![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ты статью читала
![]() У них разное действие.Вкратце...и проще Легкие выводят из организма вирусы и пр.,очищаются они как кашель. И твои действия должны быть направлены на то,чтобы эта слизь не пересыхала(тем-ра дома,питье,влажный воздух)+лекарство разжижающее мокроту(Лазолван,амброксол и т.п.) и способствующее её выведению.Тогда ребенок прокашляется и кашель закончиться.Т.е. ты лечишь кашель. Противокашлевые стредства что делают..они этот кашлевой рефлекс убивают и ребенок перестает кашлять.НО мокрота в легких есть,она высыхает,забивает легкие.И что получается в итоге-осложнение-Бронхит,пневмония ![]() А противокашлевые препараты стоит применять при коклюше(как в показаниях),там этот кашель нужно убрать...это долго расписывать...У Комаровского можешь почитать...отличный врач...пишет доступно,все ясно,просто и правильно ![]() Поэтому тут мое мнение однозначно-отхаркивающие средства и никаких противокашлевых ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Чет мы сегодня опять ни свет ни заря встали...бесит уже ![]() Поеду сейчас в пк,хочу дочку к окулисту записать...чтобы в каникулы пройти...а то нам в конце ноября на занятия,там запись от окулиста нужна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Можно к вам? Я из августовской болталки, но у нас там почти все пропали, общаться не с кем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |