![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я вот только сейчас чего-то об этом задумалась..., то говорили, что головка прижата, недели 2 назад, а тут вчера сказали, что ещё не совсем, а я как раз шла и думала, раз шевелится, наверное, ещё не встал на место и не готов к родам...., вот и мой тихонечко шуршит там, но бывают и реальные толчки, хотя и не болезненные, он вообще ни разу мне больно не сделал, аккуратно пихается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, пузики. Я вернулась из последнего похода в ЖК. Вписали мне в обменку последние сделанные там анализы, анализ мочи плохой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю стопудово осмотром они стимулируют процесс, меня в понедельник смотрели, потом спина и живот каменные были, а после вчерашнего, выделения тёмные пошли..., сказали это норма..., до этого, у меня вообще никаких признаков не было, спина иногда побаливала ночью, а теперь регулярно тянет..., и живот прихватывает на секунды, может это такие схватки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я ничего такого не пила - не было повода назначать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я вот тоже думаю, что предвестники..., даже уверена, последнюю неделю организм как изменился что ли, вот уставать быстрее стала, ещё неделю назад могла ходить и ходить, сейчас уже на так, выделения те же, сразу вместе живот и спину не прихватывало..., и к тому же, у меня появился не то, что страх, но какое-то интуитивное понимание, что далеко от района ни ногой, вчера хотели ещё проехать в магазин, но как подумала, что воды могут безболезненно отойти и схватки перейдут в разряд настоящих..., а мы вкакой-нибудь пробке и далеко от роддома, то сразу все покупки решила отложить и отправить своего одного..., хотя ещё в те выходные и помыслить не могла, что соглашусь на то, что без меня купят какие-нибудь детские принадлежности....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в последние дни снится младенец. Вот думаю, может намек. Вчера и сегодня потягивания есть и животик напрягается время от времени. Даже поясница, которая за всю Б., ни разу не беспокоила, потягивает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а вот у меня прям появилось такое волнение и не по себе от него, наверное, потому, что до этого практически вообще ничего не болело, даже не чувствовала себя беременной..., кроме отёков и разовых покалываний, как бывает у любого человека, ничего....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.милые, привет!!!! как ваши дела? кто еще родил?
в прошлую пятницу тотализатор сыграл - в 3,44 5го июня у меня отошли воды, а в 17,00 я родила сынишку Никиту))) сегодня выписались))) Как вы тут? |
![]() |