![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я от монтесори ничего не жду, тем боле от часа в неделю, носки одевать мы и сами научимся
![]() ![]() сегодня погода хорошая была. я уже видела твой фотоотчет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы втроем
![]() ![]() Я прям как ребенок теплу радуюсь. Помню в это же время в прошлом году только одна мысль "быстрей родить", ничего вокруг не замечала, т.к. уж очень мне фигово было временами ![]() ![]() Вот думаю куда бы завтра податься ![]() Ален, Ань, вас нет в инсте? А то по-моему у меня только Лиля там из вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Простите что долго не отвечала - вся в делах, вся в делах
![]() Вот и сейчас пишу одной рукой. Так что половины запятых и прочих знаков в посте не будет ![]() Читаю вас регулярно и смотрю фотки (юль-в инстанрам меня нет)- так все солнечно здорово! Лиль у тебя класснючие фото! ты их обрабатываешь или они сходу такие получаются? Нам уже пошла четвертая неделька! Кушаем мы ну ооочень хорошо. Кормлю своим молоком (правда так и не научили мы соломию правильно прикладываться - больно мне) да еще и докармливаем. Молока вроде достаточно но она все равно не наедается только моим ![]() ![]() А еще мы жутко ручные: спим только у меня а руках а ночью у меня либо на животе либо на груди. меня это категорически не устраивает. но и слушать ее рыдания не могу - ведь такая кроха еще. жду когда ей будет 2 мес - переборю себя-начну приучать спать в своей кроватке! мы много гуляем - благо хоть в коляске спит (кстать я очень довольна своей пчелкой ![]() завтра приезжает моя мама!!!- так что я счастлива!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мы 12-ого вернемся из Болгарии и где-то в самом конце уедем опять, вот в серединке будем здесь
![]() Анечка, приветы! Ох, скорей вам наладить ГВ, чтоб больно не было (4 недели и больно еще - ты герой, молодчина! ![]() С мамой будет веселей! ![]() Ох, нда, со сном конечно, разбаловали вы вашу Соломийку ![]() ![]() ![]() ![]() Ты от коликов лекарство давала? скорей бы прошли они у вас! В инсту последнее время начала постить все больше, т.к. родственникам просто ссыль кидаю, удобно - мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Присоединяйтесь если зарегитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() от коликов даем infacol, посмотрим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
infacol фигня полная, нас вообще не брал, что я только не пробовала, и русские капли и английские, а помогли только colief, но их надо в молоке своем разбавлять и перед каждым кормлением за 10 минут давать. У нас сразу живот от них прошел.
Юля, тогда на наше др если что попадете, че- то все разъезжаются в это время. Ну я еще не знаю точно будем ли мы отмечать, а то фик знает какой ребенок будет спокойный или нет.. А еще переезд.. Я че- то вообще туплю и никак не соображу как в инстаграммом пользоваться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ань, как ваша ночка?
Ален, ну да, не особо тут планы на ДР построишь, все от ляльки будет зависеть, ттт, чтоб был спокойный и "спящий" малыш. А когда у Кати ДР в июле? как сама себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |