|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! У нас тоже тепло, даже жара + 25-27.
Добавлено через 1 минуту Ina, с неделькой. Девочки, у кого плацента по передней стенке? Это правда что когда по передней шевеления будут ощущаться позже? А живот растет раньше? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет девочки!!!Всех неделек с недельками!!У нас тоже погода класс,только жалко не воспользоваться этой погодой,никуда не съездить даже,у мужа еще постельный режим,так и выходные все дома почти провели!а еще записались на узи,в четверг пойдем,уж больно мужу хочется посмотреть на малыша и пол узнать,только вот он не учитывает,что малявка может свредничать))
Добавлено через 2 минуты Мамуля-Машуля, Где как пишут,где-то пишут,что раньше чувствуется по задней стенке,где-то по передней,вот и пойми)Ох как хочется шевелюшек,а пока тишина.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, всем привет.
Я сегодня вышла на работу. Толи самовнушение, толи вторая волна, но утром не могла из дома выйти, полоскало как никогда. Теперь тошнит весь день(( Из плюсов, вечь день провела сиидя и колябка моя весь день барахталась. ))) а до этого только утром ощущала и после пчихания. Вот наверное не нравится когда я чихаю и на попе сижу. Пол тоже хочу узнать сил нет, но буду ждать 18 недель, на скрининге узнаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, с неделькой!
и всех девочек у кого сегодня!!Леруська, да каждому свой рецепт помогает))) универсального нет. можно фильмы глянуть какие-нибудь позитивные про Б, про то, как там малыш развивается можно по магазинам погулять, накупить чего-нить красивого для себя или для малышика. вкусное что-нибудь купить и съесть вообще настраивать себя на хорошее. а так особенно чудо в себе чувствуешь, когда шевелюшки начинаются! так здорово это! скорее бы..)))а я сегодня весь день готовлю-готовлю, хоть и днюха сегодня))) и ещё здорово получилось - на работе как раз аванс дали, прям подарочек ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, привет!
Сегодня были на узи! Сказали, что скорее всего мальчик))))) Я даже не ожидала, что будет что-то видно))) Все ТТТ хорошо) Завтра скрининг) Добавлено через 1 минуту Токсикоз НЕ ПРОХОДИТ! Настроение скачет на 180 градусов по 100 раз на дню) Я бы себя убила уже)))))))) муж срывается иногда уже но старается терпеть) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Savt, Бедняжечка,ну держись,когда уже наконец отпустит(Как же я тоже хочу этих шевелюшек и барахтанье))
Ксюх, С днем рождения!!!!!!Дома сегодня отмечать будете? Анютины глазки, С хорошим узи и с сынулей!!!с настроением у меня тоже беда,могу разреветься на пустом месте,либо наорать,муж постоянно ржет надо мной) Malusha., Как ты себя чувствуешь? Добавлено через 3 минуты Сегодня перемерила весь свой летний гардероб..и поняла,что мне нечего одевать,все мало,либо впритык,мои любимые шортики даже не застегнулись,наивная,еще на что-то надеялась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лежу лишний раз боюсь шевелится, тонус не проходит только после капельницы с магнезией ненадолго, сегодня в ЖК должен быть скрининг думала сходить может тут 2 остановки, но все отговаривают говорят лежи
|
|
|