Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 14:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ! С наступающим вас новым годом ! Жалею вам всем счастья и крепкого здоровья ! Пусть сбываются мечты !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 14:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

С наступающим девочки!Пусть новый год будет полон радости и счястливых моментов!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 22:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступающим Новым Годом девочки,
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 22:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки-красавицы! С НОВЫМ ГОДОМ! Всем добра, любви, здоровья и счастья!
Кто как отметил?
Викуль, фотосессия чудесна!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 22:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Всех с наступившим:-)
Мы на даче были, шашлыка наелись, дети в снегу навалялись.
Завтра домой, хочу в кино:-)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 03:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! С наступившим !
Юля спасибо ) я тоже довольна фотками )
Мы отметили хорошо , с родней , 1 числа весь день гуляли а сегодня к нам гости приходили тока проводила всех !
У нас зуб молочный выпал ) я с шоке ) че то была не готова ) даник такой довольный по этому поводу )))
Old 03.01.2015, 11:03
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, у нас тоже выпал внизу и рядом шатается, я уже щаморочилась по этому поводу, не рано ли, зубы хорошие вроде и коренного не видно еще

Добавлено через 10 минут

Фото замечательные, нежные такие и теплом прямо семейным веет
Мы дома были в нг, хотели сегодня к родителям моим в гости, а мама вечером в орел срочно к бабушке уехала, сидим дома, снег растаял, пойдем гулять скоро
Old 03.01.2015, 17:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Галя ) так и было - очень по семейному !
У нас видно на десне белые такие штуки - я думаю это зубы
Old 06.01.2015, 22:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Всех с праздником:-)
Уэвелины летом еще 2зуба выпали, новые уже торчат:-)
Стоматолог сказала, что все в норме.

Добавлено через 1 минуту

А самое главное:-)
Иришка, Наташик, с Днем Рождения ваших деток.
Здоровья, удачи, отличного настроения, много игрушек и детских радостей!!!!!!
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 08:42
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой точно, Егора и Антона с 5ти летием, расти им сильными и умными

Мы вчера на мьюзикл 3д ходили Пола Негри, мне очень понравилось. Попали на состав с Гошей Куценко и Ириной Медведевой,
Old 07.01.2015, 13:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

И от нашего девчачьего трио мальчишек С Днем Рождения!!!! Целуем крепко и обнимаем)))

Всех остальных с Рождеством!!!
Кто отмечает? Мы как-то не особо в этом году...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 15:05
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже не особо отмечаем, Тоха к бабушке поехал на пару дней, мы отдыхаем)
Old 07.01.2015, 22:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет и всем спасибо)))

У нас праздники проходят весело) мы с мелом по гостям гоняем) Новый год отметили вдвоем) тихо посидели и спать полтретьего легли))) сейчас только из гостей пришли) на елку ходили)

Свекры приезжали на 4 дня... Др Егора пришлось с ними отмечать))) наши дружбаны все разболелись((( сегодня они уехали... Эти 4 дня для меня лично были дискомфортными, а Егор по ходу и не заметил их))) свекр со мной не общался вообще-причину не знаю и не интересно, она высказала мне... Смешно уже все это... Просто поняла, что люди на своей волне и им всё равно даже на внука...

Бывший приезжает практически каждый день... А я стараюсь научаться жить без него) скоро вещи будем паковать) начну с летнего и не особо нужного пока) из бытовой техники можем забрать все что нам нужно) надеюсь разделом имущества заниматься не будем) я давно Ивану сказала, что все что разрешишь я возьму и машину делить не буду... Не хочу этого всего) встречи у него будут свободные с Егором, но договорились что заранее это будем обсуждать... По алиментам тоже все ровно) как то так))) надеюсь дальше будет все также безболезненно если можно так сказать)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 01:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Охо я отстала от жизни ! Проститееее!
С днем рождения вас мои хорошие ) уже 5 лет ) растут наши детки ! Пусть будут здоровы и счастливы всегда всегда )))

У нас сильно свекор заболел, видимо не 11 а попозже будем отмечать ! И у брата 12 др , 30 лет , тоже перенесен , папа у нас очень хочет присутствовать и даже тамадой быть )

Я замерзла как сурок сегодня ! Холодно у нас )
Мы не ходим в этот раз на елки и прочее , муж меня не пускает , боится , Оч много народу заразного сейчас , стараюсь беречь себя !
Old 09.01.2015, 20:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Вика, спасибо)))

Алена, доченьку с днем варенья))) желаем здоровья, много улыбок, пусть дочка всегда только радует вас)))
Old 09.01.2015, 21:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ПРиветики!!!!
Эвелинку и Егорку,с пятилетием!!!!
И Арсения тоже)))

Спасибо,девочки!!!

Мы отметили весело.
НГ так себе,болели все.Танюша в больнице перед НГ лежала.31 дек только выписали.
Все позже расскажу.не читала вас.прочту потом.
не теряйте)))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 22:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, с прошедшем днем варенья вас))) так же желаю здоровья) пусть сыночек радует вас) и растет настоящим мужчиной)))
Old 09.01.2015, 23:04
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, как отметили? У нас завтра часть гостей придет, а семейный праздник 11

Добавлено через 4 минуты

Сейчас от родителей ехали, 70 км от Москвы, тут снегопад, на лыжах накатались, но дорога ужас, аварий много,даже отдохнуть остановились у магазина, т.к.дети выспаться успели
Тохе лыжные ботинки купили, пойдем пробовать в воскресенье
Кто что детям дарит?игрушек полно уже,
Эшелона красавицу с 5ти летием, большие все такие)
Old 10.01.2015, 11:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя, мы позже будем отмечать с детьми) когда дружбаны поправятся) отметили... В кафе посидели... Детском) у нас сеть есть Андерсон) там прикольно) Егорка играл, я, бывший и его родители... Моей мамы не было) она в гостях с нового года) отдыхает)
Old 11.01.2015, 14:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поздравляю всех деток январят с днем рождения!
Здоровье улыбок веселья подарков вкусного тортика и чтоб сбывались мечты!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ