Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 13:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Наташ, а ты сдавала ДГЭА, 17ОН Прогестерон?
Не знаю что это такое.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2012, 13:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

у меня молочный гриб вот такой мы его уже год пьем сами реально от ЖКТ проблем спасает. вот я и решила Славику попробовать его начала с 5 гр сейчас 35-40 где то пьет без сахара без ничего. потому как какать с трубочкой или клизьмой это уже вообще капец
причем все время
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
малыш вкусный очень только она с сахаром но им ничего ввела потому что Валя вес плохо набирает от того что кушает очень мало-50 гр макс70. А Славик наоборот ест часто и все время голодный, вот 2 раза в день по 120 даю эту кашку пить( она именно питьевая густую из нее не сделать), гречневую 3 дня как только едим она вообще как смесь один в один никакой разницы по консистенции, только чуть гречкой пахнет. Славик ест больше гречневую а Валька овсянку
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 13:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Не знаю что это такое.
это андрогены. Их бы тебе в срочном порядке сдать.. Если они нормы превышают, возможнно они причина замерающей Б....
alenka 21 вне форума  
Old 17.04.2012, 14:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
у меня молочный гриб вот такой мы его уже год пьем сами реально от ЖКТ проблем спасает. вот я и решила Славику попробовать его начала с 5 гр сейчас 35-40 где то пьет без сахара без ничего. потому как какать с трубочкой или клизьмой это уже вообще капец
причем все время
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
малыш вкусный очень только она с сахаром но им ничего ввела потому что Валя вес плохо набирает от того что кушает очень мало-50 гр макс70. А Славик наоборот ест часто и все время голодный, вот 2 раза в день по 120 даю эту кашку пить( она именно питьевая густую из нее не сделать), гречневую 3 дня как только едим она вообще как смесь один в один никакой разницы по консистенции, только чуть гречкой пахнет. Славик ест больше гречневую а Валька овсянку
так это ж смесь и есть.... только с добавлением муки разной.... гречневой, овсяной, рисовой..... вот такой? http://hozyayka.org/uploads/taginato...mes-malysh.jpg
а по фотке видно было, что Славик Валюшку объедает мужик же, молодец что кушает хорошо
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2012, 14:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
катринчик вне форума  
Old 17.04.2012, 14:43
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
так это ж смесь и есть.... только с добавлением муки разной.... гречневой, овсяной, рисовой..... вот такой? http://hozyayka.org/uploads/taginato...mes-malysh.jpg
а по фотке видно было, что Славик Валюшку объедает мужик же, молодец что кушает хорошо
Ага вот эта Хорольская я про нее много отзывов читала неплохих. Истринская хуже смесь. А Валька вообще пушинка в 3 месяца-4.5 кг всего
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 14:44
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
это андрогены. Их бы тебе в срочном порядке сдать.. Если они нормы превышают, возможнно они причина замерающей Б....
+1000 согласна
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 15:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2012, 15:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?
Врачу виднее!В люблм случае ты там будешь под присмотром!
Чихкошка вне форума  
Old 17.04.2012, 15:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Наташ, мы с тобой! держим кулачки за тебя.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2012, 16:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенка шанс есть всегда....удачи милая мы тутдержим за вас @@@@@@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 17.04.2012, 16:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тест еще бледнее,ладно,все,ушла. спасибо за кулачки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2012, 16:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Бога на все свои планы. Шанс есть
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У Бога на все свои планы. Шанс есть
Согласна. На все воля БОЖЬЯ!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.04.2012, 16:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки тут посоветовали комплекс для Б, это несовсем витамины, по составу различаются от комплексных витаминов германский препарат фемибион 1 (при планировании Б и до 12 недель) после 12 недель идет 2. Как вы думайте? отзывы положительные вроде там достаточное количество фольки, йода и витамина Е....и еще витамины В группы.
катринчик вне форума  
Old 17.04.2012, 18:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Натуля, держу кулачки.....

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки тут посоветовали комплекс для Б, это несовсем витамины, по составу различаются от комплексных витаминов германский препарат фемибион 1 (при планировании Б и до 12 недель) после 12 недель идет 2. Как вы думайте? отзывы положительные вроде там достаточное количество фольки, йода и витамина Е....и еще витамины В группы.
Катюш, я не знаю такие ниче посоветовать не могу по этому поводу...

у тебя сейчас сколько неделек получается? 5?
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2012, 19:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки принимали. меня 2 часа
еще всю намяли,врач с такой силой меня смотрела что мазать Стало.У них нет Дюфа и фольки-а прописали,ладно с собой есть свое
добавили 1 таблетку,теперь буду пить каждые 6 часов
ставят тока уколы папаверин и кровеостанавливающее
не вижу пока смысла лежать тут,завтра что скажет лечащий врач
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2012, 19:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас потеряла.всем прветик
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2012, 19:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще всю намяли,врач с такой силой меня смотрела что мазать Стало.У них нет Дюфа и фольки-а прописали,ладно с собой есть свое
Наташа,удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2012, 20:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
если нормальный врач, то должна назначить УЗИ и ХГЧ.... а по результатам проколоть курс ХГЧ.... держись, Натуль...
Викуля! вне форума  
Закрытая тема