|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у нас мороз капец, холодина, хорошо хоть светло! А Роман и щас спит долго уже Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И в наши окна ветер, в квартире сразу прохладненько стало Вообще никуда не выходим, попки свои бережем но на следующей неделе нам опять в больничку надо, анализы сдать к кардиологу сходить и невропатологу Если ветер будет сильный, пленку прицепим на санки, будет Ромочке тепло
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, мой бы тоже отгрыз))
Обалдеть! Ну вы не расстраивайтесь. Вы давайте вместе теперь ему работу ищите. На сайтах, в газетах, у знакомых. У меня мама всегда помогала папе работу искать высокооплачиваемую. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, у меня такая фигня. 3 декабря подружка лучшая в Москве родила дочу. В роддоме до этого была двое суток наверно, раньше приехала. Мы переписывались, перезванивались все это время. потом она родила, написала что родила и ПРОПАЛА! С тех пор не могу ей ни дозвониться, ни дописаться. На звонки, смс и и-мейлы не отвечает уже 10 дней. Вот , думаю, как быть? Отстать от нее, думая что она просто сейчас с новорожденным зашивается? Или позвонить её маме и узнать, всё там ок? Если честно, мне очень страшно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Не бойся я думаю просто ей некогда немножечко
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, вообще в том и дело, что боюсь узнать что-нибудь страшное и расстроиться. А так успокаиваю себя что она просто с непривычки там совсем измучилась. Я себя хорошо помню после родов. Но делать нечего...Надо звонить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой большой у тебя парень да,как то ревностнее стала...с мужем(сыном своим)иногда сюсюкаться стала,как с маленьким,он аж шарахается ну не злиться,а так,типа -мама ну хватит! совсем кукушка полетела.а к внуку подход найти не может до сих пор.сыновьято у неё идеальные были,спокойные,прям золотки.вот и думай,на что намёк!))))да проблем куча с переездом.муж постоянно им помогает,ездит к ним. отношения у них хорошие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В общем , не пришлось завонить. Она объявилась!! Сама сегодня мне написала смс-ку, прямо перед тем как я уже было собиралась ее маме звонить. Пишет, что замучилась с кормёжкой и какашками
Говорит, все памперсы у нее протекают. Даже японские. Ходит вся в какашках вечно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|