|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Манту она вас с соплями, Юль, не заставит делать.
Мы тьфу-тьфу отстрилялись до осени. Хочу тебе сказать насчёт прививочного кабинета, лучше делайте все прививки и пробы у Натальи Фамилию не помню. Можно в в регистратуре глянуть как она принимает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки,мы тоже питаемся однообразно((( овощи в пюре перемалываю...вчера ел суп с фрикадельками,который я нам варила,но я спецом его на 2м бульоне и обжарку немного прям приустила ,потом после холодильника весь жир сверху сняла,с маслом ...а вечером он пбре ел с огурцом))) я буду онемногу давать ему такую нашу еду,которую можно..типа макарон,картошки,котлеты я ему отдельно делаю на пару,но они какие-то жесковатые даже с хлебушком получаются,я их мну! уже ребенку год и 2 почти,а мы все как в 9 мес едим... пора уже лопать хорошо))) отдеельно готовить конечно геммор,и фантазии не хватает и 4 разных блюда на день и так каждый день я вот наверное не способна,поэтому одно и то же и готовлю ему(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. Девченки я ржу!!!!!!!!!!
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж так не говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мой вообще не хочет чтоб я работала..ладно бы получал столько,чоб вхатало и на отпуск и на ремонты и на все,так не хватает и мне не работать..я говорю-я ещё родителям хочу помогать и отдыхать ездить...не лишние будут деньги-это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сейчас такой супчик сварила, ещё кабачёк туда добавила, морки морковку но она кончилась))) У меня воды много было, поэтому манки маловато было, ну это и хорошо, Василиса манную кашу не любит, а тут для густоты немного как раз хорошо, Попробую дать когда проснётся...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань,я фасоль стручковую,горошек зеленый мороженный,но вот у него,конечно,немного твердая кожура,я иногда помну,а кожуру вылавливаю из тарелки)))) зеленая фасоль мягкая! сама щас ела этот суп,люблю такие,и вбульон,когда варила луковицу целиком бросаю,всегда,не любим мы лук мелкий в супе))
|
|
|
|