![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю прям такая сладкая )))
молодец ))) правда на папу стала так похожа! Кать ну на мужиков обижаться бесполезно... они тока понимают обломы потом... или подколы... Таня да мне то спиться.. а вот Ден захотел попить тк ел в 8 вечера вчера... и внезапно проснулся в 3 часа ночи и давай орать... даже описался от возмужения... если не пьет на ночь прям то не писает так что я почаще памперс снимаю даже когда спит... ну когда настроение есть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж делает вид, что все нормально.... Он отошел, и в се славно. Зовет в магаз поехать. Вот думаю, поехать, спустить все его бабло, потому как, что с него еще взять? Как выяснилось только ушат г..на в свой адрес, если у него плохое настроение!
У меня стоматит. Я не думала, что это так больно. Кто знает, как лечить? Мы пообедали кроликом с брокколи, запили глоточком сока. Поильник признает, но больше нравится отбирать у меня стакан и пить из него. Даю из своего только воду. Чай побаиваюсь. Все-таки педя сказала, что нельзя. У Тима конкурс стихов Маршака в школе. Посоветуйте, какой лучше подготовить. Он оч любит Багаж, но он заезженный уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Маршака мне вот это очень нравится: Отчего у месяца нет платья Заглянул полумесяц к портному, Не к небесному, а к земному. - Сшей мне, мастер, нарядное платье. Буду по небу в праздник гулять я. Снял портной с полумесяца мерку, Приглашает его на примерку. Но всего за четырнадцать дней Вдвое сделался месяц полней. И в плечах и в груди ему тесно, Так поправился месяц небесный. Чуть не плачет с досады портной: - Что за бес подшутил надо мной! Ваша светлость слегка пополнела Иль от стирки материя села, Я, по правде сказать, не пойму... Ладно! Новую мерку сниму. Вот проходят за сутками сутки. Не теряет портной ни минутки. Ну, а месяц, гуляка ночной, Стал тем временем полной луной. Примеряет он тесное платье И, вздыхая, бормочет проклятья: - Греховодник, мошенник, злодей! Постыдился бы добрых людей. За последних три дня и три ночи Платье стало тесней и короче! Ничего не ответил портной. Где уж спорить портному с луной! Снял он мерку с заказчика снова: - Будет к празднику платье готово! -- Швы у платья портной распорол, Грудь расширил, надставил подол. Доработать осталось немножко, А уж месяц стучится в окошко. Да не месяц, а тоненький серп: В это время он шел на ущерб. Не луна, а всего половинка: Только рожки да круглая спинка. Весь затрясся от гнева портной: - Нет, довольно шутить надо мной! Угодить вам пытался я сдуру. Что ни день, вы меняли фигуру: То вы делались круглым, как блин, То худым, точно этот аршин. Шить вам платье - пустое занятье. Оставайтесь-ка лучше без платья! Или ещё вот такое: Про двух соседей (Кавказская народная сказка)_ Старик из нашего села Пришел во двор к соседу. - Сосед, не дашь ли мне осла? На рынок я поеду. - Осла сегодня дома нет. С утра ушел куда-то! - Соседу бедному в ответ Сказал сосед богатый. Пока беседа эта шла, - Из ближнего сарая Донесся громкий крик осла, Дрожа и замирая. - Ты мне солгал, - сказал старик. - Осел твой нынче дома. Я из сарая слышу крик, Тебе и мне знакомый! Но отвечал богач: - К чему Мне лгать и лицемерить! Ослу ты веришь моему, А мне не хочешь верить? Бедняк ушел от богача И видит по дороге: Стоит в овраге у ключа Барашек тонконогий. Томясь от жажды в жаркий день, Отбился он от стада И забежал туда, где тень, И зелень, и прохлада. Старик поймал его, связал, Взвалил к себе на плечи И по крутым уступам скал Принес в свой хлев овечий. Сосед-богач к нему пришел: - Отдай-ка мне барашка. Ты, говорят, его нашел В кустах, на дне овражка. - Здесь твоего барана нет, Ищи его по следу! - Сосед-бедняк сказал в ответ Богатому соседу. Богач хотел идти домой, Но чуть за дверь он вышел, Как вдруг за тонкою стеной Бараний крик услышал... - Я обнаружил твой обман, - Сказал он, полон гнева, - Я слышу, блеет мой баран За изгородью хлева! В ответ бедняк захлопнул дверь: - Божиться я не стану. Но ты соседу больше верь, Чем глупому барану! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе,
Люда с днюхой! Главное это здоровья всей семье, ну и лУбовь, остальное приложится Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |