![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воо, только вчера писала, что никаких сдвигов с квартирой.
А оказывается папа на днях туда заезжал. Вроде сдвиги есть. Протянули они отопление, как и хотели первоначально от смежного дома. Но подключить пока не могут, какие-то там еще трудности. Ну уже хоть что-то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати про утепление, Танюш, мы сошлись что утеплим не стекловатой, а алюминевой фольгой (кажется так называется), их еще используют для утепления бань и саун, просто в два слоя, один чтоб отражал холод, потом воздушная прослойка и развернутый в другую сторону слой этой фольги, чтоб отражал тепло в комнату, ну и гипсокартон сверху, предложил мой папа, а мастер полностью его поддержал. это мы торцевые стены в детской и нашей спальне, ну лоджию, а на полу на лоджии теплые полы еще и хорошие стеклопакеты.... Цитата:
в общем наш дом на той неделе выглядел так ![]() ![]() ну и все дома там в одном стиле, но очень веселенькие ![]() ![]() вид с нашей прошлой квартиры на стройку ![]() и мы тебя ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Оль а вы в готовом доме квартиру покупаете?Че то я пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не могу сказать что мы не мечтали о новой квартире, но уж точно не думали что так быстро получится, думали когда сможем накопить чуток, тогда можно будет думать о смене квартиры, а потом просто начали интересоваться, поняли что уже втянулись, так и закрутилось все))) мы взяли в несданном доме трешку, примерно 70 кв(точно будет после обмера БТИ, но сейчас заявляют 69 с копейками) за 2 750 000, но это торцевая, (не торцевая на 70 тыс.дороже), но зато у нас этаж 7, если выше, то было чуток дешевле, но мы не захотели сильно высоко. но на момент покупки у них шли скидки, около 50 000 сэкономили. Студии 27 кв. в этих домах стоят сейчас около 1 500 000, однокомнатные 37 кв - в среднем 2 100 000, но после сдачи цены меняются |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, спасибо! Надо будет потом у тебя еще разок спросить, как утеплите. Как оно на практике будет. Да и я со своей памятью точно забуду
![]() Дашулька, мы тебя тоже любим! Не грусти, солнце ![]() Олечка, я фото получила, завтра постараюсь сделать. Только вернулась с Воронежа, а у нас гости. Так что сегодня не получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фигасебе цены
![]() Мы двушку свою 60 квадратов взяли за 2.1млн. Правда это со скидкой по-знакомству. А еще, у нас квартира на 2-ом этаже (дом пятиэтажный), а на первом будут офисы. Вот не знаю радоваться этому или как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну раз у вас пятиэтажный, тогда наверное кирпичный, у нас панелька, в кирпичных как правило дороже, но как-то у нас пятиэтажки сейчас не видела чтоб строили, а вторичка пятиэтажки дешели, нежели 9-ти и выше этажные. ну а когда мы приценивались на двушку в том районе, где купили, то 55 кв. планировка бабочка(хорошая) обошлась бы нам в 2 450 000, а 66 кв.(но планировка не стандартная, одна комната треугольная) - 2670 000, но эта квартира в сданом доме уже была....а вообще многое от района зависит, там где у нас была квартира двушки в кирпичных меньше 3 000 000 не было, поэтому нам и пришлось другие варианты смотреть, про центр я даже и заикаться не буду...но а есть и подешевле районы...
|
![]() |