Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 22:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девченки!!!
Маш а ваш дом уже полностью готов?Вы на какой стадии строительства его покупали?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2012, 00:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Дашуль привет,ты не поверишь но только сегодня о тебе вспоминала...

Даш все будет хорошо вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ а кризы у всех семейных парах бывают,главное во время остепенится!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Наташа в плане квартир очень сложно что-то советовать.
Я вот хочу квартиру побольше, но пока этим вопросом не занимались.

Даша держись. Скоро будет белая полоса.
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташ, если компания проверенная, можно и 5-ую очередь подождать. Тем более какая экономия в деньгах получится.
Дашуль, держись, разойтись всегда успеете, а вот сохранить отношения всегда сложнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Дашуль тебе на восстановления мира в семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@все остальное приложится
Наташ, если вам есть, где все это время жить, то лучше взять, ту квартиру, которая позже сдается, есть время продумать дизайн, подкупить материалы или просто подкопить деньги на ремонт, ну а так очень сложно судить, не зная всех мелких деталей.
Танюш, и впрямь аватарка очень печальная
СПАСИБО РОДНЫЕ я вас ЛЮЮЮЮ
тигромама вне форума  
Old 24.11.2012, 09:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Воо, только вчера писала, что никаких сдвигов с квартирой.
А оказывается папа на днях туда заезжал. Вроде сдвиги есть. Протянули они отопление, как и хотели первоначально от смежного дома. Но подключить пока не могут, какие-то там еще трудности. Ну уже хоть что-то
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2012, 12:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Воо, только вчера писала, что никаких сдвигов с квартирой.
А оказывается папа на днях туда заезжал. Вроде сдвиги есть. Протянули они отопление, как и хотели первоначально от смежного дома. Но подключить пока не могут, какие-то там еще трудности. Ну уже хоть что-то
это уже хорошо, надеюсь в следующем году будем все вместе переезжать Наташа сейчас провернет сделочки с квартирой, у Оли тоже переезд намечается, в общем потом начнутся массовые обмывания квартир))))
кстати про утепление, Танюш, мы сошлись что утеплим не стекловатой, а алюминевой фольгой (кажется так называется), их еще используют для утепления бань и саун, просто в два слоя, один чтоб отражал холод, потом воздушная прослойка и развернутый в другую сторону слой этой фольги, чтоб отражал тепло в комнату, ну и гипсокартон сверху, предложил мой папа, а мастер полностью его поддержал. это мы торцевые стены в детской и нашей спальне, ну лоджию, а на полу на лоджии теплые полы еще и хорошие стеклопакеты....
Цитата:
Спасибо девченки!!!
Маш а ваш дом уже полностью готов?Вы на какой стадии строительства его покупали?
когда мы брали он был внешне уже построен и покрашен, но сдача у него только через месяц, а потом еще 90 рабочих дней - это замеры БТИ, запуск всех коммуникаций и передача дома в Управляющую компанию. но внутри еще не все доделано...но у нас там строят совершенно новый район, раньше пустырь был, проэкт Москвы, в некоторых домах выделяют соц.жилье, в общем у нас где-то дом 17 по счету и до этого еще ни одного дома не задержали по срокам сдачи, хотя есть дома по 9 подъездов...
в общем наш дом на той неделе выглядел так это окрыли поликлинику нашу там
ну и все дома там в одном стиле, но очень веселенькие

вид с нашей прошлой квартиры на стройку
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
СПАСИБО РОДНЫЕ я вас ЛЮЮЮЮ
и мы тебя
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2012, 14:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я хочу в Акварелях вот это фотки первой очереди сданой и заселенной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2012, 17:27
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Танюш я тебе фотку скидывала на ящик)))будет время сделай плз
zanozа вне форума  
Old 24.11.2012, 17:28
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маш такие дома красивые))наташ я бы тоже посоветовала взять 5очередь.Но часто бывает что на дома в последней очереди не хватает материалов и доделывают уже из чего попало.
zanozа вне форума  
Old 24.11.2012, 18:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маш такие дома красивые))наташ я бы тоже посоветовала взять 5очередь.Но часто бывает что на дома в последней очереди не хватает материалов и доделывают уже из чего попало.
Спасибо Оль 5-я очередь это не последняя,последняя 6-я очередь.

Оль а вы в готовом доме квартиру покупаете?Че то я пропустила
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2012, 18:06
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Оль 5-я очередь это не последняя,последняя 6-я очередь.

Оль а вы в готовом доме квартиру покупаете?Че то я пропустила
не. мы купила уже в построенном.но 1ку-40 квадратов.летом переезжаем
zanozа вне форума  
Old 24.11.2012, 18:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не. мы купила уже в построенном.но 1ку-40 квадратов.летом переезжаем
Классно!!!!
Чуствую не видать нам новой квартиры как своих ушей!Это нужно быть очень счастливой.....не в моем случае
Может подбросите кулачков,что бы все получилось!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2012, 18:12
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Классно!!!!
Чуствую не видать нам новой квартиры как своих ушей!Это нужно быть очень счастливой.....не в моем случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@настраивай ся на то что хочешь. все получится
zanozа вне форума  
Old 24.11.2012, 18:19
zanozа
Мама-чайник

маш напомни за сколько вы взяли квартиру или сколько метров
zanozа вне форума  
Old 24.11.2012, 19:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А я хочу в Акварелях вот это фотки первой очереди сданой и заселенной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень нравится)))
Цитата:
а часто и вообще не доделывают(((
Цитата:
Классно!!!!
так, это что за разговорчики, "не в моем случае" - в твоем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не могу сказать что мы не мечтали о новой квартире, но уж точно не думали что так быстро получится, думали когда сможем накопить чуток, тогда можно будет думать о смене квартиры, а потом просто начали интересоваться, поняли что уже втянулись, так и закрутилось все)))
Цитата:
маш напомни за сколько вы взяли квартиру или сколько метров
мы взяли в несданном доме трешку, примерно 70 кв(точно будет после обмера БТИ, но сейчас заявляют 69 с копейками) за 2 750 000, но это торцевая, (не торцевая на 70 тыс.дороже), но зато у нас этаж 7, если выше, то было чуток дешевле, но мы не захотели сильно высоко. но на момент покупки у них шли скидки, около 50 000 сэкономили. Студии 27 кв. в этих домах стоят сейчас около 1 500 000, однокомнатные 37 кв - в среднем 2 100 000, но после сдачи цены меняются
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2012, 19:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машунь, спасибо! Надо будет потом у тебя еще разок спросить, как утеплите. Как оно на практике будет. Да и я со своей памятью точно забуду
Дашулька, мы тебя тоже любим! Не грусти, солнце
Олечка, я фото получила, завтра постараюсь сделать. Только вернулась с Воронежа, а у нас гости. Так что сегодня не получится.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2012, 19:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки,буду надеятся что все получится!!

Маш у нас почти такая же цена,я перевела в доллары....вот только доллар у вас сколько?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2012, 19:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все перепроверила,цена точно такая же!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2012, 19:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фигасебе цены
Мы двушку свою 60 квадратов взяли за 2.1млн. Правда это со скидкой по-знакомству.
А еще, у нас квартира на 2-ом этаже (дом пятиэтажный), а на первом будут офисы. Вот не знаю радоваться этому или как.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2012, 20:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, промолчу про цены в Москве и области. Моя однушка почти в подмосковье стоит 5млн
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2012, 20:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасебе цены
Мы двушку свою 60 квадратов взяли за 2.1млн. Правда это со скидкой по-знакомству.
А еще, у нас квартира на 2-ом этаже (дом пятиэтажный), а на первом будут офисы. Вот не знаю радоваться этому или как.
ну раз у вас пятиэтажный, тогда наверное кирпичный, у нас панелька, в кирпичных как правило дороже, но как-то у нас пятиэтажки сейчас не видела чтоб строили, а вторичка пятиэтажки дешели, нежели 9-ти и выше этажные. ну а когда мы приценивались на двушку в том районе, где купили, то 55 кв. планировка бабочка(хорошая) обошлась бы нам в 2 450 000, а 66 кв.(но планировка не стандартная, одна комната треугольная) - 2670 000, но эта квартира в сданом доме уже была....а вообще многое от района зависит, там где у нас была квартира двушки в кирпичных меньше 3 000 000 не было, поэтому нам и пришлось другие варианты смотреть, про центр я даже и заикаться не буду...но а есть и подешевле районы...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2012, 20:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ой, промолчу про цены в Москве и области. Моя однушка почти в подмосковье стоит 5млн
офигеть, вот и у нас похоже к вашим ценам стремятся, только вот зарплаты у нас чуток отличаются...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема