Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 19:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас весь день дождь идет, а в квартире показывает 28 градусов((, я сегодня наверное не усну, буду переживать из-за завтрашней встречи с врачом
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 19:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
меня часто обвиняют(мама например),что я очень закрытая,а это типа все родные люди,а я не закрытая,я не люблю,когда нарушают моё личное пространство,многие люди просто границ дозволенного не знают,могут сидеть до часу ночи в гостях и им пох...,что ты спать хочешь и прочее,ладно вообщем время покажет,как все пройдет
у меня подруга такая, она по сменам работает и вот она допустим в среду выходная, а мне на работу, так ей по фиг, могла и до трех часов ночи сидеть, благо она вышла замуж и теперь в гости редко ходит...
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 19:24
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ко мне на выписку тоже хренова туча народу припрется! А я не хочу... Не фиг им вообще в моей маленькой съемной квартирке делать! Но ведь все без спросу припрутся
Lubashka вне форума  
Old 23.08.2010, 19:27
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ко мне на выписку тоже хренова туча народу припрется! А я не хочу... Не фиг им вообще в моей маленькой съемной квартирке делать! Но ведь все без спросу припрутся
Предупреди всех заранее, что день выписки у тебя не приемный
Rinara вне форума  
Old 23.08.2010, 19:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня подруга такая, она по сменам работает и вот она допустим в среду выходная, а мне на работу, так ей по фиг, могла и до трех часов ночи сидеть, благо она вышла замуж и теперь в гости редко ходит...
вот,вот,поэтому даже мои подруги в гости раз в год заходят,предпочитаю встречатся на нейтральной территории
svetlanavik вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
вот,вот
svetlanavik вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

В прошлый раз когда я родила муж квасил один день когда первый раз к нам приехал.На след день проставился на работе но уже сам не пила а пошел домой мыть комнату и собирать кроватку.Так и мне проще потому что пусть лучше пока я не вижу отпразднует чтоб потом пьяным по дому не слонялся музыку громко не включал и перегаром не вонял.Потом был месяц отпуска его.на выписке был водитель муж и дед.Дома приехали еще бабушка была(мы с его родителями живем)Выпили чая с тортом и все.
Через 2 недели отвезли на смотрины другим бабушке и дедушке.

В этот раз моя мама берет отпуск с 7 сентября,хотела чтоб за несколько дней до родов я к ней приехала чтоб ближе до роддома ехать надо было.И чтоб старшая у них месяц пожила пока я восстановлюсь.Но нет,так не пойдет.Мы так справимс.Тем более тут тоже баба и дед.И дочка как себя будет чувствовать-ее отдели на целый месц от мамы а потом вдруг приезжает а тут опа уже еще один малыш у мамы-предательство!Пусть с выписки с нами будет и помогать учится и привыкает к новому члену семьи сразу
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 19:37
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Так не поймут же... всем надо обязательно поприсутствовать именно на выписке!
Lubashka вне форума  
Old 23.08.2010, 19:38
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Девочки, вы скажите, что вы приедите после больницы.Вот надо будет душ принять, придти в себя...Какие гости.Да и малыш очень маленький для большого кол-ва гостей.Пускай через недельку придут в гости и не тольпой а по 2-3 человека.А на выписку пускай придут, посмотрят носик.
Я вам могу рассказать историю.Правда это было крещение малышки.Ей было 1,5 мес.Народу было 10 чел.Всем интересно, все хотят подержать малышку.Так под конец вечера у ребенка температура 38...А представте, малышу 3-5 дней, что с ним будет....
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 19:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Девочки, вы скажите, что вы приедите после больницы.Вот надо будет душ принять, придти в себя...Какие гости.Да и малыш очень маленький для большого кол-ва гостей.Пускай через недельку придут в гости и не тольпой а по 2-3 человека.А на выписку пускай придут, посмотрят носик.
Я вам могу рассказать историю.Правда это было крещение малышки.Ей было 1,5 мес.Народу было 10 чел.Всем интересно, все хотят подержать малышку.Так под конец вечера у ребенка температура 38...А представте, малышу 3-5 дней, что с ним будет....
Привет Надюш, с неделькой тебя.

Да малыши на незнакомых людей и на их большое количество очень плохо реагируют.

Девочки, я правда не понимаю что у вас за знакомые которые могут вот так не спросив разрешение прийти...ну не понимаю...
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 19:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Пасиб.
К нам наоборот, фиг в гости кого позовешь...А знакомым можно фотку выслать по мылу.
Кстати, вы с какого возраста будите в инет фотки выкладывать деток?Я первый раз Полика выложила около 2 мес.После крещения.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 19:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Пасиб.
К нам наоборот, фиг в гости кого позовешь...А знакомым можно фотку выслать по мылу.
Кстати, вы с какого возраста будите в инет фотки выкладывать деток?Я первый раз Полика выложила около 2 мес.После крещения.
не знаю, все будет зависеть от состояния ребенка...наверное после месяца...сейчас смотрю девочки с самого рождения выкладывают...я вообще стараюсь не замарачиваться на тему сглаза и так далее...
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 19:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки,помните темка такая была,где всякие приколы про роды????скиньте ссылочку,хочу перечитать
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 20:09
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
убила бы

а вообще от историй где папа бухает пока мама в роддоме меня аж трясет......это ж неуважение по меньшей мере, я рожала, а он бухает
Меня тоже бесит такое отношение , я мужу сказала с первым ребенком выпьешь можешь сразу собирать вещи и уходить . Это как называется жена рожает, со швами лежит , а муж пьет . Пусть работает , квартиру убирает , помогает . В Америке выписывают в этот же день если все хорошо , муж сразу забирает и ухаживать помогает . Я девочкой одной рожала из Америке , она русская сама приехала к нам рожать чтоб двойное гражданство было.
А у нас мужики только отмечать бы
Эльвинка вне форума  
Old 23.08.2010, 20:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так отмечать то будет по -любому,лучше уж пусть пока я не вижу этого и малыш тоже.отметит денек и вперед на уборку и подготовку дома к выписке.а то потом мне не хотелось бы на мужа с перегаром смотреть..куда я его дену
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2010, 20:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет ты это ищешь?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E6%E5%ED%E8%F6
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 20:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так отмечать то будет по -любому,лучше уж пусть пока я не вижу этого и малыш тоже.отметит денек и вперед на уборку и подготовку дома к выписке.а то потом мне не хотелось бы на мужа с перегаром смотреть..куда я его дену
а зачем по-любому???? ты мучилась, лежишь в больнице, тебе тяжело и не привычно, а он отмечать?? я думала это событие двоих, значит вдвоем и надо отмечать, он маленькую рюмочку может себе позволить, а ты молочка

Да и потом, я уже писала, вот такая ситуация, что что то надо срочно, звонишь мужу, а он и слово выговорить не может...это как???

я писала про подругу которая чуть не умерла после срочного кесарева, а муж и знать ничего не знал, потому что БУХАЛ...праздник блин...
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2010, 20:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,Надюш спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2010, 20:18
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня муж не хочет секс он боится что я сразу рожать начну
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 20:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у меня муж не хочет секс он боится что я сразу рожать начну
Я вот не представляю как так можно сексом заниматься чтобы роды начались....мой очень бережно со мной, да и у меня от более резких движений все болеть начинает
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема