Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 09:08
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
У нас опять дождь эх как же хочется солнышка
Ina вне форума  
Old 12.05.2014, 09:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Кровотечение остановили тонус сильный, УЗИ делал мужик ни сказал не слова, экран не показал, на вопрос всё нормально ответил ребёнок жив. Вот лежу ставят капельницы с магнезией
Главное, что малышок жив, давай лежи и лежи, пускай уж поскорее твоя гематома рассосется!!! А на врачей не обращай внимания, бывают среди них противные такие... А нет возможности через знакомых лечь в гинекологию, чтоб отношение лучше было или врача подкормить?

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки это самая сложная беременность у меня. Такая дипрессуха и уже столько раз меня накрывала ужас просто. Я один ходячий негатив мне аж самой плохо от этого. И не знаю как с этим бороться. Ничерта меня не отпускает тока каждый раз с новой силой накрывает.
Ну что ты все грустишь, уж решила оставить малышика значит думай о нем и прочь все плохие мысли! А то он все чувствует в животике!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не-не, не дождетесь
Это хорошо, что не дождемся, мы тут уже чего только не предположили про тебя))) и токс и к октябрятам ушла))) давай не пропадай от нас!
Родинка просила скинуть списки ей для 1 стр, мы пообещали, если ты не объявишься сегодня заново начнем собирать, скинь ей плиз!

Всем привет и хорошего дня! Инна с неделькой тебя!!! И всех остальных неделек тоже!!!

У нас солнышко, муррр а не погода... Сейчас ребенок с логопедом от занимается и гулять пойдем...
anastaisha вне форума  
Old 12.05.2014, 09:29
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha Спасибки

Добавлено через 3 минуты

Олеся57681 давай выкидывай всякие бяки с головы ляличка всё чувствует,займи себя чем то приятным и думай только о хорошем!!!
Ina вне форума  
Old 12.05.2014, 10:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! У нас тоже тепло, даже жара + 25-27.

Добавлено через 1 минуту

Ina, с неделькой.
Девочки, у кого плацента по передней стенке? Это правда что когда по передней шевеления будут ощущаться позже? А живот растет раньше?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 12.05.2014, 11:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Главное, что малышок жив, давай лежи и лежи, пускай уж поскорее твоя гематома рассосется!!! А на врачей не обращай внимания, бывают среди них противные такие... А нет возможности через знакомых лечь в гинекологию, чтоб отношение лучше было или врача подкормить?

Ну что ты все грустишь, уж решила оставить малышика значит думай о нем и прочь все плохие мысли! А то он все чувствует в животике!

Это хорошо, что не дождемся, мы тут уже чего только не предположили про тебя))) и токс и к октябрятам ушла))) давай не пропадай от нас!
Родинка просила скинуть списки ей для 1 стр, мы пообещали, если ты не объявишься сегодня заново начнем собирать, скинь ей плиз!

Всем привет и хорошего дня! Инна с неделькой тебя!!! И всех остальных неделек тоже!!!

У нас солнышко, муррр а не погода... Сейчас ребенок с логопедом от занимается и гулять пойдем...
ага, счас этим и займусь. А то на работе работа, а доа дочь, и я сней так и засыпаю, поэтому через пень колоду спеваю на пузяку зайти....а счас скоро к эндокринологу пойду, свободные полчаса выдались)))

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
Девчонки) привет! Принимайте новичков)) А точнее стареньких, спустя 6 лет)) Вот ждем второго к середине ноября!!! =)
Все не так как в первую беременность...Пришла к единомышленникам)))
добро пожаловать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2014, 14:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Все привет девочки!!!Всех неделек с недельками!!У нас тоже погода класс,только жалко не воспользоваться этой погодой,никуда не съездить даже,у мужа еще постельный режим,так и выходные все дома почти провели!а еще записались на узи,в четверг пойдем,уж больно мужу хочется посмотреть на малыша и пол узнать,только вот он не учитывает,что малявка может свредничать))

Добавлено через 2 минуты

Мамуля-Машуля, Где как пишут,где-то пишут,что раньше чувствуется по задней стенке,где-то по передней,вот и пойми)Ох как хочется шевелюшек,а пока тишина..
Юлечек**** вне форума  
Old 12.05.2014, 15:46
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, всем привет.
Я сегодня вышла на работу. Толи самовнушение, толи вторая волна, но утром не могла из дома выйти, полоскало как никогда. Теперь тошнит весь день((
Из плюсов, вечь день провела сиидя и колябка моя весь день барахталась. ))) а до этого только утром ощущала и после пчихания. Вот наверное не нравится когда я чихаю и на попе сижу.
Пол тоже хочу узнать сил нет, но буду ждать 18 недель, на скрининге узнаю.
Savt вне форума  
Old 12.05.2014, 15:52
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ina, с неделькой! и всех девочек у кого сегодня!!

Леруська, да каждому свой рецепт помогает))) универсального нет. можно фильмы глянуть какие-нибудь позитивные про Б, про то, как там малыш развивается можно по магазинам погулять, накупить чего-нить красивого для себя или для малышика. вкусное что-нибудь купить и съесть вообще настраивать себя на хорошее. а так особенно чудо в себе чувствуешь, когда шевелюшки начинаются! так здорово это! скорее бы..)))

а я сегодня весь день готовлю-готовлю, хоть и днюха сегодня))) и ещё здорово получилось - на работе как раз аванс дали, прям подарочек

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет.
Я сегодня вышла на работу. Толи самовнушение, толи вторая волна, но утром не могла из дома выйти, полоскало как никогда. Теперь тошнит весь день((
Из плюсов, вечь день провела сиидя и колябка моя весь день барахталась. ))) а до этого только утром ощущала и после пчихания. Вот наверное не нравится когда я чихаю и на попе сижу.
Пол тоже хочу узнать сил нет, но буду ждать 18 недель, на скрининге узнаю.
ну вот, вроде ж отпустил он тебя и опять двадцать пять...((
Ксюх вне форума  
Old 12.05.2014, 17:13
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девчоночки, привет!
Сегодня были на узи! Сказали, что скорее всего мальчик)))))
Я даже не ожидала, что будет что-то видно)))

Все ТТТ хорошо)
Завтра скрининг)

Добавлено через 1 минуту

Токсикоз НЕ ПРОХОДИТ!
Настроение скачет на 180 градусов по 100 раз на дню)
Я бы себя убила уже)))))))) муж срывается иногда уже но старается терпеть)
Анютины глазки вне форума  
Old 12.05.2014, 18:22
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Поздравляю с мальчиком а какой у тебя срок что уже пол сказали?
Malusha. вне форума  
Old 12.05.2014, 18:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, Бедняжечка,ну держись,когда уже наконец отпустит(Как же я тоже хочу этих шевелюшек и барахтанье))
Ксюх, С днем рождения!!!!!!Дома сегодня отмечать будете?
Анютины глазки, С хорошим узи и с сынулей!!!с настроением у меня тоже беда,могу разреветься на пустом месте,либо наорать,муж постоянно ржет надо мной)
Malusha., Как ты себя чувствуешь?

Добавлено через 3 минуты

Сегодня перемерила весь свой летний гардероб..и поняла,что мне нечего одевать,все мало,либо впритык,мои любимые шортики даже не застегнулись,наивная,еще на что-то надеялась
Юлечек**** вне форума  
Old 12.05.2014, 18:44
Ina
Мама-теоретик

Ксюх С днём рождения

Добавлено через 1 минуту

Анютины глазки С мальчиком вас
Ina вне форума  
Old 12.05.2014, 19:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, я тоже психую по поводу гардероба, у нас резко стало тепло, даже жарко, и резко одевать не чего
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 12.05.2014, 19:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Отправила списки модератору
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2014, 20:11
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Отправила списки модератору
Молодец
Уррааа будем ждать нашу первую страничку
Ina вне форума  
Old 12.05.2014, 20:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, да уж,я три платья отложила на первое время,но и их ненадолго хватит
мне бы в небо))), Урааа!!
Юлечек**** вне форума  
Old 12.05.2014, 22:25
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Юлечек****,
Ina, спасибо, девочки!!))) да мы скромно посидели дома втроём (ну точнее вчетвером))), кино посмотрели)))

Анютины глазки, здорово!!! поздравляю с мальчиком!
Ксюх вне форума  
Old 13.05.2014, 04:25
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ксюх, Ксюша, с прошедшим днем варенья. Всех благ тебе и сбытия мечт.
Savt вне форума  
Old 13.05.2014, 07:53
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я лежу лишний раз боюсь шевелится, тонус не проходит только после капельницы с магнезией ненадолго, сегодня в ЖК должен быть скрининг думала сходить может тут 2 остановки, но все отговаривают говорят лежи
Malusha. вне форума  
Old 13.05.2014, 11:43
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Сделала скрининг. За результатом аж 27 мая!! уууух...
13 недель и 4 дня сейчас. Аппараи на узи шикарный был. Прям HD качество)) поэтому видимо и разглядели))
Анютины глазки вне форума  
Закрытая тема