![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлый раз когда я родила муж квасил один день когда первый раз к нам приехал.На след день проставился на работе но уже сам не пила а пошел домой мыть комнату и собирать кроватку.Так и мне проще потому что пусть лучше пока я не вижу отпразднует чтоб потом пьяным по дому не слонялся музыку громко не включал и перегаром не вонял.Потом был месяц отпуска его.на выписке был водитель муж и дед.Дома приехали еще бабушка была(мы с его родителями живем)Выпили чая с тортом и все.
Через 2 недели отвезли на смотрины другим бабушке и дедушке. В этот раз моя мама берет отпуск с 7 сентября,хотела чтоб за несколько дней до родов я к ней приехала чтоб ближе до роддома ехать надо было.И чтоб старшая у них месяц пожила пока я восстановлюсь.Но нет,так не пойдет.Мы так справимс.Тем более тут тоже баба и дед.И дочка как себя будет чувствовать-ее отдели на целый месц от мамы а потом вдруг приезжает а тут опа уже еще один малыш у мамы-предательство!Пусть с выписки с нами будет и помогать учится и привыкает к новому члену семьи сразу |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы скажите, что вы приедите после больницы.Вот надо будет душ принять, придти в себя...Какие гости.Да и малыш очень маленький для большого кол-ва гостей.Пускай через недельку придут в гости и не тольпой а по 2-3 человека.А на выписку пускай придут, посмотрят носик.
![]() Я вам могу рассказать историю.Правда это было крещение малышки.Ей было 1,5 мес.Народу было 10 чел.Всем интересно, все хотят подержать малышку.Так под конец вечера у ребенка температура 38...А представте, малышу 3-5 дней, что с ним будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да малыши на незнакомых людей и на их большое количество очень плохо реагируют. Девочки, я правда не понимаю что у вас за знакомые которые могут вот так не спросив разрешение прийти...ну не понимаю... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб.
К нам наоборот, фиг в гости кого позовешь...А знакомым можно фотку выслать по мылу. Кстати, вы с какого возраста будите в инет фотки выкладывать деток?Я первый раз Полика выложила около 2 мес.После крещения. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, все будет зависеть от состояния ребенка...наверное после месяца...сейчас смотрю девочки с самого рождения выкладывают...я вообще стараюсь не замарачиваться на тему сглаза и так далее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас мужики только отмечать бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так отмечать то будет по -любому,лучше уж пусть пока я не вижу этого и малыш тоже.отметит денек и вперед на уборку и подготовку дома к выписке.а то потом мне не хотелось бы на мужа с перегаром смотреть..куда я его дену
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет ты это ищешь?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E6%E5%ED%E8%F6 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да и потом, я уже писала, вот такая ситуация, что что то надо срочно, звонишь мужу, а он и слово выговорить не может...это как??? я писала про подругу которая чуть не умерла после срочного кесарева, а муж и знать ничего не знал, потому что БУХАЛ...праздник блин... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |