своими детьми, куда бы мы не пошли, специально хожу на разные площадки,где всегда по весне,летом много детишек, ну вообще везде пусто, только лишь мамашки с люльками наяривают круги

Хм...странно...куда в Москве дети подевались
У нас и утром и вечером полон двор был
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Светик, привет!
Соскучилась по вам! До компа никак добраться не могла, а с телефона зайти невозможно.......
В субботу с подруженцией ходила в боулинг.... Первый раз в жизни ))))) Понравилось ))))) Фоток неть, не брала с собой фотик ((((( Тыщу раз пожалела......
Костик отказывается потихоньку от ночного кормления ))))))) Уррррррраааа, теперь нам на ночь хватает одной бутылки 300 граммовой )))))))
Ой,люблю боулинг
Я была 1 раз на д.р.у жены брата....У нас большая компания соревновалась...Я там всех выиграла...Впервые взяла шары в руки и попадала в цель...так понравилось
Только дорогое это удовольствие,не могу просто так себе позволить...Может когда-нибудь еще пригласят,эх...оторвусь
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Светик, просто просыпаться меньше стал.... И если проснется, то не берет бутылку со смесью, ни в какую...... Я даж и не пыталась специально отучать - зачем мучать, еще и когда зубки режутся....

А специально не отучишь....оно само как-то придет....
Может скоро он всю ночь будет спать без просыпаний

Странно так...у меня Дима уже в этом возрасте спал всю ночь...смотрела недавно записи....с полночи до 10-00 утра...вообще не просыпаясь...А сейчас редко таких детей встретишь...разве что у Жени
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
эх...Здорово!
Я у нас 2 больших за ночь по 250
ого....а днем как кушает
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие
У мну Ники что-то весь день ноет и ноет, ща рыдал аж до рвоты, чуть не вырвало его О_О
И не ест ничего весь день почти
Грешу на зуб, маляр на подходе, и вверху что-то...ложкой задел и сразу в крик
Еще хочу новую коляску-прогулку на лето, вот думаю какую, уже замучилась выбирать ))) Легкую и чтоб спать удобно было
Свет, круто вы гуляете, много! У меня не хватает нервов по два раза его одевать, это дурдом Орет как резаный, все снимает с себя...я уже психованная стала...скорей бы лето!!!!!!!!!
Привет,Галь!!!!
Скорее бы вам с зубками разделаться
Что-то всех на коляски потянуло

Одевать конечно на прогулку влом....но он не истерит...Главное памперс нацепить,он любит вертеться,а остальные вещи уже легче...Иногда приходится на бегу одевать...а иногда зубы заговариваю,что-нить рассказываю,он слушает и не возится,дает одеться.....
И сейчас уже легче нацепить одежу,чем в -20.... Под комбезом только колготки с носками и водолазка,вообще быстро получается

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У меня весь день голова болит,давление скачет...как бы в роддом раньше не загреметь...сцуууу реально....сейчас вроде сбила давление,а голова все равно болит.
Господи,как хорошо,что больше не буду переносить беременность.я прям дни считаю до возможного кс.... Так надоело это состояние...завидую тем,кто порхает всю беременность.

Натуль,а у тебя есть прибор для измерения давления?
Какие лекарства принимаешь?

Держись...но как бы там не было,успокойся и не расстраивайся....В любом случае малышу уже 8 месяцев,ты сама на таком сроке родилась...Все хорошо будет!!!!
Продержаться бы тебе еще недельки 3
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.02.2012, 23:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Ирин! Много еще сдавать тебе?
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2012, 23:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у меня остался в эту сессию один экзамен и защита курсовой. Это будет 25 числа.
А так если подпишут моё заявление,то придётся сдавать досрочно и летнюю. А там незнаю сколько будет предметов.
Я тоже задумалась на счёт коляски. Эту надо уже отдавать. Мы ж договаривались на конец февраля. Она стоит у меня мёртвым грузом.
Наташ я видела такие коляски в дет.мире. Мне она понравилась,широкая,удобная. Единственно расцветки. Незнаю вот над ли мне её вообще покупать??? Голову ломаю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.02.2012, 23:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ксюш,тебе удачно удалить полип. Почему такая срочность? Я вот тоже очкую из-за своей миомы. Наверное ближе к лету пойду на очередной осмотр. Год пройдет посмотрим что там у меня.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.02.2012, 23:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с йоги) Маня спит) Красота....)
Всем добрый вечер))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.02.2012, 23:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светуль, доброй ночи!
Уложила малого?
Есть дома тонометр-автомат.так как у меня в беременность давление шалит,приобрела.
Да осталось немного потерпеть.ждуууу.

Еще б кнопку спать уложить-скачет что-то
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2012, 23:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,скорейшей удачной сдачи тебе!
Ксень,привет! А как это без наркоза? Это ж больно....
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2012, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ооооо...Павел только с работы приехал...это так мы в Водоканал съездили сегодня....Чую,что мне самой бегать придется....
Old 20.02.2012, 23:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш,здряммммм!!!!

Ксюша,с йогой!!!!Нравится заниматься?

Натуль,мой спит,ага....вырубился в 22-20 сразу после ванной.....Теперь наверно часа в 2 проснется....по плану....уже смесь навела и в термос сунула....

А насколько у тебя сильное давление?
У меня подруга всю беременность ходила с повышенным...ничего,в срок родила....
Old 20.02.2012, 23:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташкин, тебе пожелание одно - силенок) Эх, Анютка бы с папиком вашенским побольше тебе помогали бы.... Тяжело тебе
Ириш, у тебя в этот раз прямо-таки мгновенная сессия))) Пятаки все не вынимаем с Маруськой))) Ты решила экстерном сдать, да? Здорово! Нелегко. но зато будешь потом с вышкой и все дороги открыты перед тобой) Студенткааааа) Ностальгия аж накатила))) Иришкин, так держать))
Галь, поскорее зубикам вылезти... Ники все дает жару Могет поменяемся клопами?)) Отдохнешь
Свет, на счет операции - спасибо за поддержку) Немножко сама трушу, но только чуток, т.к. будут ее делать высокопрофессиональные врачи и на очень хорошем оборудовании. Это же в той клинике, где я наблюдалась с Маруськой, поэтому все будет тип-топ. Почему удалять нужно сразу? Все просто: полип только появился и чтобы он не разросся, необходимо удалить "гнездо". Полипы сами не исчезают. Это типо как паппилома на коже, но только внутри. Если же не удалять, то велика вероятность того, что он может преобразоваться в опухоль. Опухоль шейки матки брррррррррррр.... Особенно, если учесть, что у меня мама скончалась от рака 7 лет назад.. Не. ну его..
Ну и у меня было 3 фибромиомы интермуральных до появления Маняши. Врач в последний прием сказала, что один узел рассосался, а два других стали меньше в полтора раза. Посмотрим, что будет с ними дальше.
Ир, по поводу своих узелков не бойся, а на самом деле тщательно наблюдай у врача своего. Главное, чтобы они не увеличивались и не кровоточили... Если они в стадии спокойствия. то их ваще лучше не трогать. А если чуть растут, то есть современные препараты, которые влияют на их регресс.
Карлыгашка вне форума  
Old 20.02.2012, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девки,ржу не могу,так мило!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.02.2012, 23:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой,девки,ржу не могу,так мило!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооооооооооооооооооооооооо) как знакомо-то))))))))))) такое у нас было однажды, когда я у стенки стояла)))))))))) ыыыыыыыыыыыыы))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.02.2012, 23:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даааааааа,Свет! Поздно муж приходит у тебя. Уже привыкла наверное все сама и сама?
Ксюх,держу @@@@@@@@@. Все будет отлично у тебя!
Слуш,а эпидуралку тоже низя?
Спасибо вам всем за поддержку!
Сейчас Саша засыпает и бормочет так нежно мама-мама...чуть не всплакнула....люблю ее....
Свет,а давление разное,сегодня было 140/100, но ладно хоть выше не поднимается.
Я переживаю из-за него потому что у меня два раза гестоз был,вероятность что и в эту беременность также будет,очень высока. А если белок в моче подскачет, то возможны скрытые внутренние отеки органов и много всего. Меня в прошлый раз из-за этого резали. Поэтому мне низя шутить с давлением.к тому же выше 140- риск отслойки плаценты....короче вся боюсь и жду недель 37, там буду проситься,чтоб в роддом положили...там спокойнее мне.тем более,отсюда скорая не повезет меня в москву.только такси...я уж лучше в роддом заранее приеду.
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 00:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я все видео не смотрю, в основном с телефона читаю.ноут саша иначе долбит...он еле пашет бедный.
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 00:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

пока я тут два дня искала по всем знакомым 2 чемодана старого советского образца, чтобы сделать для себя журнальный столик и атаманку (типо вот таких http://stoboj.at.ua/_fr/4/8186346.jpg ), ко мне в личку постучались два заказчика))) Вначале одна барышня заказала люстру вязанную, другая - рамки. А закончилось все тем, что одна из них привезет 3 чемодана, а другая заказала кушетку из чемодана для своего кота (а-ля вот так http://img0.liveinternet.ru/images/a...naissance1.jpg.. Мир, ё-кэлэ-мэ-нэ, непредсказуем))))))) Хэнд-мейд, я тя обожаю)))
Карлыгашка вне форума  
Old 21.02.2012, 00:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш,творческий ты человек..вапче...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема