![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сомневаюсь насчет можности мне пирогов
![]() но даже пробовать не буду ой а у нас директриса в школе была она оч увлекалась звездами и она нам вечно че-нить рассказывала ну она у нас физику преподавала и астрономию тоже и вот по моему 1999 мы ходили на сиреневый бульвар с подружками смотрели на парад планет когда они кресом становились вот не помню то ли 98, то ли 99 год в общем типа она грит они до рождества христова так же встали и люди думали что это одна звезда такая яркая ну и типа вифлеемсая звезда там, все пироги ну они правда крестиком стояли так...прикольно было посмотреть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какое чудо ты видела!!!! Мой щас на Сиреневом работает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я как то хотела тож без мужа пива с креветками... Расслабится, ну и как то себн приятно Так как назло давленка так накрыла А вобще я люблю когда муж уезжает ненадолго С ним у меня работы в 10 раз больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно))))
Сиреневый бульвар - это можно сказать мое детство )) мы там хоть и не жили но гуляли постоянно ну вообще ВАО моя любовь блин как же оно изменилось с этими новостройками((( раньше уютные пятиэтажки и мноооого зелени так классно особенно ранней весной, когда листочки такие молодые и свежие, не запыленные еще, и идешь из школы, и ..ну просто здорово)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да иногда они уезжают и это тоже клево
можно спокойно сесть и че-нить поделать ночером чего с мужем не поделаешь)))а то начинает зудеть "спать пошли..спать" ну и вобще телек позырить или в инете посидеть или еще чего-нить у моего ща рыбалки начнутся но Ульянка грит она собирается ездить с ним соотв мы все собираемся ездить ....прям вот я еще не определилась что я чувствую по этому поводу но наверно будем не все ж тут тусить ..хоть по выодным на природу вывозить их |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и если честно я вот прям сейчас (ну вообще уже давно думаю над этим)
думаю вот может лучше участок взять и какой-никакой домик летний там поставить ну а чего..мы без дачи и ездить нам некуда а вывозить их надо мы два года были на даче там хорошо весь день на воздухе и на улке ну и вообще класс вот и думаю....и квартиру охота побольше но ради детей охота участок не знаю мужу пока не говорила ниче...ну что я об этом думаю.. он-то вроде планирует квартиру какую-нить ...че-нить по поводу нее думать а про участок и дачу..ну типа вроде как "потом-потом" а че потом они ж растут так и будут тут в пыли сидеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Те места где мы жили тогда для нам самые пресамые!!! Эх))) ностальжи))) Ну ты приколистка))) ещё она не решила Ну вобще конечно доя разнообразия можно съездить на рыбалочку Меня там комары пугают Тем более у вас все причендалы есть для походных дел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, ну я считаю квартира важнее
Тк большую часть гола вы в москве А дачу можно и снять Вот мы снимаем за 4 тыщи в месяц.. А если с условиями конечно подороже Но все же на первое время можно снять Пока с квартирой не решится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой комары ага лошади
да вот квартира важнее канешн.. хз, Лен посмотрим вдруг разбогатеем прям разбогатеем что сразу все купим))))) сейчас своему звонила он еще не доехал еще еще км 100 осталось(( пипец поехал какими-то окольными путями и дорога получилась длиннее сижу жду звонка как доедет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Бабушка то как? Не больно ей? Что дальше с ногой будет? Вот это правильно... Видно будет Насчет дачи Вобще конечно хорошо иметь свой хороший дом Даст Бог и все у вас будет Мы же отказались от участка... Который мы кумили Но не оформили А щас нам заявили что мы денег не давали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это кум наш нам продавал Ну мы чтоб не ругаться решили так разойтись Да там не много,.. Так что надеюсь врагами не станем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну все равно не красиво немножко
ну конечно вам виднее как с кумом решить вопрос))) а у меня маманя же не знает что мы ипотеку закрыли и сейчас она говорит. что как разделит дачу то сразу нам отдаст денег, что мы ипотеку закрыли)) то она продать ее хочет потому что ей жить не на что то она хочет оставить ее, чтоб нам было куда ездить то она хочет продать и нам денег дать в общем она еще не определилась ))) по первому каналу фестиваль сан-ремо начался |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А чего это она? Значит не обиделась все таки? Ну а что!!!! Пусть помогает))) а то только нервы тебе мотает) Я деревня( не знаю что за фестиваль |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
хотела завтра на почту сбегать за посылкой
мне там ив-роше пришла..со всякой хренотенью)) лежит уже вторую неделю а муж последние деньги у меня забрал да и боюсь если честно..вдруг народ будет на почте а девчонки проснуться верещать же будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже не знала про такой фестиваль
))) только сегодня по телеку рекламу увидела да маманя просто хочет чтоб я на суд прикатила 4-го марта ну в общем я если честно еще не решила просто вроде канешн там много вранья.... было..ну я читала ж вот а с другой стороны муж меня не пускает ессна он мне ультиматум поставил или я не еду или я еду но после этого забываю про то, что у меня есть мать ну и все такое)))))))) писец кароч |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, ну у тебя там конечно запутаная ситуация
Мне кажется мужу виднее, ну тк он мужик, а они не синтементальные И тк он не родной им... Тонсть более менее трезво на это смотрит Мож он и прав что не надо ехать Но ты же вроде как то грила что он просил тебя поехать? Не? |
![]() |