Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 10:06
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, вы че по ночам не спите, а? Хотя у нас тоже "веселая" ночка была... Ксюша проснулась среди ночи и орет, и ниче не может ее успокоить. Я быстрее смесь колотить, она ее выплевывает и орет... Капец, пока успокоили, думали, раз всю ночь почти не спала, то будет утром спать. Ага, разогнались, ровно в 6 утра у нее подъем и все... Вот и гуляем уже сколько времени...
Лен, про конец света. Я тоже убеждена, что его не будет, єто бред все. Я помню как где-то в году 2000 один священник сказал, что вот в августе завтра конец света. Были люди, которые вечером покупались, нарядились и вышли на улицу ждать конца света, в итоге всю ночь просидели нарядные на лавочках возле подъездов и наутро разочарованные пошли спать
А про конец света 21 декабря, я еще помню как 2 года назад вышел фильм про конец света 2012, 21 декабря. Так мой бывший парень мне с перепугу даже предложение руки и сердца сделал и кольцо подарил, типа что вот наступит конец света надо быстрее женится И говорил, что возьмет кредиты на все и эти 2 года на конца света с 2010 года поживет в свое удовольствие, ведь все-равно конец света и кредиты не надо будет отдавать . Мне прям интересно сделал он так или все же передумал

Вот еще Ксюша
Tanyashka вне форума  
Old 01.12.2012, 10:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут? у мня вчера голова сильно болела ужас. а сеня ничего.

сеня у меня день рождения! муж разбудил букетом белых роз и новым нетбуком. вот сижу сейчас с него в сети.))))))))))))))

а сам на работу ушел. обещал по раньше придти.

с машей пробовали кукурузную кашу ничего вроде кушает. посмотрим будет ли аллергия.
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 10:28
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, вы че по ночам не спите, а? Хотя у нас тоже "веселая" ночка была... Ксюша проснулась среди ночи и орет, и ниче не может ее успокоить. Я быстрее смесь колотить, она ее выплевывает и орет... Капец, пока успокоили, думали, раз всю ночь почти не спала, то будет утром спать. Ага, разогнались, ровно в 6 утра у нее подъем и все... Вот и гуляем уже сколько времени...
Лен, про конец света. Я тоже убеждена, что его не будет, єто бред все. Я помню как где-то в году 2000 один священник сказал, что вот в августе завтра конец света. Были люди, которые вечером покупались, нарядились и вышли на улицу ждать конца света, в итоге всю ночь просидели нарядные на лавочках возле подъездов и наутро разочарованные пошли спать
А про конец света 21 декабря, я еще помню как 2 года назад вышел фильм про конец света 2012, 21 декабря. Так мой бывший парень мне с перепугу даже предложение руки и сердца сделал и кольцо подарил, типа что вот наступит конец света надо быстрее женится И говорил, что возьмет кредиты на все и эти 2 года на конца света с 2010 года поживет в свое удовольствие, ведь все-равно конец света и кредиты не надо будет отдавать . Мне прям интересно сделал он так или все же передумал

Вот еще Ксюша
ксюша лапуля.

про конец света не верю, думаю все будет как всегда. так, что жизнь продолжается.
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 10:55
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Люда! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставаяйся такой же замечательной! Пусть Машенька радует тебя своими успехами))
Vittoria вне форума  
Old 01.12.2012, 11:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Люда! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставаяйся такой же замечательной! Пусть Машенька радует тебя своими успехами))
спасибо
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 11:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

У не выхожу с сайта, когда ложусь, просто ай-пад закрываю. Наверное, поэтому зеленый огонек горит.

Люда, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

У нас сегодня все тает. Ужас, а не погода!

Меня оч обидел муж. Тошно
Босоножка вне форума  
Old 01.12.2012, 12:24
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, удачи, любви и чтоб Маша только радовала!

Tanyashka вне форума  
Old 01.12.2012, 12:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девуленьки-красотуленьки!!!!!
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 14:27
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

что-то сегодня тут тихо, никого нет? или все сонненькие?
Tanyashka вне форума  
Old 01.12.2012, 14:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд с днем рождения! Мы тебя любим )) ты у нас самая добрая и отзывчивая, оставайся всегда такой!!!

всего самого светлого и прекрасного ))) пару братиков с сестричками Марусе еще через 3 годика )))

какой муж умница )))
сЫч вне форума  
Old 01.12.2012, 14:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да уж! А завтра, вроде как, похолодание - т.е. всё это должно замёрзнуть
Цитата:
Держись, Катюш.... сочувствую...
Olegio вне форума  
Old 01.12.2012, 14:46
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ксю прям такая сладкая )))

молодец ))) правда на папу стала так похожа!

Кать ну на мужиков обижаться бесполезно... они тока понимают обломы потом... или подколы...

Таня да мне то спиться.. а вот Ден захотел попить тк ел в 8 вечера вчера... и внезапно проснулся в 3 часа ночи и давай орать... даже описался от возмужения... если не пьет на ночь прям то не писает так что я почаще памперс снимаю даже когда спит... ну когда настроение есть....
сЫч вне форума  
Old 01.12.2012, 14:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас за вчерашний вечер весь снег растаял так что все как и было... осень продолжается...
сЫч вне форума  
Old 01.12.2012, 14:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки как бороться с покушениями на кошачьи миски?
сЫч вне форума  
Old 01.12.2012, 14:57
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд с днем рождения! Мы тебя любим )) ты у нас самая добрая и отзывчивая, оставайся всегда такой!!!

всего самого светлого и прекрасного ))) пару братиков с сестричками Марусе еще через 3 годика )))

какой муж умница )))
спасибо ЛЕНОК!

У МЕНЯ МАШУНЯ В ШОКЕ. спать плохо получается. вечно, как уснет так кто-то звонит и поздравляет!
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 14:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки как бороться с покушениями на кошачьи миски?
кормить кота по времени! убрать. ой, когда моя ползать начнет.
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 15:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Муж делает вид, что все нормально.... Он отошел, и в се славно. Зовет в магаз поехать. Вот думаю, поехать, спустить все его бабло, потому как, что с него еще взять? Как выяснилось только ушат г..на в свой адрес, если у него плохое настроение!

У меня стоматит. Я не думала, что это так больно. Кто знает, как лечить?

Мы пообедали кроликом с брокколи, запили глоточком сока. Поильник признает, но больше нравится отбирать у меня стакан и пить из него. Даю из своего только воду. Чай побаиваюсь. Все-таки педя сказала, что нельзя.

У Тима конкурс стихов Маршака в школе. Посоветуйте, какой лучше подготовить. Он оч любит Багаж, но он заезженный уже...
Босоножка вне форума  
Old 01.12.2012, 15:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Муж делает вид, что все нормально.... Он отошел, и в се славно. Зовет в магаз поехать. Вот думаю, поехать, спустить все его бабло, потому как, что с него еще взять? Как выяснилось только ушат г..на в свой адрес, если у него плохое настроение!

У меня стоматит. Я не думала, что это так больно. Кто знает, как лечить?

Мы пообедали кроликом с брокколи, запили глоточком сока. Поильник признает, но больше нравится отбирать у меня стакан и пить из него. Даю из своего только воду. Чай побаиваюсь. Все-таки педя сказала, что нельзя.

У Тима конкурс стихов Маршака в школе. Посоветуйте, какой лучше подготовить. Он оч любит Багаж, но он заезженный уже...
а в чем разница между поильником и чашкой-не проливайкой?
ночка вне форума  
Old 01.12.2012, 15:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Хи-хи! Я бы та и сделала)))

А Маршака мне вот это очень нравится:

Отчего у месяца нет платья

Заглянул полумесяц к портному,
Не к небесному, а к земному.
- Сшей мне, мастер, нарядное платье.
Буду по небу в праздник гулять я.
Снял портной с полумесяца мерку,
Приглашает его на примерку.
Но всего за четырнадцать дней
Вдвое сделался месяц полней.
И в плечах и в груди ему тесно,
Так поправился месяц небесный.
Чуть не плачет с досады портной:
- Что за бес подшутил надо мной!
Ваша светлость слегка пополнела
Иль от стирки материя села,
Я, по правде сказать, не пойму...
Ладно! Новую мерку сниму.
Вот проходят за сутками сутки.
Не теряет портной ни минутки.
Ну, а месяц, гуляка ночной,
Стал тем временем полной луной.
Примеряет он тесное платье
И, вздыхая, бормочет проклятья:
- Греховодник, мошенник, злодей!
Постыдился бы добрых людей.
За последних три дня и три ночи
Платье стало тесней и короче!
Ничего не ответил портной.
Где уж спорить портному с луной!
Снял он мерку с заказчика снова:
- Будет к празднику платье готово!
--
Швы у платья портной распорол,
Грудь расширил, надставил подол.
Доработать осталось немножко,
А уж месяц стучится в окошко.
Да не месяц, а тоненький серп:
В это время он шел на ущерб.
Не луна, а всего половинка:
Только рожки да круглая спинка.
Весь затрясся от гнева портной:
- Нет, довольно шутить надо мной!
Угодить вам пытался я сдуру.
Что ни день, вы меняли фигуру:
То вы делались круглым, как блин,
То худым, точно этот аршин.
Шить вам платье - пустое занятье.
Оставайтесь-ка лучше без платья!

Или ещё вот такое:

Про двух соседей
(Кавказская народная сказка)_

Старик из нашего села
Пришел во двор к соседу.
- Сосед, не дашь ли мне осла?
На рынок я поеду.

- Осла сегодня дома нет.
С утра ушел куда-то! -
Соседу бедному в ответ
Сказал сосед богатый.

Пока беседа эта шла, -
Из ближнего сарая
Донесся громкий крик осла,
Дрожа и замирая.

- Ты мне солгал, - сказал старик. -
Осел твой нынче дома.
Я из сарая слышу крик,
Тебе и мне знакомый!

Но отвечал богач: - К чему
Мне лгать и лицемерить!
Ослу ты веришь моему,
А мне не хочешь верить?

Бедняк ушел от богача
И видит по дороге:
Стоит в овраге у ключа
Барашек тонконогий.

Томясь от жажды в жаркий день,
Отбился он от стада
И забежал туда, где тень,
И зелень, и прохлада.

Старик поймал его, связал,
Взвалил к себе на плечи
И по крутым уступам скал
Принес в свой хлев овечий.

Сосед-богач к нему пришел:
- Отдай-ка мне барашка.
Ты, говорят, его нашел
В кустах, на дне овражка.

- Здесь твоего барана нет,
Ищи его по следу! -
Сосед-бедняк сказал в ответ
Богатому соседу.

Богач хотел идти домой,
Но чуть за дверь он вышел,
Как вдруг за тонкою стеной
Бараний крик услышал...

- Я обнаружил твой обман, -
Сказал он, полон гнева, -
Я слышу, блеет мой баран
За изгородью хлева!

В ответ бедняк захлопнул дверь:
- Божиться я не стану.
Но ты соседу больше верь,
Чем глупому барану!
Olegio вне форума  
Old 01.12.2012, 16:12
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе,

Люда с днюхой! Главное это здоровья всей семье, ну и лУбовь, остальное приложится

Цитата:
Всем привет!

У не выхожу с сайта, когда ложусь, просто ай-пад закрываю. Наверное, поэтому зеленый огонек горит.

Люда, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Да ну их, я тоже ща поругалась, сказала, что не хочу с ним разговаривать . Я обычно быстро отхожу, а в этот раз сильно достал, играем в молчанку
Рут вне форума  
Закрытая тема