|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мучается малышкаЦитата:
спокусики) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, антибиотик надо будет 100%, горло если очень красное и темпа высокая такая...на сколько темпа падает? часа 2-3? первый день так всегда при горле...если руки ноги теплые можешь обтереть влажной тряпкой,но только теплой,если ноги руки холодные,то не трогай,одежду х/б и носочки обязательно,сильно не кутай
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у ней аллергия на пенницилиновые а врачилка выписала какие то - я что то забыла там еще и в таблах три раза в день - писец кароч горло - да даж не дала побрызгать млин Цитата:
вырвало ее от литички этой - она ж горькая мама дорогая свечек нет дома , токо панадол для грудничков до 8 кг счас в три нурофен дам пока темпа не спадает от литички этой а у вики блин быстро спадала |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нее сами ноги лед остальное кипяток я ее все равно обтерла просто она кипяток не знаю как без обтираний то жалко так хоть немного охладилась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как то делала наполеон на сковороде...такая хня получилась....а это другой тортик...со сгущенкой в тесте, посластиться для разнообразия пойдет...мне духовку не хочется включать в жарень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот духовку решила замучить сег сматрела цену на киевский торт 650р за кг |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
но не помогло дала нурофен таки вроде спадает токо надолго ли Цитата:
Цитата:
до завтра
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Нютыч, достается вам пипец((((
Ну у Вики быстро спала ...она все-таки большая уже Алинка малюська...тяжко им Лечитесь Таня правильно говорит, если ноги холодные, то обтирать нельзя!!!!! Не дрейфь.. Жалко малышню, но что поделать.. Зараза так и липнет Скоро все пройдет Первая ночь, самая тяжелая млин Крепись Я сегодня в ударе Всех уложила Закинула стирку опять Мужу ноги намяла Потом вообще всего намяла Лежал пыхтел..грит все затекло, давно ему массаж не делала Ща все погладила ему на завтра Хочу чайку дрябнуть Танюхиного и спатки лягу тогда Муж шоколадку увидел, которую Таня прислала и прям такой - откуда шоколад???????? Как будто я его купила ![]() Ну мы ж сладкое не едим особо и не покупаем Я грю я не виновата Ща ее открою А то у мя стресса много ![]() А вес все равно как вкопанный, мать его Ну и пофик Хочу |
|
|